xZxDBIIxZx #21 1 ноября 2016 ну извините, что мы не в 2007 когда люди стояли 1х1 как рыцари и никто не вмешивалсясейчас в моде выигрывать и если это значит придти и встать на вражеском хг на какой-то па и кидать ножики в mental unstable игрока который пустит куриц после второй смерти то так и надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #22 1 ноября 2016 (изменено) не другты прост 3 раза сдох на миде за 6 минутпотом встал афк и кур пустилмид в 2016 это не противостояние скилла задротства и сверхразума, это от 1 до 4х человек стоящих у тебя в миду афк, в то время как ты имеешь лесного хуеплета и лейн сапа соответсвенного. Я мидер и частенько хожу на мид и у меня наврядли было желание идти в лес на 6 минуте в другому леснику и покупать мидас на 20 минуте т.к. такое дерьмо случается часто (со мной) и у оффлейнера в моей тиме гпм \ хпм выше моего. Смысл вьебывать оставшуеся крупицу нервов и потеть надеясь на лесного пидараса если можно закончить побыстрее.а теперь обьясни как ты смог оценить мой уровень игры на 5100 и интеллект на 13 за 6 минут, когда я дох в миду 1х3 минимум и забил хуй на игру еще наверно после первой смерти понятно Изменено 1 ноября 2016 пользователем sssq mGk понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #23 1 ноября 2016 (изменено) урод поиграй 20 пабов в день где в 19 ты потеешь и проебываешь а 1 вин забив хуй, у кого меньше даунов тот вин, не встав афк, играя не выиграется, потому что у тебя дауны, а не люди, я не встаю афк в 7к+ авге потому что там люди играют на своих ролях ставят варды фармят итемы, игры очень редко бывают по 20мин и даже удовольствие от таких игр получаешь а на 6к рандом пикнул мид тебя выебали в 4 или ты выебал все и вся и на инвокере имеешь октарин блинк драмы аганим травела на 25 а в тебя блинкается чел на аме юзает манту он вин))) стоял мид против ОД который продал шмотки и встал афк на 10 минуте наверно, он получил 25 я нет. А когда идешь на кери бацать у тебя с 2х сапов нету сентрей если ток рики бх в тимке))) дефолтный мутед даун который должен быть 3 лвла на 10 минуте имеет лвл выше кери потому что он агрит крипов на себя а большой спаун в легкой заблочен и половину крипов заденаит т.к. стоишь онли против треш лордов и воидоввы может чего то не понимаете, дауны, пабы играются не для того чтобы апать птс пикая спектру, енчу, од в каждой игре они играются для практики, все наработки этой практики вы показываете в компетив доте (которую выше постящие долбоебы никогда не играли) а потом блять спрашивают в очередном стаке на каких героях ты играешь? и просто чел говорит 5 героев и все))))))000 зато у него 8к птс он бацал на инвокере вот это блять игрок, и афк не вставал !!!! Изменено 1 ноября 2016 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #24 1 ноября 2016 (изменено) дегенерат вся твоя сущность в твоей же подписигорелый уебанпока ты не изменишь себя и не поймешь что если ты не можешь высрать очки то ты их не заслуживаешь, а не раки в мид приходят пока у тебя уебаны в лесуне переводи щас стрелки на меня, что я никем не являюсь что бы тебе чето писатья тебе так же срал в глотку на линии 1х1 и ты сидел писал в чат про раковнахуй ты кому-то нужен (каким командам, точнее) со своими 6000, ты дерьмоед и это знают вседля того что бы в тебе хотя бы видели как ты очень хочешь компететив плеера для начала стань таковым в пабе а не шаблонным ебланом пишущем о раках и скрытом пуле и о том как трудно побеждается и что ты играешь на 7000 а рейтухи 6хотя, скрину в подписи уже года 2-3значит ты не то что бы не можешь, ты даже не догадался измениться за это времявсе потеряно дружок, если моча случайно в бошку не ебнетв чем я сомневаюсьи я решился почитать что ты тут писалты слишком туп, завязывай Изменено 1 ноября 2016 пользователем boreveris N4ive, BreeBree и sin-san понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #25 1 ноября 2016 я не горелый, в пабах на уродов каждый горит, в компетиве я спойкойный и часто свожу долбоебов как ебаная сваха, почему то после очередного микса со мной каждый чел общается и при этом обязательно есть 2 дауна которые спамят друг про друга дерьмо какое то и они мне ето в вк в личку хуярят по 10 тысяч сообщенийнахуй я кому то нужен с 6к? а нахуй я кому то нужен с 7к? всем поебать на твои 7к ты либо играешь компетив и тебя знают, либо ты не играешь и имеешь 8-9к и стоишь молишься на коврике что тебя кто то в друзья добавит как миракла Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #26 1 ноября 2016 да ребят раки на всех рейтах есть)не один кстати твой пост не обходится без раков задумайся уже мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #27 1 ноября 2016 но тут получается чтоты в компететив никтов пабе никтоставя доту в приоритет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #28 1 ноября 2016 но тут получается чтоты в компететив никтов пабе никтоставя доту в приоритет как ты можешь говорить кому то что он никто играя онли пабы на ебаном 5-6кты не видишь где и как я играю и по факту спамишь хуйню за то что я афк встал в 1 игре где ты присутствовали ты все еще не можешь признать того что ты даун, проще продолжать гнуть рельсу как дефолтное русское уебищеа потом такое уебище как ты пишет что то про снг стаки которые неделю держатся где все уебища кроме тебяты никогда не сможешь где то играть хотя бы потому что ты дефолтная русская мразь безмозглая про скилл опыт и прочее я не буду говорить Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #29 1 ноября 2016 (изменено) ебланпока ты не покажешь себя хотя бы подобием игрока и человеком в одном целом (в пабе(потому что нахуй кого то даже брать тестить если челек сидит пишет в чат и харит пукан + мигает на всех))ты ничего не сможешьна данный момент ты и не игрок и не человек, судя по всему Изменено 1 ноября 2016 пользователем boreveris krakadil)0 и BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #30 1 ноября 2016 ебланпока ты не покажешь себя хотя бы подобием игрока и человеком в одном целом (в пабе(потому что нахуй кого то даже брать тестить если челек сидит пишет в чат и харит пукан + мигает на всех))ты ничего не сможешьна данный момент ты и не игрок и не человек, судя по всемуя веду себя как человек, с людьми, и мне похуй на животных типа еверквеста Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #31 1 ноября 2016 заметно сидит скринит как гадостей написал человеку который как игрок лучше тебя на бошкуи выставляет на покази пишет что анреал выбраться с 6к скрытый пул и 4 человека в миду не дают апнутьсяжалкое зрелище BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #32 1 ноября 2016 вышел ебаный ботинок на тинкерав каждой ебаной игре какой то даун пикал тинкера и делал травела на 15-20 минчелы у которых 10 игр на тинкере за всю жизнь пикали его чтобы побегать с крутом эффектом телепортапикали его на фп, у меня пригорело в тот день мне 6-7 тинкеров заруинило а на скрине я не ебу что ето за человек мне кинули скрин в личку со стрима денди Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #33 1 ноября 2016 заткни ебаломне не интереснокак и всем остальным BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #34 1 ноября 2016 заткни ебаломне не интереснокак и всем остальнымтогда не пиши сюда выблядок в чем проблема Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #35 1 ноября 2016 Не читал но осуждаю Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #36 1 ноября 2016 да мужики и меня на сяпа четвертого возьмите играю на семь тыщ точно очков пока шесть но это ничего ! Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #37 1 ноября 2016 Автор лох, закрывайте тему! Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #38 1 ноября 2016 (изменено) у меня 7к поинтов, играю на 3к подойду к вам? Автор лох, закрывайте тему!зис Автор лох, закрывайте тему! зис Изменено 1 ноября 2016 пользователем Пакет_кефира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helish #39 1 ноября 2016 Посидел почитал,а чего ты добиваешься постя стены текста? Понятно что нужен стак и хочешь компетитев еще с 1 поста, но а дальше то что за стены для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 1 ноября 2016 у меня 6к поинтов, играю на 7+дальше не читал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение