zebn #2001 2 января 2017 ну что откат битка до 300 будет?все говорят что это год битка и будет 2к+но чувствую что начнется пиздец уже в этом месяцещас все у кого бабки есть (это китайцы) затарятся, а потом пойдет большой селл-аут а за ним и паникая считаю, раз объем сделок маленький, значит крупные игроки придерживают выручку Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2002 2 января 2017 3к будет в конце года, квотте Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2003 2 января 2017 3к будет в конце года, квотте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2004 2 января 2017 3к будет в конце года, квотте Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2005 2 января 2017 (изменено) 3к будет в конце года, квотте какие же пидорасы сидят в пейпал сапорте ну просто пиздец ебаные индусы Изменено 2 января 2017 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2007 2 января 2017 До конца года 2к вполне вероятны. Только вот когда сейчас будет коррекция-хз. Но по идее должна быть. Слишком резко биток апнулся. Думаю часть заселить и фиксануться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #2009 2 января 2017 Мой вмр ваши киви, поменяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2010 2 января 2017 Мой вмр ваши киви, поменяю Тут 2 года будешь ждать. https://www.bestchange.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2011 2 января 2017 (изменено) Есть у кого 1300р валлета, чтобы купить мне два гифта за киви под 0.8? Изменено 2 января 2017 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2012 2 января 2017 ХзЯ после того, как купил доллары по 25 на вм и продал по 70 с копейками, очкую лезть в подобные авантюры. Чувствую, что удача ещё не отрегенилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2013 2 января 2017 блять, а мне надо опять кеичи продать за битки, чёт ссыкотно на пике продавать за битки Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2014 2 января 2017 блять, а мне надо опять кеичи продать за битки, чёт ссыкотно на пике продавать за битки а в чем проблема сразу продать битки? либо на вмх сразу, либо куча обменников битки-киви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2015 2 января 2017 Есть у кого 1300р валлета, чтобы купить мне два гифта за киви под 0.8?не купил ещё? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2016 2 января 2017 (изменено) Есть у кого 1300р валлета, чтобы купить мне два гифта за киви под 0.8?не купил ещё? За три минуты до твоего поста купил, сорян.А не, не купил нихуя, ложная тревога, там у чувака денег не хватило в итоге. Погнали http://steamcommunity.com/id/sidshaw/ Изменено 2 января 2017 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2017 2 января 2017 блять, а мне надо опять кеичи продать за битки, чёт ссыкотно на пике продавать за битки а в чем проблема сразу продать битки? либо на вмх сразу, либо куча обменников битки-киви. есть вообще бтц-е, где можно в баксы конвертнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2018 2 января 2017 блять, а мне надо опять кеичи продать за битки, чёт ссыкотно на пике продавать за битки а в чем проблема сразу продать битки? либо на вмх сразу, либо куча обменников битки-киви. есть вообще бтц-е, где можно в баксы конвертнуть по курсу на 30-40 бачей меньше, чем норм биржа? нахуй надо. обменники по биток-киви присылают за 5 мин по норм курсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #2019 2 января 2017 1500 qiwi на wmr обменяюСкайп в фроиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #2020 2 января 2017 Куплю аккаунт steam dying light прямо сейчас, мб есть у кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение