TOP_EU #101 1 ноября 2016 Ну я б на месте родителей пострадавшего стянул с тса как с последнего лоха все, тем более закон на их стороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #102 1 ноября 2016 Драка в пту - это дeфолт, скорeй всeго ничeго нe будeт тeбe. Просто прeувeличивают якобы побои чтобы посадить тeбя на очко . Нe вeдись на правокацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #103 1 ноября 2016 (изменено) долбоеб,дофига знаю тех кто с 5 лет пошел в школу,а так в основном с 6-7Дофига знаю тех, кто по тем или иным причинам в 7 и к концу 7 и чо? Дятел.У тебя в бурятии мб в 5 отправляют хз, вундеркинды бурятские одни. Но ты явно лет в 9 пошел, по тебе видно.Ясно.Поссал тебе в рот, приятного МНе рассказывали, что вы ссыте в кумыс и выпиваете это. То то же у тебя каждый пост про ссанье. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Luchano Spaguetti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #104 1 ноября 2016 дочитал топан. ну у тебя не всё так радужно, как у челика в ситуации со мной. там такие последствия удара были почти случайностью и ес-сно я не собирался делать из этой истории заявы в ментуру, чтобы его там ебали (ну и мамка, как выше описал, у меня адекватная) а если у тебя челик, с твоим описания имплантов (ебать, это как вообще) которому ты сделал жесткий сотряс и мамка там не имеет хотя бы 50% адекватности, то имхо и побои снимут и донесут (и будут правы, по факту) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #105 1 ноября 2016 Даунич реще пиши заяву на него, ты не в курсе что кто первый написал тому потом проще доказывать свою правоту? попутно к урологу беги и фиксируй какую нибудь хуйню в мошонке урологу на все можешь говорить тянущая боль и все такое, как минимум потом последствий для себя если что избежишь даже если тому дауну ниче не будет Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #106 2 ноября 2016 надеюсь тебя посадят Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #107 2 ноября 2016 Сегодня кароч в силу своего вспыльчивого характера, хотел поговорить с одногруппником. Инициатор и провокатор был я. Он удар нанёс в пах первым. После чего схватил двойку в лицо, рассек ему бровь. И сотрясение у меня побоев нет. Вопрос такой его мать собирается заяву катать че сулит мне сия бумажка? Совершеннолетнийhttps://www.youtube.com/watch?v=Gt-YdE7ZJnI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #108 2 ноября 2016 Бля Пиздец вы тут тупые все нахуй!!! Я в 10 лет уже 11 класс закончил, а в 8 первый раз женский пиздак обвафлилКонечно же при рождении я умел читать и ходить, потому что на старте вкинул птсы в эту ветку, пришлось пожертвовать длиной хуя, но я не жалею, ведь я ещё и харизму вкачал, так что сучки протекают ещё до того, как я достаю свой обрез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #109 2 ноября 2016 Бля Пиздец вы тут тупые все нахуй!!! Я в 10 лет уже 11 класс закончил, а в 8 первый раз женский пиздак обвафлилКонечно же при рождении я умел читать и ходить, потому что на старте вкинул птсы в эту ветку, пришлось пожертвовать длиной хуя, но я не жалею, ведь я ещё и харизму вкачал, так что сучки протекают ещё до того, как я достаю свой обрезты че, обрезанный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #110 2 ноября 2016 (изменено) Да, это первый пункт, который ты должен выполнить, чтобы вступить в илюминатиВ рофл конечно не знать такого в 2016, как вы только компьюктер в своих странах третьего мира включаете Изменено 2 ноября 2016 пользователем BeautifulDream brat_zabrata и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #111 2 ноября 2016 забей тут когото спрашивать, макс поржут или 7 напишут у меня вот тоже был случай недавно, ко мне 2 доебались на улке, я их положил, 1 в больничке в итоге, менты повязали, потом не верили мне что они на меня напали , тип я сам на 2 полез , с моих слов написано верно и тп, отпустили сказали что позвонят если что, тип если этот будет че писать там и прочее до 2 лет дать могутТы ментов ждал, чтобы тебя повязали? Никогда не жди - убегай сразу. Если не найдут менты - дела нет, если найдут - пусть докажут. Все просто. Никогда не оказывай помощь потерпевшим, не пались перед свидетелями и старайся не наносить тяжелых телесных, а если на смерть, то убивай и убегай. Поверь, раскрываемость после таких действий очень маленькая.И самое главное: никогда не давай на клыка на вписках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #112 3 ноября 2016 все что сулит чесно заслужилне жизнь ты себе не испортил, она у тя по дефолту такая будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение