Luchano Spaguetti #81 1 ноября 2016 Ну все, чалить на зоне будешь, там двоички будешь прописывать. И яички там будут, и хуи у тебя на губах только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #82 1 ноября 2016 погодите-ка. Импланты в голове, здоровый. Да автор нахуярил Anurabus понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 1 ноября 2016 Ну, лет в 16 заканчиваешь 9 классовВ 14 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #84 1 ноября 2016 в 16 лет 9 класс это умственно отсталым быть надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #85 1 ноября 2016 в 16 лет 9 класс это умственно отсталым быть надо?пойти ближе к 8 годам в школу, побывать в 4-м классе и все. Таких не знаешь что ли? Ну не зря из дома не выходишь, на пд хоть узнал, что такое возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #86 1 ноября 2016 в 16 лет 9 класс это умственно отсталым быть надо?пойти ближе к 8 годам в школу, побывать в 4-м классе и все. Таких не знаешь что ли? Ну не зря из дома не выходишь, на пд хоть узнал, что такое возможно. в 8 лет?ебать это дегродом быть надовсе способные дети с 5 учатся,обычные с 6,отсталые с 7но с 8 блять FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #87 1 ноября 2016 в 16 лет 9 класс это умственно отсталым быть надо?пойти ближе к 8 годам в школу, побывать в 4-м классе и все. Таких не знаешь что ли? Ну не зря из дома не выходишь, на пд хоть узнал, что такое возможно. в 8 лет?ебать это дегродом быть надовсе способные дети с 5 учатся,обычные с 6,отсталые с 7но с 8 блять Как правило, это 6-7 лет.Что ты несешь, одаренный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #88 1 ноября 2016 долбоеб,дофига знаю тех кто с 5 лет пошел в школу,а так в основном с 6-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #89 1 ноября 2016 (изменено) Ответы на ответы. Увал у меня с армейки по поводу болезни. Восстановился учусь.Скрючиваться? Тебе по яйцам били хоть раз, в секунду выкинул двойку в лицо яйца болеть начали позже. Прыгал на пяткахСоль в том что у него в башке импланты тип он тяжело рождён и ему ты же двойка чуть ли не приговорне знал, что в пту учатся киборги Изменено 1 ноября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #90 1 ноября 2016 долбоеб,дофига знаю тех кто с 5 лет пошел в школу,а так в основном с 6-7 Если у тебя знакомые какие-то с 5 лет в школу были отправлены родителями, то что, это для тебя правило?Дурной что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #91 1 ноября 2016 Будут ебать мозгиА так похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #92 1 ноября 2016 учиться овер 4 лет в ПТУ заебокможно всех пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #93 1 ноября 2016 (изменено) долбоеб,дофига знаю тех кто с 5 лет пошел в школу,а так в основном с 6-7Дофига знаю тех, кто по тем или иным причинам в 7 и к концу 7 и чо? Дятел.У тебя в бурятии мб в 5 отправляют хз, вундеркинды бурятские одни. Но ты явно лет в 9 пошел, по тебе видно. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Luchano Spaguetti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #94 1 ноября 2016 хуйня делов брат я ваще бабе чайником уебал и все обошлось Ну хз на 2 курсе именинник ударил доебавшегося сынка адвоката и сломал нос. 300$ отдал чтобы без суда обошлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #95 1 ноября 2016 долбоеб,дофига знаю тех кто с 5 лет пошел в школу,а так в основном с 6-7Дофига знаю тех, кто по тем или иным причинам в 7 и к концу 7 и чо? Дятел.У тебя в бурятии мб в 5 отправляют хз, вундеркинды бурятские одни. Но ты явно лет в 9 пошел, по тебе видно.Ясно.Поссал тебе в рот, приятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #96 1 ноября 2016 Если есть видео, могут в Пусть Говорят вызватьРофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 1 ноября 2016 В 8 лет в первый классВ 30 первый секс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #98 1 ноября 2016 а после первого секса - подготовка к земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #99 1 ноября 2016 (изменено) проорал с топана по сабжу была похожая история в школе, где получил я один удар, но чётенький что-то было с мышцей и пришлось ехать в больницу к хирургу (потому что два дня пошевелиться не мог)и фишка в том, что при проверке они тебя спрашивают, что да как. и обязаны передавать в милицию. каково же было моё удивление, когда нас через пару дней вызвали в школе и сказали идти к ментамО_одаже с мамкой пришлось туда переться, ес-сно мы там сказали, чтобы отъебались и никакой заявы не писали. этот товарищ ещё удивлялсЯ, что мамка у меня спокойная мол так что если вы оба не ебланы последние, то ударите по рукам, заяву в мусорку и пиздеться больше не будете по фигне Изменено 1 ноября 2016 пользователем toouur Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #100 1 ноября 2016 долбоеб,дофига знаю тех кто с 5 лет пошел в школу,а так в основном с 6-7Дофига знаю тех, кто по тем или иным причинам в 7 и к концу 7 и чо? Дятел. У тебя в бурятии мб в 5 отправляют хз, вундеркинды бурятские одни. Но ты явно лет в 9 пошел, по тебе видно. я с 4 пошел учиться. в 3 уже читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение