Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

kraskaaaa

Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049

Рекомендованные сообщения

тож сходил сегодня. 

думал, что смысла нет в аймаксе..ох, как зря..

картинка - идеальная. это просто бешеный макс от мира репликантов. очень красиво. города, трущобы, пустош, Вегас. просто охуительно. 10/10 big21.gif

музыка еще более идеальная. тут 12/10  :metal:

а вот с сюжетом/персонажами как-то голенько вышло. про всех по чуть-чуть рассказали, а в итоге нихера. то ли задел на продолжение, то ли хз что.

в целом офк доволен, 2.50 почти пролетели незаметно. дам 8\10

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Основные тезисы по фильму:

1. Сюжет, как и в первом фильме, подается очень долго, в красках, разговоры, паузы, все очень долго. Если вам не нравилась первая часть, то и этот фильм покажется затянутым. В целом, именно по сюжету - сюжет несложный, идейно продолжает первую часть (при этом все объясняя для тех, кто не смотрел), хороший твист и драма главного героя.

2. Достоверность мира. Ну тут стоит сразу сказать, что не нужно от фильма ждать, что он покажет нам будущее, даст какие-то прогнозы - это не космическая одиссея. Фильм показывает будущее таким, каким его показывали в первой части - т.е. это представление о будущем из 80-х. Если настроиться на это сразу, то большая часть вопросов не возникнет. Сюжетные прорехи тоже есть, их видно, но, в целом они сильно не портят впечатление от фильма. Но заметны! Это именно алтернативная вселенная Бегущих по лезвию, со своим видением, со своими условностями.

3. Визуальная составляющая - топчик, фильм, как и предшественник - очень красивый. Каждый кадр можно на рабочий стол и на стены развешать. Чисто эстетическое удовольствие.

4. Звуковое сопровождение. Всё хорошо, саундтрек тоже отличный, НО. Возможно, проблема была только у меня в кинотеатре - но был сильный перепад между общим звуком фильма и когда начинает играть напряженная музыка с низкими нотами. Просто пиздец. музыка орёт на весь город, а остальной звук просто на нормальном уровне. От этого перепада начинает голова болеть. Возможно, это проёб кинотеатра, потому что в остальном звуковое сопровождение отличное, музыка классная, все круто.

5. Актёрская игра.Даже Гослинг, с его мило-спокойным лицом справился, все понравилось, играют хорошо. Даже Лето. Ни к кому претензий по актёрской игре нет.

Смело 8,5 из 10, может, даже больше. На данный момент, из того что шло в кинотеатрах - это лучшее, что я смотрел в этом году.

Перед просмотром желательно обмазаться первой частью, Final Cut. Заходит прямо на ура.

Поделиться сообщением

тож сходил сегодня. 

думал, что смысла нет в аймаксе..ох, как зря..

картинка - идеальная. это просто бешеный макс от мира репликантов. очень красиво. города, трущобы, пустош, Вегас. просто охуительно. 10/10 big21.gif

Аймакс 2д или 3д?

Поделиться сообщением

3д нет особо смысла, а вот 2д на широком экране будет суперохуенно

ЗЫ. кто смотрел - после титров есть чтото?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да,после титров фасенберга создают,чтобы была связь с чужим. А ваще если серьезно то я посморел обзор и там говорят что происходит обьединение франшизы,типо события чужого разворачиваются после событий бегущего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это прекраснейший фильм, кто напишет иначе мать сдохнет

Изменено пользователем Darkd3ad
v1le, Holly.NoBody и Real Hero понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Только пришёл с сеанса и остались прекрасные впечатления. Фильм держит внимание на протяжении всех почти трёх часов, на самом деле не каждый фантастический фильм может таким похвастаться, тем более Бегущий, ибо процент экшна в обеих частях сведен к минимуму. 

Всё прекрасно в эстетическом плане и в плане сюжета - сильно напоминает прошлую часть и идеально её дополняет и продолжает. Единственное, что периодически смущает - вечно каменное лицо героя Гослинга - но вспоминая персонажа, которого он играет, понимаешь, что тут он идеально подходит. Всего в меру и без перебора. Даже пафос героя Лето не льется через край, хотя я этого боялся, посмотрев трейлер. 

Где-то прочел, что фильм назвали лучшим сиквелом за последнее время - однозначно соглашусь и буду ждать продолжения, если таковое будет. 

да,после титров фасенберга создают,чтобы была связь с чужим. А ваще если серьезно то я посморел обзор и там говорят что происходит обьединение франшизы,типо события чужого разворачиваются после событий бегущего.

У картины «Бегущий по лезвию 2049» довольно приятные финальные титры, в которых указаны все люди, которые приняли участие в создании проекта. Но, увы, в конце нас ничего не ожидает. Послетитровой сцены нет.

Вот хули ты пиздишь

Поделиться сообщением

(изменено)

господи 10 из 10 нолон гений :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

лично я таким довольным из кинотеатра не выходил очень очень давно

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

если прошлую часть плохо помню, на 2-ю можно идти не пересматривая?

не будет там кучи отсылок которых я не пойму

Поделиться сообщением

позырить первую лишним не будет

но и без нее наверное не пожалеешь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пездец ток во вторник смогу сходить  :cry:  :cry:

Поделиться сообщением

лучше пересмотри

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

со мной ходил друг, который не смотрел первую. Он все понял. Офк лучше смотреть, зная что было в первой и ностальгировать от появления старых героев, но фильм весьма целостный.

Поделиться сообщением

Кстати, только мне одному показалось, что первая часть как-то даже более футуристично смотрелась? А тут некоторые кадры чисто как будто бы на Выхино снимали. Ну это офк не минус, просто так показалось.
Первую позавчера пересматривал, так что не списать на то, что в детстве запомнил так :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

пездец ток во вторник смогу сходить  :cry:  :cry:

Сейм шит бро

Поделиться сообщением

Кстати, только мне одному показалось, что первая часть как-то даже более футуристично смотрелась? А тут некоторые кадры чисто как будто бы на Выхино снимали. Ну это офк не минус, просто так показалось.

Первую позавчера пересматривал, так что не списать на то, что в детстве запомнил так :hmm:

после блекаута мир все-таки изменился  :hmm:

вообще нуарности такой которая была в прошлой вроде как и нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Как же это было ахуенно

Какая же джой пиздатая

И сцена с костром

И этот тест

Короче перечислять нет смысла, надо ещё раз сходить

Связаны

Связаны

Поделиться сообщением

завтра иду

надо смотреть первый фильм?

или могу зачекать его после и нихуя не потеряю

Поделиться сообщением

только что с кинотеатра, могу сказать что мне понравилось.

7/10 ожидал худшего, отличная атмосфера вот 2.5 часа изи прошло

те кто не смотрел первую часть, просто найдите коротенький обзор на первый фильм на ютубе и в кино

Поделиться сообщением

В целом фильм зашёл на ура, но претензии лично к Вильнёву за то же самое, за что было ко всем предыдущим его фильмам - ну снимай ты чуть динамичнее и менее занудно, ну прошу тебя.

Сюжет с дырами, но постановка вытягивает.

Отдельный привет уёбищам и их классухе, занявшим 13 ряд в кинотеатре Москва (в Минске, лул) сегодня на сеансе в 15.50. Каким надо быть сверхразумом, чтобы потащить на 3-х часовой 18+ фильм 7-классников я не знаю. 

Давно не желал проблем ничьим матерям, ну тут прям передаю им привет.

ЗАЛИВИСТЫЙ ХОХОТАЧ НА СЦЕНАХ С СИСЬКАМИ РАЗУМЕЕТСЯ ПРИСУТСТВОВАЛ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...