hejx #61 2 ноября 2016 (изменено) в смысле клоун что эточто просто может не перечитывал какие семь тыщ о чем речь твой удел это бесконечный руин пабликов и бесконечая игра кв в очередных бездарных стаках двухнедельных ты блядь даже не в состоянии признать свою никчемность и невозможность высрать ебучие семь тысяч очков потому что ты 1)лоускильный 2)неуравновешенный 3)тупой действительно позорище , просто ты блядь рассказываешь в пасте о каком-то семь тыщ челике что-то на уровне "не пикай хиронейм , потому что хиронейм заруинил мне прошлую игру" фу блядь высрал ты ,а стыдно почему-то мне и не смей меня больше квотить неудачник С твоих уст это звучит как самоирония, потому что всё написанное применимо к тебе, членосос домашний. PS: ебал всю твою породу шакалиную. Анимешник тупорылый : - ) Изменено 2 ноября 2016 пользователем hejx Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #62 2 ноября 2016 ну люди злые пиздос ты всего-то выгоняешь четыре тыщи парашника как псину из своей пати а он всю жизнь на тебя гадости пишет нельзя так да и вообще нельзя быть желчным уебищем вот бери пример с фунстера был сумасшедшим орал на людей в паблике из за своих же ошибок ! а теперь говорит что это все ерунда и он готов играть с любыми людьми Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #63 2 ноября 2016 все бы ничего если бы не анимешная аватарочка Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownetsky #64 2 ноября 2016 у меня 6к поинтов, играю на 7+дальше не читал AHAHAAHDHAHA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #65 2 ноября 2016 (изменено) ну люди злые пиздос ты всего-то выгоняешь четыре тыщи парашника как псину из своей пати а он всю жизнь на тебя гадости пишет нельзя так да и вообще нельзя быть желчным уебищем вот бери пример с фунстера был сумасшедшим орал на людей в паблике из за своих же ошибок ! а теперь говорит что это все ерунда и он готов играть с любыми людьми Так ты лох по жизни и в доте. Я сильнее тебя и в реале и в доте. Плюс ты очень тупой, один из самых тупых анимешников которых я когда-либо видел. У тебя даже не хватает мозгов приблизительно грамотно писать, потому что ты кто? Правильно, тупой петух! Образования нет, работы нет, сидит в доте 24/7 с горем попалам за 20к игр набил 6000 ровно и раскрывает своё ебало теперь в каждом топике долбоёб на подсосе. Год назад был 4к далбаебом и вылизывал мне очко и просился в команду. Тупо двуличная скотина. Я при желании уничтожу тебя, запомни это.PS: послан, микроб Изменено 2 ноября 2016 пользователем hejx WhiteMamba и lgz понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #66 2 ноября 2016 пора бы уже это аниме ебаное в список скотопасов кинуть я думаю Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #67 2 ноября 2016 (изменено) о боже ахуеть меня на пд овнят за то как я пишу ебанумба что еще сказать желчный уебан ты меня не знаешьа я знаю то что ты настолько закомплексованное животное что готов возненавидеть любого кто просто посчитает тебя ничтожеством и не пожелает тратить на тебя свое время а что ты можешь знать обо мне ?ты никто и никогда кем либо не будешь у тебя тупо нет возможности но даже позорнее упреков по поводу правописания на пд слова о том что ты сильнее ирл это просто шок год назад я был 4 к что? пьяный долбаеб я свои пять тыщ высрал через месяцев восемь после введения рмма и никогда ниже не опускался за свою жизнь и друг у меня думаю даже 8 тыщи игры не будет) ну а раз мы решили что ты просто позорный долбаеб то думаю ты просто должен завалить свое желчное еблище ах да животинка если считаешь что сильнее меня и в жизни и в доте то я даю тебе две возможности уничтожить меня я готов зайти в лобби когда скажешь если за денек меня предупредишь и я за три минуты удалю тебя с этого форума и шанс номер два если ты очевидно сольешься с удаления потому что этот форум и высирание желчи происходящей из твоих комплексов важнее твоей гордости ты можешь как ты там сказать уничтожить меня лул не знаю зачем я это высрал ведь ты даже не стоишь времени потраченного на тебя а по факту ты просто четыре тысячи уебище которое брыкается по жизни на 4900 Изменено 2 ноября 2016 пользователем Sf>Eriri s1mple_act1on понравилось это Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #68 2 ноября 2016 ты никто и никогда кем либо не будешь а ты кто друг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #69 2 ноября 2016 ты никто и никогда кем либо не будешь а ты кто друг) любитель аниме девочек , долбаеб , лимонер , и просто хороший парень DmitrySlark понравилось это Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #70 2 ноября 2016 о боже ахуеть меня на пд овнят за то как я пишу Ты лох и тебя тут все в голову ебут.0 по жизни, 0 в доте еще и оправдывается...Тупой еще и тряпка.Послан, чмошник. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #71 2 ноября 2016 найс доджишь удаление ;) хотя было очевидно что ты просто балабол закомплексованный отчаливай ладно уж Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #72 2 ноября 2016 найс доджишь удаление ;) хотя было очевидно что ты просто балабол закомплексованный отчаливай ладно уж Уёбывай, петух, лоускилл, чмошник и анимешный лох.Я сильнее тебя был и всегда буду. В реале ты бы получил по ебалу и в доте всегда будешь заглатывать мой хуй. Ты пожизненный 5к игрок притом очень слабый. Как и человечишка ты тоже слабый, маменькин сынок.Пока, дебил. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #73 2 ноября 2016 ладно блядь ты победил ;( Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #74 2 ноября 2016 эрири протащил 4к бойцов до четверть финала околодоты, как мы можете про него плохо говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #75 2 ноября 2016 эрири протащил 4к бойцов до четверть финала околодоты, как мы можете про него плохо говорить?на кери паджике между прочим Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #77 2 ноября 2016 ерири умнику на енигме заруинил кателлу на пд капе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #78 2 ноября 2016 троли заебали все не так было ;( Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #79 2 ноября 2016 аниме ебучее дефит друг друга выблядки сука микробы hejx, boreveris и magiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #80 2 ноября 2016 клоз ету помойку.close!summon_holymace Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение