Bararym #461 4 ноября 2016 мда, надеялся, что никто не будет это квотитькрасавчик борянне жалеешь активов????????????7777 ну потенциально так мог написать актив, ты так не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #462 4 ноября 2016 так это и было чсв, но чего такогоэто не новостьА это финт написал тк у меня голос в пиро и я считаю его мафиейтут проблемы нетесли не поэтому, то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #463 4 ноября 2016 генобьясни, что ты творишь ващеможешь конкретно свои мысли написать, ну чтоб прям без сарказма и т.д.солидно кстати пиро слился с топана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #464 4 ноября 2016 кароч тема в чемвынимаю джони из игнора на эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #465 4 ноября 2016 а не, пишет вроде) игра интересная походу будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #466 4 ноября 2016 ну потенциально так мог написать актив, ты так не думаешь?еще один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #467 4 ноября 2016 почему джони называет хилмса барян?мож он еще аврилку будет звать нинжакет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #468 4 ноября 2016 Я тебя считаю мафией лиссандр не из за твоего голоса, а из за откровенно нелогичного и противоречивого постинга, не надо пожалуйста искть что то чего нетНа хилмса я вообще 1ый с 1 страница напалПро инсто откровенный бред, во 1х я с ним начал разговор до того как он меня мафией назвал, во 2х я после решил что он просто аутист, при чем тут разговор с пиро хз Ты мне сейчас прям ппц как не нравишьсяЗачем ты мне приписываешь свои качества в этой игре:Fint, 04 Ноябрь 2016 - 18:45, написал: По пиро и лонгу у меня есть косвенные причины по каждому считать их мж (не факт что это так), объяснять их я конечно не будуFint, 04 Ноябрь 2016 - 18:55, написал: я против и координации следовать не будуголосовать буду только в пиро, до его смерти( мб и нет)Ахуенно, готов с пиро сесть на конфетную вилку?Так и что противоречивого в моих постах? То что я у пандака спросил готов он делать вилку или нет как то означает что я собираюсь выставлять их на голосование? Не надо прикидываться что ты в1 раз играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #469 4 ноября 2016 Про инсто откровенный бред, во 1х я с ним начал разговор до того как он меня мафией назвал, во 2х я после решил что он просто аутист, при чем тут разговор с пиро хз да невозможно с серьезным ебалом говорить на мафии что мол кто то так спалился, это же ахинея(так а инсто у тебя мж?) он не первым начал сливать да, но не за 5 минут до ночи или хуй знает когдаЯ не хочу думать про инсто, долбоеб он точноСкорее мж-долбоебНо есть варик аля Пинта из саус парка в конфе "он меня там сливает, ща я покажу кто батя, смотрите" со своим подростковым максимализмом На мне голоса тех, до кого я доебался, это смешноНу и пандак чет пишет там, но это не серьезноСказал что с верхним хочу поговорить, он после постил, а это проигнорил(Верхний, хочешь конфетку?) да невозможно с серьезным ебалом говорить на мафии что мол кто то так спалился, это же ахинея (так а инсто у тебя мж?) он не первым начал сливать да, но не за 5 минут до ночи или хуй знает когда Я не хочу думать про инсто, долбоеб он точно Скорее мж-долбоеб Но есть варик аля Пинта из саус парка в конфе "он меня там сливает, ща я покажу кто батя, смотрите" со своим подростковым максимализмом На мне голоса тех, до кого я доебался, это смешно Ну и пандак чет пишет там, но это не серьезно Сказал что с верхним хочу поговорить, он после постил, а это проигнорил( Верхний, хочешь конфетку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #470 4 ноября 2016 генобьясни, что ты творишь ващеможешь конкретно свои мысли написать, ну чтоб прям без сарказма и т.д.солидно кстати пиро слился с топана))он меня уже сливает. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #471 4 ноября 2016 ааа ебучий дефрель, как он заебато сделал квоты копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #473 4 ноября 2016 почему джони называет хилмса барян?мож он еще аврилку будет звать нинжакет????)))если серьезно то шо один шо другой у меня были в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #474 4 ноября 2016 Дайте молнию им ща оверквоты. Читать невозможно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #475 4 ноября 2016 генобьясни, что ты творишь ващеможешь конкретно свои мысли написать, ну чтоб прям без сарказма и т.д.солидно кстати пиро слился с топана))Финт не способен себя контролировать.Он мж имхо (топик не читал, но по паре постов я бы не стал в него голосовать ибо он просто реально тупорылый чсв даун и на этом все)Вот те кто топит в финта для меня более подозрительны ибо голосовать в финта - все равно что бить инвалида. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #476 4 ноября 2016 Мб верхнему конфет дадим?там рольный пидрила сидит. кароче лучше по группам мжей не сплитить когда за конфетами будут ходить, потому что все равно ты нихуя не получишь, т к активы тоже за конфетами не ходят, по результату похода за конфетами ты лишь вскроешь активов для мафии, если будешь сплитить по группам. + там слишком дохуя исходов и причин если не прошел килл ни у одной из групп. я тут хотел предложить систему со сплитом на 4 группы из 6, 6, 4, 3 человек, но она будет работать только на пользу мафии, т к опять же вскрывает активов. кароче можно сплитить на группы игроков только если в 1 группу запихнете всех черноплеящих, а с этим у вас договориться не получится.имитация активности от джония не знаю что писать напишу стенку про механику, которую никто не будет читать, которая никому не сдалась, о конфетах, про которые уже определились как кидать будем healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #477 4 ноября 2016 почему джони называет хилмса барян?мож он еще аврилку будет звать нинжакет???? )))если серьезно то шо один шо другой у меня были в скайпеджонни+баря+аврил боже почему так изи DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #479 4 ноября 2016 про лиссандера. он же в него голос ебнул я про финта, мол его сливают за то что мол у него на одной странице я мафия а потом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #480 4 ноября 2016 так это и было чсв, но чего такогоэто не новость А это финт написал тк у меня голос в пиро и я считаю его мафиейтут проблемы нет если не поэтому, то я хзПоэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение