healms #361 4 ноября 2016 инсто вынашивал план камбека в раздел долгие годыдави его, зверюга «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #363 4 ноября 2016 вообще я бы поискал кто к финту вяжется, но вся суть прошедших страниц только вокруг финтяры и крутится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #364 4 ноября 2016 Это очевидноОчевидно только то, что твой айсикью в 27 лет равен уровню собаки. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #365 4 ноября 2016 Лан я афкБоряна или убивать или конфеты давать нужно энивэйБуду рад услышать мысли еще от кого нить Это очевидноОчевидно только то, что твой айсикью в 27 лет равен уровню собаки. Зачем малолетнего идиота вообще в игру взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #367 4 ноября 2016 (изменено) Ман убей аутиста инсто, буду признателен Изменено 4 ноября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #368 4 ноября 2016 уродец слился, бикоз нехуй сказатьпроваливай скорее, мы убьем тебяа потом каждого члена твоей конфы отъебем.пшел нахуй пока я добрый. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 4 ноября 2016 Жаль что ты не видишь как со стороны выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #370 4 ноября 2016 финт давай я сейчас забуду последний деньобъясни почему ты был готов сливать пиро (как и рандом любого челика, например росоху), а затем отписал пост, отредачил его и вписал "терь играю с пиро" сказки про растяжки оставишь на потом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #371 4 ноября 2016 в чем профитв мана в пятером надо голосовать в мжа в троеми при этом ман еще выживает?бьет алибос на сеттиге я узнавал черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #372 4 ноября 2016 финт давай я сейчас забуду последний деньобъясни почему ты был готов сливать пиро (как и рандом любого челика, например росоху), а затем отписал пост, отредачил его и вписал "терь играю с пиро" сказки про растяжки оставишь на потомты сам веришь в хуйню что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #373 4 ноября 2016 я помогал делать сеттинг с аврилкой уже не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #375 4 ноября 2016 Ну че боряна сливаем сегодня?Россоха активный, его трогать не будемМожно варо как инактиваГена думаю еще заиграетХекка пока тоже че то там пишетИ барарума бы почитал, последний его пост не особо понравилсянаверно потому что ты мне нихуя не понравился ))тебе че переебать как борян?) он так-то прав насчет твоего поста с болдом россохикстати солидарен насчет инсто мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #376 4 ноября 2016 Тут ваще можно легко всё сделать: сейчас уносим финтуху, как путающегося в своих показаниях подозреваемого. Если там мэжэ, то на второй день будем смотреть в сторону баряна/инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #377 4 ноября 2016 финт давай я сейчас забуду последний деньобъясни почему ты был готов сливать пиро (как и рандом любого челика, например росоху), а затем отписал пост, отредачил его и вписал "терь играю с пиро" сказки про растяжки оставишь на потомты сам веришь в хуйню что пишешь? ты его подефить решил или че? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #378 4 ноября 2016 уууууебать у финтухи там дальше матвиный заплыв получается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #379 4 ноября 2016 Так я проснулся и готов ебать мафиозные рожиНо 20 страниц? Читать я их конечно не будуБарарумыч, подскажи че там мжи должны отсылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 4 ноября 2016 финт давай я сейчас забуду последний деньобъясни почему ты был готов сливать пиро (как и рандом любого челика, например росоху), а затем отписал пост, отредачил его и вписал "терь играю с пиро" сказки про растяжки оставишь на потомты сам веришь в хуйню что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение