Real Hero #41 16 декабря 2016 славных парней не затащил.с сестрой смотрелСо сцены в лифте орали паыхаавхаавыыХз, мне понравилась, топ комедия Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #42 19 декабря 2016 Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #43 19 декабря 2016 пробежал бы по лезвию гослинга IMGO и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #45 19 декабря 2016 пришло время обмазаться первой частью Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #46 19 декабря 2016 нихуя се они взяли музыку Вангелиса и пересвели или это только в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #47 20 декабря 2016 оригинал был самой скучной НФ что я видел, а тут ещё и лето с гослингом подвезли :fffuuu: чувствую годноты не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #48 20 декабря 2016 Сейчас бы в 2016 на классику повыёбываться.Эпатаж не прошел, слишком мейнстримно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #49 20 декабря 2016 only god forgives только в профиль Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #50 25 декабря 2016 only god forgives только в профиль ++Прямо точно такие же мысли были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #51 25 декабря 2016 Чет хз. Не фанат первой части, не понимаю в чем хайп, да и этот тизер выглядит так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #52 25 декабря 2016 Интересно будут ли отсылки к фильму Солдат, они же в одной вселенной. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #53 27 декабря 2016 оказывается, я не смотрел первый фильм - как же он ахуенно зашел новьё не дотянет до оригинала факт, но может чтото покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #55 27 декабря 2016 (изменено) Почти 28 лет прошло после оригинала, испытываю некий трепет перед такими проектами. еще надо помнить что призрак в доспехах заедет. 2017 обещает быть особенным актерский состав достойный, даже мой любимый гослинг снимается.Пока ждете выхода - можете поиграть в Remember me. очень клевая и интересная игра в том же жанре что и фильм. А еще скоро по нейроманту киношку заснимут Изменено 27 декабря 2016 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #56 27 декабря 2016 доспехи бога уже заезжали несколько лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #57 27 декабря 2016 доспехи бога уже заезжали несколько лет назад Постоянно путаю. призрак в доспехах конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #58 18 января 2017 Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #59 9 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=fcDJCZrwkLw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #60 28 марта 2017 (изменено) показали новый футадж на синемаконе (ждем когда появится в инете) Зрители были впечатлены видами апокалиптичных Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса, наполненных снегом, пыльными бурями и потрясно выглядящими андроидами. Выступающий на сцене Райан Гослинг опять заверил, что команда Дени Вильнёва пыталась свести все CGI к минимуму: «Каждая локация была реальна, каждая съёмочная площадка – полностью функционирующий, живой и дышащий мир». В новых материалах показали персонажей Харрисона Форда, Райана Гослинга, Аны де Армас, а также жутковатого вида Джареда Лето, играющего производителя репликантов с комплексом папочки. В одном кадре Лето любовно гладит обнаженного андроида, которого, по-видимому, был облит амниотической жидкостью. фулл вьюха IMDB обещают завтра(но это не точно) Изменено 28 марта 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение