Гость ПИЁРЕРЕ #1903 1 ноября 2016 Это последний флудик? последняя фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1904 1 ноября 2016 сука как твич прайм активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1905 1 ноября 2016 Почему желание поиграть в дотку, появляется только тогда когда уже бахнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1906 1 ноября 2016 надо держать флудик до последнего...а прикинте у Дурака все настройки браузера слетели и он потерялся в Сети и блуждает, ему страшно, а тут он увидет свет родного флудика и сможет вернутся домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1907 1 ноября 2016 Podvorot мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1908 1 ноября 2016 прилег на часик а у флудика уже +10 страниц White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1910 1 ноября 2016 Это последний флудик? Как флудик прикроют пойдем в мм топик White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1911 1 ноября 2016 Клятый твич стал лагать на сурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1912 1 ноября 2016 Это последний флудик? Как флудик прикроют пойдем в мм топик и шо там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1913 1 ноября 2016 Добрый вечер, друзьяпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1914 1 ноября 2016 это последний классический флудикдалее будет 1 бесконечный топан не будет ну про бесконечный я загнул конечно, но количество страниц явно надо увеличивать с такими темпами по 90 страниц в день а бесконечный топик рил может какие-то проблемы у форума вызвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1915 1 ноября 2016 ну про бесконечный я загнул конечно, но количество страниц явно надо увеличивать с такими темпами по 90 страниц в день а бесконечный топик рил может какие-то проблемы у форума вызвать?А как же контент на первой странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1916 1 ноября 2016 Мда, не уважать традиции, заложенные самим Соком I, а ещё модератор называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1918 1 ноября 2016 Мда, не уважать традиции, заложенные самим Соком I, а ещё модератор называетсяну вон в других играх темы по 850 страниц и обама санкции не применяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1919 1 ноября 2016 с такими темпами пора банить за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1920 1 ноября 2016 ну про бесконечный я загнул конечно, но количество страниц явно надо увеличивать с такими темпами по 90 страниц в день а бесконечный топик рил может какие-то проблемы у форума вызвать?Дефрель жалуется на старый движок, его можно понять, но если поработать, то проблему эту решить можно. К тому же, с выходом php-7 проблемы с нагрузками у php становятся легче. Думаю, там много переписывать придется, но зато можно будет не умножать топики. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение