Fint #761 4 ноября 2016 Тоже ору с ранимого пулаКто вам бабских гормонов вколол только Пандак, по поводу Пиро твое поведение очень некраивое и куда хуже эмоционального общения, такое убивает игры Ну а по поводу меня, твой выбор, вот только если не заметил я черный только у неопытных игроков в пуле, делай вывод, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #762 4 ноября 2016 в прошлой когда я умер после каждого дневного я писал что вы долбоебы и шо, это значит вы не долбоебы? все верно я писал да я охувеваю обидел парня на форуме в мафии в разделе где каждый друг друга обсирает и шоя был мафией, так что мне похуйи меня почему то еще никто не назвал долбаебомтип финт даже выделял, ясно и четко, что я НЕ долбаебзнаешь как стремно? тебя то все дауном считают, а меня почему то сейчас нет. Это не приятно если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #763 4 ноября 2016 лиссандер, вдруг за него птсы дадут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #764 4 ноября 2016 я даже не писал по каким критериям ты у меня черныйна деле я не смогу ничего привести, но каждый пост от тебя пахнет мафиозным дерьмом, ни больше, ни меньшеделай выводы, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #765 4 ноября 2016 я как первый раз покупал лотерейный билет Ваше лотосразу же баблоса налутал с него малымстоил он 2ка выиграл 36к ебать я тогда подумал изи мани бизнесэто я так простопост варо навеял PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #766 4 ноября 2016 ну и вголосяндрий с того, как же вас это ебет, надеюсь вы хоть уснуть сможете)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #767 4 ноября 2016 пандачело соточный мжарьпод мою ответственность я как первый раз покупал лотерейный билет Ваше лотосразу же баблоса налутал с него малымстоил он 2ка выиграл 36к ебать я тогда подумал изи мани бизнесэто я так простопост варо навеялхату хоть не проебал в итоге? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #768 4 ноября 2016 не я же школьник был мелкимвсе ограничилось расчетами в тетрадке и поиском верных схем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #770 4 ноября 2016 не я же школьник был мелкимвсе ограничилось расчетами в тетрадке и поиском верных схемкакие могут быть схемы в лоторее?этож не букмекерская контора или игровые аппаратыбыла ахуительная схема в игровых аппаратахкоторые пятирублевками выдавалинужно было пластилином залепить щель откуда монеты сыпятсякогда какой то нешарящий дурачек выйгрывалмонеты начинали сыпаться но не высыпалисьв итоге человек думает что аппарат неисправный хуярит по нему пару раз и уходита ты такой приходишь без палева забираешь все монеты :lol: :pray: R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #771 4 ноября 2016 вам не кажется, что лисандр слишком изи цель?вот мы выгоним лисандра, а он мафияслишком простобольше похоже что там актив который даже вскрыватся не будетили мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #772 4 ноября 2016 пошел сейв лисандера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #773 4 ноября 2016 чекну варо ночью минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #775 4 ноября 2016 кстати для протоколакогда ганзик последний раз бездумно докидывал за мной он был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #776 4 ноября 2016 Скажите по таблице какая альтернатива лисандру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #777 4 ноября 2016 кстати для протокола. когда топан бездумно сливал меня из-за хейта верхейна я был мж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #778 4 ноября 2016 Пандак ты будешь у кого конфеты брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #779 4 ноября 2016 Скажите по таблице какая альтернатива лисандру?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #780 4 ноября 2016 скажите у кого надо забрать конфеты и я уйду оттуда с набитыми карманами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение