Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Zluka-reptile

ProDota Trade Discussions: 0 банд, 0 денег

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:pisubudew: 

Для элиты

4704296389504b5cb7d44121955bb384.pngПрислали крч вот такую фигню, мб кто хочет на сноуборде и прочем покататься, в принципе ниче такая игрушка.

Изменено пользователем LoalCoon

Поделиться сообщением

Это еще переписывать нужно  :zloy:

Поделиться сообщением

У каждой элиты есть секретарша, попроси её  :dunno:

Поделиться сообщением

лалкун вбей мне код

530 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

лалкун вбей мне код

Альпину на почту  :_:

Поделиться сообщением

кто-то акичи 6-7к продает?

У меня есть 6500, могу до 7 добить, почем купишь?

Поделиться сообщением

чет я передумал сори

смысла нет, всё равно проебу все ммр очень быстро

530 понравилось это

Поделиться сообщением

Виспа мне акк отдай

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Никто как и ты

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Я ващет виспа с продоты

Поделиться сообщением

vwnjfmn%20fataqq%20rztkewc.jpgimage_183.jpggarant25.jpggarant_why_new.jpglogotip-garant.png1405508988_v-o-kompanii.jpg14980_avtoservis-garant.jpgsinyaya_ptitsa_festival570.jpg

https://pp.vk.me/c638620/v638620356/a286/1LzRaqFYoQU.jpg

если будешь ( лол ЕСЛИ :lol:  :lol:  :lol: конечно будешь) использовать разработанный моей компанией логотип  - мне 3.5% :buba:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу. А в сапорте могут проверить, кто заходил когда и зачем. Было дело, челу все карты распылили друзья мол пофаниться и так же скрафтили милхаузов, так ему потом откатили аккич обратно, это не в кафе было. Сапорт видит что с другого айпи зашли, купили и вышли, потом зашел сам хозяин и играет дальше без смены пароля, очевидно так же что хозяин знает о том что кто-то был на его акке, тут хуй чо востановят офк

Абсолютно верно. Все это проверят по логам (особенно ГМ, который свою работу получил не просто так).

А этому челу распылили как:

1.) На том же самом компе, где он играет? Тогда шансы падают почти до нуля.

2.) На компе, с которого заходили в разные периоды времени в течение года? Аналогично, шансы серьезно снижаются.

В данном случае нужно в первую очередь узнать, разрешают ли близзард по политике играть на аккаунте, например, своей жене. Я думаю, что скорее всего да. Тогда получается, что вор 3 недели назад украл пасс и сделал следующее: "Он купил паки за краденную кредитку с целью скомпрометировать аккаунт для бана". Аккаунт, к сожалению для вора, забанен не был. Жена, которая в то время играла на аккаунте, не догадалась об этом и посчитала, что новые паки купил её муж. Так продолжалось 3 недели. Злоумышленник, видя, что аккаунт не был забанен за кардинг, не выдержал и решил взять и удалить все карты. Тут жена уже заподозрила неладное и сообщила обо всем мужу - владельцу аккаунта. Тот сразу приехал, сменил пароль и вот пишет петицию о взломе и просит вернуть аккаунт на первоначальное положение (скажем, без паков, но не забыв сделать выдержанную шутку для поднятия настроения ГМу в зависимости от пола, беседы - по психологии). Я бы оценил шансы даже выше, чем 50 на 50. Все это настолько элементарно и просто, что хватило бы и 1.5-2 часов беседы.

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

это я тебе говорю как человек, у которого есть подвязки

у мамки из бельевого шкафа вытащил что ли?

у твоей

Поделиться сообщением

круто он тебя уделал, зёбн

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...