Дэфрэл #1961 1 ноября 2016 Ок, чсв уебок, iframe-ы включай, мозг отключай.Сука, ещё раз, уебан, причём тут айфремы? Ты ебанутый, ты знаешь суть проблемы, почему это началось вдруг парсится? Нахуй ты тогда ебальник свой гнилой раскрываешь, долбоёб? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1962 1 ноября 2016 Ок, чсв уебок, iframe-ы включай, мозг отключай.Сука, ещё раз, уебан, причём тут айфремы? Ты ебанутый, ты знаешь суть проблемы, почему это началось вдруг парсится? Нахуй ты тогда ебальник свой гнилой раскрываешь, долбоёб? мне, кстати, на прошлой работе тоже рекомендовали найти отдушину для выплеска негатива, стресс-менеджмент работающая штука, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1963 1 ноября 2016 Да запарил он меня, вечно ему все не нравится. Ядовитый очень.Ты блять второй сокол кул, только ещё хуже, тоже нихуя вообще ничего не знает, но выставляет из себя хуй знает какого всезнайку morfuwa понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1964 1 ноября 2016 Почему и у матчтикеров, и у админов по 2 звезды на погонах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1965 1 ноября 2016 (изменено) Дашь доступ и время - решу проблему. На бля доступ http://puu.sh/s2SH7/c764f0653b.zip, только снова не высирай хуйню "а я не хочу это писать", а то пиздец Какую проблему будешь решать, имея вот эти исходники, рассказывай. 3.4.9 соответствует форумному и дефолтное все используется в ПД? То есть, если перепишу вывода топиков в дефолтном - будет соответствовать коду на форуме? Если нет, то можно будет в лс обсудить работу и если так за код переживаешь, будем координировать работу в битбакете. Мне нахуй код форума не нужен, но если сделаю легче форум, то добро будет. В отличий от тебя, мне пофиг на познания и кто что воображает. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1967 1 ноября 2016 Ванечка, когда уже сделаешь его полноценным юзером продоты ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1968 1 ноября 2016 Ок, чсв уебок, iframe-ы включай, мозг отключай.Сука, ещё раз, уебан, причём тут айфремы? Ты ебанутый, ты знаешь суть проблемы, почему это началось вдруг парсится? Нахуй ты тогда ебальник свой гнилой раскрываешь, долбоёб? мне, кстати, на прошлой работе тоже рекомендовали найти отдушину для выплеска негатива, стресс-менеджмент работающая штука, да Да дело не в этом, просто этот уёбок заебал делать вид, что он в чём-то разбирается, когда по факту вообще всегда со всего сливался. Я когда был в самом начале изучения, задал ему элементарный вопрос "зачем final в объявление метода класса", этот уебан смог высрать что-то вменяемое после 3000000 наводящих от меня вопросов. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1969 1 ноября 2016 (изменено) наконецто дебила на русверме забанили, рр дай бох те здоровья Изменено 1 ноября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1970 1 ноября 2016 Дашь доступ и время - решу проблему. На бля доступ http://puu.sh/s2SH7/c764f0653b.zip, только снова не высирай хуйню "а я не хочу это писать", а то пиздец Какую проблему будешь решать, имея вот эти исходники, рассказывай. 3.4.9 соответствует форумному и дефолтное все используется в ПД? То есть, если перепишу вывода топиков в дефолтном - будет соответствовать коду на форуме?Да. Только прикинь, прикинь, вот щас прикинь, пхп7 не поддерживается, прикинь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1971 1 ноября 2016 (изменено) Ок, чсв уебок, iframe-ы включай, мозг отключай.Сука, ещё раз, уебан, причём тут айфремы? Ты ебанутый, ты знаешь суть проблемы, почему это началось вдруг парсится? Нахуй ты тогда ебальник свой гнилой раскрываешь, долбоёб? мне, кстати, на прошлой работе тоже рекомендовали найти отдушину для выплеска негатива, стресс-менеджмент работающая штука, да Да дело не в этом, просто этот уёбок заебал делать вид, что он в чём-то разбирается, когда по факту вообще всегда со всего сливался. Я когда был в самом начале изучения, задал ему элементарный вопрос "зачем final в объявление метода класса", этот уебан смог высрать что-то вменяемое после 3000000 наводящих от меня вопросов. Сорри, я тупой, не идеальный, потому что голова не работала в 2 часа ночи. Но ты горел, как идиот, не понимая, что я - человек и могу тупить. Я у тебя просил прощения за это, а ты меня матом крыл, хотя я силился тебе помочь. Хороший ты парень, Иван. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1973 1 ноября 2016 Ок, чсв уебок, iframe-ы включай, мозг отключай.Сука, ещё раз, уебан, причём тут айфремы? Ты ебанутый, ты знаешь суть проблемы, почему это началось вдруг парсится? Нахуй ты тогда ебальник свой гнилой раскрываешь, долбоёб? мне, кстати, на прошлой работе тоже рекомендовали найти отдушину для выплеска негатива, стресс-менеджмент работающая штука, да Да дело не в этом, просто этот уёбок заебал делать вид, что он в чём-то разбирается, когда по факту вообще всегда со всего сливался. Я когда был в самом начале изучения, задал ему элементарный вопрос "зачем final в объявление метода класса", этот уебан смог высрать что-то вменяемое после 3000000 наводящих от меня вопросов. Сорри, я тупой, не идеальный, потому что голова не работала в 2 часа ночи. Но ты горел, как идиот, не понимая, что я - человек. Нельзя высрать вменяемое оправдание, чтобы имея опыт в кодинге, не ответить на этот вопрос. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1975 1 ноября 2016 наконецто дебила на русверме забанили, рр дай бох те здоровьяне надо так, мы ща в дотку с вермом стартуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1976 1 ноября 2016 А вы че молчите все видите же срач устроили, Дэна нет никто даже заткнуть их не может Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1977 1 ноября 2016 Бля, хоть бы Дефрел забанил это уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1978 1 ноября 2016 (изменено) Нельзя высрать вменяемое оправдание, чтобы имея опыт в кодинге, не ответить на этот вопрос.Да я не профессиональный программист с 60-летним стажем и могу тупить. Я заканчивал медресе и духовную семинарию! У меня вышка гуманитарная. Что ты на меня обижаешься. Я тебе сказал, что я дебик, но чем смог, тем помог. Рад, что ты мне благодарен за это. Могу помочь с кодом, но ты ппц не даешь доступ к коду форума, чтобы в репозитарий решил проблему. Код форума мне не нужен, хочу просто помочь по-человечески. Ядовитый админ. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Asm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение