Cryless #21 1 ноября 2016 давайте уже без ебучих птсов поиграем, ради бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #23 1 ноября 2016 без ПТС? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #24 1 ноября 2016 несколько каток, пока че-то новое не стартану. (без прожитых дней и голосов на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #25 1 ноября 2016 да нахер они нужны? я не играл половину этих игр, потому что знаю, что я ебанутый и не смогу играть не на птс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28 1 ноября 2016 давайте уже без ебучих птсов поиграем, ради бога.Как базарил Джокересли умеешь что хорошо делатьто не делай это бесплатна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #29 1 ноября 2016 давайте уже без ебучих птсов поиграем, ради бога.Как базарил Джокересли умеешь что хорошо делатьто не делай это бесплатна за пятеру в профиль рег ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 1 ноября 2016 Вы некомпетентный господин ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #31 1 ноября 2016 Вы некомпетентный господин ведущийпятеру в профиль если рег синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #32 1 ноября 2016 Вы некомпетентный господин ведущий Пятеру от меня, еще жену попрошу зарегистрироваться и пятеру поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 1 ноября 2016 миссис Крулессмое почтение Вы некомпетентный господин ведущийпятеру в профиль если рег синим чому мне в меня засчитала лохам всяким в себя нетэто рофел такой чи шо PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #34 1 ноября 2016 миссис Крулессмое почтение Вы некомпетентный господин ведущийпятеру в профиль если рег синим чому мне в меня засчитала лохам всяким в себя нетэто рофел такой чи шовсем в себя засчитывал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #36 1 ноября 2016 самый лучший, беспристрастный и компетентный ведущий - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #37 1 ноября 2016 наихудший ведущий сверхутупа создает игры чтобы западлить россохе и его товарищамстаркрафт тупа взял отдал аврилке вин на ровном месте ясно все с нимещё были случаи но чет запамятовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 1 ноября 2016 да ладно не буду руинитья в л2 играю, на пд нет времени сидеть а так бы я разъебку устроил честное словоЕбать в л2 еще кто то играет? Я думал она давным давно мертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #39 1 ноября 2016 там прыгать нельзяхз каково это катать 15 лет в такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #40 1 ноября 2016 через недели две через недели две и стартанём Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение