PUppee #181 5 октября 2017 тож сходил сегодня. думал, что смысла нет в аймаксе..ох, как зря.. картинка - идеальная. это просто бешеный макс от мира репликантов. очень красиво. города, трущобы, пустош, Вегас. просто охуительно. 10/10 музыка еще более идеальная. тут 12/10 а вот с сюжетом/персонажами как-то голенько вышло. про всех по чуть-чуть рассказали, а в итоге нихера. то ли задел на продолжение, то ли хз что. в целом офк доволен, 2.50 почти пролетели незаметно. дам 8\10 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #182 5 октября 2017 Основные тезисы по фильму:1. Сюжет, как и в первом фильме, подается очень долго, в красках, разговоры, паузы, все очень долго. Если вам не нравилась первая часть, то и этот фильм покажется затянутым. В целом, именно по сюжету - сюжет несложный, идейно продолжает первую часть (при этом все объясняя для тех, кто не смотрел), хороший твист и драма главного героя. 2. Достоверность мира. Ну тут стоит сразу сказать, что не нужно от фильма ждать, что он покажет нам будущее, даст какие-то прогнозы - это не космическая одиссея. Фильм показывает будущее таким, каким его показывали в первой части - т.е. это представление о будущем из 80-х. Если настроиться на это сразу, то большая часть вопросов не возникнет. Сюжетные прорехи тоже есть, их видно, но, в целом они сильно не портят впечатление от фильма. Но заметны! Это именно алтернативная вселенная Бегущих по лезвию, со своим видением, со своими условностями. 3. Визуальная составляющая - топчик, фильм, как и предшественник - очень красивый. Каждый кадр можно на рабочий стол и на стены развешать. Чисто эстетическое удовольствие. 4. Звуковое сопровождение. Всё хорошо, саундтрек тоже отличный, НО. Возможно, проблема была только у меня в кинотеатре - но был сильный перепад между общим звуком фильма и когда начинает играть напряженная музыка с низкими нотами. Просто пиздец. музыка орёт на весь город, а остальной звук просто на нормальном уровне. От этого перепада начинает голова болеть. Возможно, это проёб кинотеатра, потому что в остальном звуковое сопровождение отличное, музыка классная, все круто. 5. Актёрская игра.Даже Гослинг, с его мило-спокойным лицом справился, все понравилось, играют хорошо. Даже Лето. Ни к кому претензий по актёрской игре нет. Смело 8,5 из 10, может, даже больше. На данный момент, из того что шло в кинотеатрах - это лучшее, что я смотрел в этом году. Перед просмотром желательно обмазаться первой частью, Final Cut. Заходит прямо на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #183 5 октября 2017 тож сходил сегодня. думал, что смысла нет в аймаксе..ох, как зря.. картинка - идеальная. это просто бешеный макс от мира репликантов. очень красиво. города, трущобы, пустош, Вегас. просто охуительно. 10/10 Аймакс 2д или 3д? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #184 5 октября 2017 3д нет особо смысла, а вот 2д на широком экране будет суперохуенноЗЫ. кто смотрел - после титров есть чтото? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #185 5 октября 2017 3д нет особо смысла, а вот 2д на широком экране будет суперохуенноЗЫ. кто смотрел - после титров есть чтото?да,после титров фасенберга создают,чтобы была связь с чужим. А ваще если серьезно то я посморел обзор и там говорят что происходит обьединение франшизы,типо события чужого разворачиваются после событий бегущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #186 5 октября 2017 (изменено) Это прекраснейший фильм, кто напишет иначе мать сдохнет Изменено 5 октября 2017 пользователем Darkd3ad v1le, Holly.NoBody и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #187 5 октября 2017 Только пришёл с сеанса и остались прекрасные впечатления. Фильм держит внимание на протяжении всех почти трёх часов, на самом деле не каждый фантастический фильм может таким похвастаться, тем более Бегущий, ибо процент экшна в обеих частях сведен к минимуму. Всё прекрасно в эстетическом плане и в плане сюжета - сильно напоминает прошлую часть и идеально её дополняет и продолжает. Единственное, что периодически смущает - вечно каменное лицо героя Гослинга - но вспоминая персонажа, которого он играет, понимаешь, что тут он идеально подходит. Всего в меру и без перебора. Даже пафос героя Лето не льется через край, хотя я этого боялся, посмотрев трейлер. Где-то прочел, что фильм назвали лучшим сиквелом за последнее время - однозначно соглашусь и буду ждать продолжения, если таковое будет. 3д нет особо смысла, а вот 2д на широком экране будет суперохуенноЗЫ. кто смотрел - после титров есть чтото?да,после титров фасенберга создают,чтобы была связь с чужим. А ваще если серьезно то я посморел обзор и там говорят что происходит обьединение франшизы,типо события чужого разворачиваются после событий бегущего. У картины «Бегущий по лезвию 2049» довольно приятные финальные титры, в которых указаны все люди, которые приняли участие в создании проекта. Но, увы, в конце нас ничего не ожидает. Послетитровой сцены нет. Вот хули ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #188 5 октября 2017 (изменено) господи 10 из 10 нолон гений :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:лично я таким довольным из кинотеатра не выходил очень очень давно Изменено 5 октября 2017 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #189 6 октября 2017 если прошлую часть плохо помню, на 2-ю можно идти не пересматривая?не будет там кучи отсылок которых я не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #190 6 октября 2017 позырить первую лишним не будетно и без нее наверное не пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #191 6 октября 2017 пездец ток во вторник смогу сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #192 6 октября 2017 если прошлую часть плохо помню, на 2-ю можно идти не пересматривая?не будет там кучи отсылок которых я не поймулучше пересмотри Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #193 6 октября 2017 если прошлую часть плохо помню, на 2-ю можно идти не пересматривая?не будет там кучи отсылок которых я не поймусо мной ходил друг, который не смотрел первую. Он все понял. Офк лучше смотреть, зная что было в первой и ностальгировать от появления старых героев, но фильм весьма целостный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #194 6 октября 2017 Кстати, только мне одному показалось, что первая часть как-то даже более футуристично смотрелась? А тут некоторые кадры чисто как будто бы на Выхино снимали. Ну это офк не минус, просто так показалось.Первую позавчера пересматривал, так что не списать на то, что в детстве запомнил так Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #195 6 октября 2017 пездец ток во вторник смогу сходить Сейм шит бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #196 6 октября 2017 Кстати, только мне одному показалось, что первая часть как-то даже более футуристично смотрелась? А тут некоторые кадры чисто как будто бы на Выхино снимали. Ну это офк не минус, просто так показалось.Первую позавчера пересматривал, так что не списать на то, что в детстве запомнил так после блекаута мир все-таки изменился вообще нуарности такой которая была в прошлой вроде как и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #197 6 октября 2017 Как же это было ахуенно Какая же джой пиздатая И сцена с костром И этот тест Короче перечислять нет смысла, надо ещё раз сходить СвязаныСвязаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #198 6 октября 2017 завтра идунадо смотреть первый фильм?или могу зачекать его после и нихуя не потеряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #199 6 октября 2017 только что с кинотеатра, могу сказать что мне понравилось. 7/10 ожидал худшего, отличная атмосфера вот 2.5 часа изи прошлоте кто не смотрел первую часть, просто найдите коротенький обзор на первый фильм на ютубе и в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #200 6 октября 2017 В целом фильм зашёл на ура, но претензии лично к Вильнёву за то же самое, за что было ко всем предыдущим его фильмам - ну снимай ты чуть динамичнее и менее занудно, ну прошу тебя.Сюжет с дырами, но постановка вытягивает. Отдельный привет уёбищам и их классухе, занявшим 13 ряд в кинотеатре Москва (в Минске, лул) сегодня на сеансе в 15.50. Каким надо быть сверхразумом, чтобы потащить на 3-х часовой 18+ фильм 7-классников я не знаю. Давно не желал проблем ничьим матерям, ну тут прям передаю им привет.ЗАЛИВИСТЫЙ ХОХОТАЧ НА СЦЕНАХ С СИСЬКАМИ РАЗУМЕЕТСЯ ПРИСУТСТВОВАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение