PanDuck #441 4 ноября 2016 intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 4 ноября 2016 Ща бы еще толстый сарказм гены не понятьЧто с вами вообще не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #443 4 ноября 2016 это хорошо, что финт сбавил градус токсичности в своих постахА то он по словам самого Пиро " Финт начинает агриться кокококо" становился мафией без вариантовЩа бы еще толстый сарказм гены не понятьЧто с вами вообще не так?ну я про это написално его последний пост выглядит слишком мерзко. Прям вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #444 4 ноября 2016 Да хз, на что то обижен походу, его дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #445 4 ноября 2016 Мб верхнему конфет дадим?там рольный пидрила сидит. кароче лучше по группам мжей не сплитить когда за конфетами будут ходить, потому что все равно ты нихуя не получишь, т к активы тоже за конфетами не ходят, по результату похода за конфетами ты лишь вскроешь активов для мафии, если будешь сплитить по группам. + там слишком дохуя исходов и причин если не прошел килл ни у одной из групп. я тут хотел предложить систему со сплитом на 4 группы из 6, 6, 4, 3 человек, но она будет работать только на пользу мафии, т к опять же вскрывает активов. кароче можно сплитить на группы игроков только если в 1 группу запихнете всех черноплеящих, а с этим у вас договориться не получится. блядь легчайшая intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #446 4 ноября 2016 Что хилмс, джонни по этому посту мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #447 4 ноября 2016 всмысле обижен, гена тебя реально дефитне читав топанблятья нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #448 4 ноября 2016 хз для меня это очевидный прокол, когда челик подсознательно не отождествляет себя с мжами и опечатку допускаетне понимать этого - быть призером мафии на пд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #449 4 ноября 2016 кароче лучше выгнать баряна/инсто чем активна плеящего финта в 1 день. пока что не нравится плей дигги, лиссандера, баряна, пандака, хекко + кто нить из инактивов. инсто на мафии вряд ли вел бы себя так, но ето офк не повод для города не уйти его на 1ом дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #450 4 ноября 2016 хз для меня это очевидный прокол, когда челик подсознательно не отождествляет себя с мжами и опечатку допускаетне понимать этого - быть призером мафии на пдХАХАХХИЛМС РАСТЯНУЛСЯ НА РАСТЯЖКУ ФИНТАДОКИДЫВАЕМАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #451 4 ноября 2016 мда, надеялся, что никто не будет это квотитькрасавчик борянне жалеешь активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #452 4 ноября 2016 признаюсь, я уже пожалел что слил финалочку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #454 4 ноября 2016 мда, надеялся, что никто не будет это квотитькрасавчик борянне жалеешь активов????????????7777 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #455 4 ноября 2016 Мб верхнему конфет дадим?там рольный пидрила сидит. кароче лучше по группам мжей не сплитить когда за конфетами будут ходить, потому что все равно ты нихуя не получишь, т к активы тоже за конфетами не ходят, по результату похода за конфетами ты лишь вскроешь активов для мафии, если будешь сплитить по группам. + там слишком дохуя исходов и причин если не прошел килл ни у одной из групп. я тут хотел предложить систему со сплитом на 4 группы из 6, 6, 4, 3 человек, но она будет работать только на пользу мафии, т к опять же вскрывает активов. кароче можно сплитить на группы игроков только если в 1 группу запихнете всех черноплеящих, а с этим у вас договориться не получится. блядь легчайшая ты дебил что ли? это безличное предложение, или у вас в эвропе такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #456 4 ноября 2016 на эту игру снимаю протекцию с геныя после 1 его поста про финта хотел написать, что он черно написално он просто пушкой выдал убер хуевые посты один за однимя хзили он так рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #457 4 ноября 2016 всмысле обижен, гена тебя реально дефитне читав топанблятья нихуя не понимаю Мою фразу что я на мафии так бы не спалился он понял как ЧСВ пост, хотя он по хорошему означает что на мафии я бы так не сыграл и откровенно по подобному считать черным можно только новичковЭто его задело почему тоХотя может и считает меня мирным в плюс к этому, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #458 4 ноября 2016 ну я готов сливать пиро и финтано теперь хочу слить гену Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #459 4 ноября 2016 Я тебя считаю мафией лиссандр не из за твоего голоса, а из за откровенно нелогичного и противоречивого постинга, не надо пожалуйста искть что то чего нетНа хилмса я вообще 1ый с 1 страница напалПро инсто откровенный бред, во 1х я с ним начал разговор до того как он меня мафией назвал, во 2х я после решил что он просто аутист, при чем тут разговор с пиро хз Ты мне сейчас прям ппц как не нравишьсяЗачем ты мне приписываешь свои качества в этой игре: Fint, 04 Ноябрь 2016 - 18:45, написал:По пиро и лонгу у меня есть косвенные причины по каждому считать их мж (не факт что это так), объяснять их я конечно не буду Fint, 04 Ноябрь 2016 - 18:55, написал: я против и координации следовать не будуголосовать буду только в пиро, до его смерти( мб и нет)Ахуенно, готов с пиро сесть на конфетную вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #460 4 ноября 2016 кароче ясно блядь, пошла популярная психология от баряна в дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение