Verhein #121 2 ноября 2016 рег илитным мешком Cryless понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #124 2 ноября 2016 Россоха, ты зачем мне спам шлешь в скайпе?(тебя там взломали походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 2 ноября 2016 байду?бляяя мои перепискивсё пропало Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #126 2 ноября 2016 ставь лайк если уже купил таблетку которую рекламирует сосечрепост если твой мозг функционирует на 100% Avrilka и gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #129 2 ноября 2016 ставь лайк если уже купил таблетку которую рекламирует сосеч репост если твой мозг функционирует на 100% минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 2 ноября 2016 (изменено) гц, теперь вирус и у Пиро и скоро от него будет спам Изменено 2 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 2 ноября 2016 я ща початился трозупол раздела повелосьебать пахан (я) подвел вас я знал что такая хуйня есть и видел давно такие ссылки от знакомых но не жал офка вот вчера чет произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #132 2 ноября 2016 пока не вдупляю но согласен R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 2 ноября 2016 Это фейспалм, он программист и хейтервсе сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #137 3 ноября 2016 Сначала аплз шлет хуйню в скайп, теперь сосеч, он наверное открыл тот линк от аплза. Ждем спам от пиры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #138 3 ноября 2016 я подумал там будет ссылка на еблю карликовно она у меня даже не открылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #139 3 ноября 2016 рег PIRO48 и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение