PIRO48 #1441 6 ноября 2016 на самом деле можешь )не понял это кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1442 6 ноября 2016 я тебе сам мог рассказать почему я мж и почему у финтавообще я тебе задал другой вопрос, который ты почему-то игноришьи мне в первую очередь хотелось бы услышать ответ на негоно раз ты сначала не проч рассказать почему ты мж у финта, я бы с радостью послушал (и потом сравним с версией финта)блять диги неужели ты не понял кто актив? можно подумать ты это понял раньше чем на предыдущей странице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1443 6 ноября 2016 призываю вас образумится и хуйнуть барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1444 6 ноября 2016 на самом деле можешь )не понял это кому тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1445 6 ноября 2016 ч на самом деле можешь )не понял это кому тебе что могу? написать почему я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1446 6 ноября 2016 ч на самом деле можешь )не понял это кому тебе что могу? написать почему я мж?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1447 6 ноября 2016 ща все напишу оффтопик: гена понял, что ему уже пизда и решил порофлить? я тебе сам мог рассказать почему я мж и почему у финтавообще я тебе задал другой вопрос, который ты почему-то игноришьи мне в первую очередь хотелось бы услышать ответ на негоно раз ты сначала не проч рассказать почему ты мж у финта, я бы с радостью послушал (и потом сравним с версией финта)блять диги неужели ты не понял кто актив? можно подумать ты это понял раньше чем на предыдущей странице))) я не заметил вопрос, отвечу вначале на этово первых я самый первый кинул в лисандра и начал агитацию раньше финтая распинался и объяснял всем почему он мафия, писал стеныесли с вашей точки зрения смотреть, то если финт а мж ,а я мафия подмазался к нему, то я мог слить инсто, мог баряна, которых хотел слить финт помимо лисандра и в этом случае неважны роли баряна и инсто, потому что они мафия, а я хотел залвлиться, то они не важнее допкилаесли для вас финт и я мафия, то (ебать мы охуенно сыграли) опять же мы слили лисандра, ну тут уже я не могу особо объяснить в этом случае почем(ну это какие могут быть варианты для вас, вариант финт мафия я мж не рассматриаю, потому шо мы ща обсуждаем почему я мж)а на самом деле у вас финт должен быть больше мафией, чем я , потому что единстенное, что у него лучше это то, что его лисандр первый атакавал голосом, и за это мы его и слили, но я больше в этом учавстовали да, когда Я это все пишу, а не кто то другой это не работает, так, но вы попросили а финт меня считает мж помимо всего выше, просто по игре и он писал, что я заходил в профиль бараруму, и мол мафия не заходит в профили к людям, не собираясь продавлиать их днема ну еще вся моя активная игра и я действительно стараюсь, но опять же это не я писать должен Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1449 6 ноября 2016 оффтопик: гена понял, что ему уже пизда и решил порофлить?всю игру рофлю Я надеюсь что вы блядь поверителичку я выкладывать не буду, но аякса больше не зарегаюсь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1450 6 ноября 2016 Пиро все верно написалпоебитесь еще Avrilka, jonny12, Bararym и 4 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1451 6 ноября 2016 во что поверим? что ты пахом этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1452 6 ноября 2016 во что поверим? что ты пахом этой игры?ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1453 6 ноября 2016 я твои посты ваще не понимаю в этой игрея хзчто за пахомкакая нахуй личкас чего ты блять рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1454 6 ноября 2016 я твои посты ваще не понимаю в этой игрея хзчто за пахомкакая нахуй личкас чего ты блять рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1455 6 ноября 2016 по поводу мжей - у тебя мафия получается "по остаточному принципу", а это значит, что остальные так или иначе у тебя мжи, вот я и хочу узнать почему у тебя так много мжей, что ты ищешь мафию именно такда блядь у меня почти нету 100% мжей я уже параною по всем, но есть те, кого явна считаю мафией и кого явно мж в тот день я повычеркивал тех, кого есть хоть за что то мж считать и у вас было что то типо конфликта (ты его давил) одна из ас мафия кгда я говорил это больше имелось ввиду что вы не вместе, и там после вычеркианий остался ваш конфликт, на тот момент в вашей паре был мафией вулф и по игре и по голосу, теперь я считаю тебя, без тебя конфа не получается, остальные у меня краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1456 6 ноября 2016 z yt gjyzknfr gbhj я не понял так это пиро с финтом нам катку сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1457 6 ноября 2016 Короче блядь хочу дневное гена - барарумче скажете?Я вскрытый пахом и считаю что я имею право на такой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1458 6 ноября 2016 кстати я считал зомба активом и точно рольнім, так шо он все же злороль походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1459 6 ноября 2016 не считая блоки\перенаправленияа их почти точно не было среди диги финт пиро максимум 1 мафияну или диги вместе с пиро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1460 6 ноября 2016 а можно поподробнейпочему не было блоков перенаправлений, кроме второго дня?и как ты к этому пришел не дождавшись всех даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение