yellyex #1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Здравствуйте! Нашёл на улице какую-то штуку. Похожа на большую лазерную указку, но без колпачка на конце. Длиной 10-11см. Вся состоит из металла. Есть кнопка при нажатии на которую загорается свет белый свет вокруг этой кнопки. Внутри этого стержня неглубоко есть металлическая впадина. Если на неё нажать чем-нибудь металлическим, то свет кнопки мигает красным. Я не знаю что это такое. Предполагаю, что это часть палки для селфи. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2 2 ноября 2016 yellyex, Empower и RealyNoob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 2 ноября 2016 Телефона с фото нет, так как я нищеброд. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 2 ноября 2016 фото мне ангелы что ли показать должны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5 2 ноября 2016 ты глицина там не перепил случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6 2 ноября 2016 Ни названия ни фирмы ничего нет. Нет входов никаких, кроме как из колпачка, которого нет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7 2 ноября 2016 За тобой уже выехали Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8 2 ноября 2016 Может быть это часть электронной сигареты? :) Я их никогда не видел. Пахнет, как от кальяна. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #9 2 ноября 2016 зарисуй в пеинте Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10 2 ноября 2016 Легче кар зарисуй в пеинтеЛегче картинку в гугле найти похожую Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #11 2 ноября 2016 Достойная таверны тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 2 ноября 2016 Вот один в один. Теперь я понимаю какого колпачка не хватает :)У меня вопрос. Как её заряжать? :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #13 2 ноября 2016 можно было и в статусах спросить, на самом деле Acerola понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14 2 ноября 2016 вы нечего не находилиhttp://www.somesplai.cat/wp-content/uploads/2013/06/reunio-sense-acta.gif yellyex, afanasij, Fissure и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #15 2 ноября 2016 ах тыж долбоеб-то какой Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 2 ноября 2016 http://kupi-slona.net/product/el-cigarette_eLuv%20SlimМожно закрывать Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #17 2 ноября 2016 (изменено) теперь можно стать петухом за чужой счет Изменено 2 ноября 2016 пользователем Acerola Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18 2 ноября 2016 Здравствуйте! Нашёл на улице какую-то штуку. Похожа на большую лазерную указку, но без колпачка на конце. Длиной 10-11см. Вся состоит из металла. Есть кнопка при нажатии на которую загорается свет белый свет вокруг этой кнопки. Внутри этого стержня неглубоко есть металлическая впадина. Если на неё нажать чем-нибудь металлическим, то свет кнопки мигает красным. Я не знаю что это такое. Предполагаю, что это часть палки для селфи.вибрирует и пахнет пиздой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 2 ноября 2016 А как пахнет пизда? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 2 ноября 2016 повезло, дилдак нашел NEJNAYA_SAKURA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение