O5Dota #21 1 ноября 2016 Я пишу я скорее о чувствах. Но нет, не только эту банальщину про веру, надежду, любовь. Можно написать хоть про корабль, хоть про стакан с молоком, главное, чтобы в молоке было чувство. Чтобы читатель прямо ощущал, как ты это молоко сейчас выпьешь и задохнёшься от воспоминаний. Поэтому я люблю стихи искренние и недолюбливаю идеальные. О, нет, я понимаю, что Я запутался в паутине, И я потерял голову, Одна только мысль обо всех глупостях, что я наговорил... О, нет, что это? Паутина... И я попал в нее, Я вздумал бежать, Одна только мысль обо всех глупостях, что я сотворил... Я не хотел доставлять тебе проблем, Я не хотел причинить тебе вреда, Я, если бы я доставил тебе проблемы... О, нет, я не хоте причинить вреда... О, нет, я понимаю, Паутина... И я застрял в ней, И я ворочаюсь, вырываюсь... Вот он я — в своей скорлупе. Пою, я не хотел доставлять тебе проблем, Я не хотел причинить тебе вреда, Я, если бы я доставил тебе проблемы... О, нет, я не хотел причинить вреда... Они сплели для меня паутину, Они сплели для меня паутину, Они сплели для меня паутину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #22 1 ноября 2016 красава зы. вы там сверху совсем ебанулись? идите блять найдите себе группу и выёбывайтесь там по колдплею и другой хуете, нахуя спрашивать зачем тема, если всё написано. проходите мимо, ёпта. такие темы уже не первый год существуют и пользуются спросом. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #23 1 ноября 2016 Сразу видно - поэт! Звучит гордо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #24 1 ноября 2016 (изменено) посоветуйте что-нибудьфишка в том, что ты должен советовать предыдущему советчику, а уже потом кто-то посоветует тебе. иначе тема умрёт даже быстрее, чем сейчас. Сразу видно - поэт! Звучит гордо! тебе делать нечего? Изменено 1 ноября 2016 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #25 1 ноября 2016 Я просто написал о своих чувствах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 1 ноября 2016 акто был предыдущий? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #28 1 ноября 2016 Я поэт? и несчастный критик, и просто плохой человек, Я пытался писать, как Пушкин, но муз, в лице девушек - нет. Я оставил свои попытки - слащавых, любовных поэм, Я стать Лермонтовым захотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #29 1 ноября 2016 иначе тема умрёт даже быстрее, чем сейчас.што мертво...ну ты сам понел!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #30 1 ноября 2016 (изменено) кто был предыдущий?я думаю по прошлой странице очевидно, что я. я же советовал музыку и оставил линк на свою страницу. што мертво...ну ты сам понел!!))во мне теплилась надежда на лучшеедаже в ламповом вк 2008 годов тема жила и процветала, несмотря на обилие говнарей, луркобоев и илитарных ценителей noise rockaно на пд каждому нужно свои 5 копеек вставить. вон даже мою биографию уже нарыли. Изменено 1 ноября 2016 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 1 ноября 2016 хватит тред засирать идиоты нихуя из-зав ас непонятно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #32 1 ноября 2016 (изменено) говнарейРасскажи, будь добр, кто по-твоему является говнарём. Изменено 1 ноября 2016 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 1 ноября 2016 Смотрит профиль: O5Dota ух у вас там интим пошел пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #35 1 ноября 2016 (изменено) Смотрит профиль: O5Dota Ты уж извини, но я всё-таки хочу продолжить это общение тут. Думаю, многих эта тема волнует. Итак, ты назвал кого-то из лампового вк 2008 треда говнарями. Дак кто же всё-таки в твоём представлении говнари, что таковым человека делает? Мне действительно интересно мнение такой несомненно разбирающейся в эстетике (ведь ты всё-таки поэт) личности. Изменено 1 ноября 2016 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #37 1 ноября 2016 ты ещё небось один из обитателей того треда, вот бы я проорал, если это такдиалог я разивать, конечно, не собираюсь, соре да, это мои стихи Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #38 1 ноября 2016 (изменено) ты ещё небось один из обитателей того треда, вот бы я проорал, если это так диалог я разивать, конечно, не собираюсь, соре да, это мои стихиНо ведь это поможет другим лучше разобраться в твоём миропонимании, и на основе этого, собственно, и сделать то, ради чего ты создал тему: посоветовать тебе музыку, которая придётся по душе. Если не хочешь говорить про говнарей, тогда лучше опиши себя: какая музыка тебе нравится, и почему? Уверен, что ты на это способен, ведь умение грамотно излагать свои мысли так важно для творческих людей, поэтов, это их специализация! Изменено 1 ноября 2016 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #39 1 ноября 2016 Но ведь это поможет другим лучше разобраться в твоём миропонимании, и на основе этого, собственно, и сделать то, ради чего ты создал тему: посоветовать тебе музыку, которая придётся по душе. это обычный троллинг с твоей стороны. для того, чтобы посоветовать музыку достаточно чартов ластфма. ес-сно не вся музыка зайдёт, но это уже вопрос к человеку, насколько он разбирается в жанрах и их вариациях на основе увиденного. если ты не слушаешь то, что слушает предыдущий человек и считаешь это гавном - можно просто пропустить. так делают адекватные люди. даже не пытайся забайтить меня на споры о хорошей и плохой музыке, я этот уровень давно прошёл. тогда лучше опиши себя: какая музыка тебе нравится, и почему? для этого на пд есть другой топик. созданный мной топик не предполагает обсуждения музыкальных предпочтений и вкусов пользователя. ссылка, список групп, ссылка. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #40 1 ноября 2016 лайтс вилл гайд ю хоумэнд игнааааайт йор боунсэнд ай вилл трай ту фикс ююю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение