Lissander #481 4 ноября 2016 Так и что противоречивого в моих постах?То что я у пандака спросил готов он делать вилку или нет как то означает что я собираюсь выставлять их на голосование?Не надо прикидываться что ты в1 раз играешь Ты называешь пиро соточным мж по своим соображениям и тут же не против поставить его на голосование с кем-либо? По мне так это нихуевое противоречие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #482 4 ноября 2016 я так и не сходил купить пожратьсукесть хочуКароч я назову слово целиком Афк intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #483 4 ноября 2016 генобьясни, что ты творишь ващеможешь конкретно свои мысли написать, ну чтоб прям без сарказма и т.д. солидно кстати пиро слился с топана))Финт не способен себя контролировать.Он мж имхо (топик не читал, но по паре постов я бы не стал в него голосовать ибо он просто реально тупорылый чсв даун и на этом все)Вот те кто топит в финта для меня более подозрительны ибо голосовать в финта - все равно что бить инвалида.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #484 4 ноября 2016 чета в голосину с пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #485 4 ноября 2016 (изменено) имитация активности от джониебать вот уж кому кому а мне то имитировать активность не к чему. я седня ночью писал стену хто мне не нравится по игре и почему + по этому дню еще добавил и написал свою мафию. считаю шо нужно воспринимать этот пост пиро как попытки перевести стрелки с горящей задницы баряна/финта/кого нить другого на мою горящую задницу. Изменено 4 ноября 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #486 4 ноября 2016 Так и что противоречивого в моих постах?То что я у пандака спросил готов он делать вилку или нет как то означает что я собираюсь выставлять их на голосование?Не надо прикидываться что ты в1 раз играешьТы называешь пиро соточным мж по своим соображениям и тут же не против поставить его на голосование с кем-либо? По мне так это нихуевое противоречие.Где я его выставляб на голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #487 4 ноября 2016 даешь ложную инфу. Инсто ты убрал из своих подозрений после переписки с пиряномнеа, он никак его особо не называл вроде до переписки (кроме аутистом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #488 4 ноября 2016 генобьясни, что ты творишь ващеможешь конкретно свои мысли написать, ну чтоб прям без сарказма и т.д. солидно кстати пиро слился с топана))Финт не способен себя контролировать.Он мж имхо (топик не читал, но по паре постов я бы не стал в него голосовать ибо он просто реально тупорылый чсв даун и на этом все)Вот те кто топит в финта для меня более подозрительны ибо голосовать в финта - все равно что бить инвалида.)))) Я тебе уже пояснял, что ты имея не плохие способности к нахождению мафии имеешь тотальные проблемы с коммуникацией.5 за нахождние1 за коммуникациюСредний сам посчитаешь Не понимать этого хз кем надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #489 4 ноября 2016 ну чего решили парнинужно мнение сосеча пирни и финтухикто то да не будет из них мафией жекоалиция мжей на гатове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #490 4 ноября 2016 это хорошо, что финт сбавил градус токсичности в своих постахА то он по словам самого Пиро " Финт начинает агриться кокококо" становился мафией без вариантовЩа бы еще толстый сарказм гены не понятьЧто с вами вообще не так?ну я про это написално его последний пост выглядит слишком мерзко. Прям вообще нет, если наигранный агр, тут не наигранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #491 4 ноября 2016 ну чего решили парнинужно мнение сосеча пирни и финтухикто то да не будет из них мафией жекоалиция мжей на гатовепоехали DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #492 4 ноября 2016 Где я его выставляб на голосование? занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #493 4 ноября 2016 хеккан решил ориентироваться на чье то чужое мнение, а не сам вести город к победе. явно черный плей от хиккана. насколько я помню он всегда на мж сам вел за собой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #494 4 ноября 2016 не против поставить его на голосованиеГде я его выставляб на голосование? fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #495 4 ноября 2016 генобьясни, что ты творишь ващеможешь конкретно свои мысли написать, ну чтоб прям без сарказма и т.д. солидно кстати пиро слился с топана))Финт не способен себя контролировать.Он мж имхо (топик не читал, но по паре постов я бы не стал в него голосовать ибо он просто реально тупорылый чсв даун и на этом все)Вот те кто топит в финта для меня более подозрительны ибо голосовать в финта - все равно что бить инвалида.))))Я тебе уже пояснял, что ты имея не плохие способности к нахождению мафии имеешь тотальные проблемы с коммуникацией.5 за нахождние1 за коммуникациюСредний сам посчитаешь Не понимать этого хз кем надо бытьЯ буду работать над этим) не против поставить его на голосованиеГде я его выставляб на голосование?fxdИ это также не является правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #496 4 ноября 2016 шкала 10 бальная если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #497 4 ноября 2016 >пиро мж>готов встать с пиро на голосование?>гайз, всё норм, это не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #498 4 ноября 2016 мда, надеялся, что никто не будет это квотитькрасавчик борянне жалеешь активов????????????7777 ну потенциально так мог написать актив, ты так не думаешь?тип потому что он пытается координировать мжей? тут я согласен с пиро, пост = имитация бурной деятельности, я дальше первой строчки не осилил этот поток бреда почему джони называет хилмса барян?мож он еще аврилку будет звать нинжакет????)))если серьезно то шо один шо другой у меня были в скайпеджонни+баря+аврил боже почему так изи батя PIRO48 понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #499 4 ноября 2016 ну чего решили парнинужно мнение сосеча пирни и финтухикто то да не будет из них мафией жекоалиция мжей на гатовеЛиссанд мафия у меня и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #500 4 ноября 2016 почему у меня ощущение что в игре 10 человек играет из пула в 20+ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение