smailouser #2281 8 января 2017 так сказать не воруют а стараются пендоссию опустить таким способом чтобы не повадно было grandique, Orbyy и see me fucked up понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2282 8 января 2017 Взяли у этого челика Бэху. Он ещё 20к занёс. Ух блять зато тяныч с айфмком дорого-богато see me fucked up и Orbyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #2283 8 января 2017 господи тоже ахуительную стори написалтак полрашки живет Orbyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2284 8 января 2017 https://pp.vk.me/c837337/v837337696/1dced/6AFW0BX_rTo.jpg Orbyy и summerwave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #2285 8 января 2017 да эт он посты набивает фейк трейдами Orbyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2286 8 января 2017 Взяли у этого челика Бэху. Он ещё 20к занёс.Ух блять зато тяныч с айфмком дорого-богатоя не верю нахуй что такие дауны существуютон должен был сдохнуть и не дожить до своего возраста Orbyy понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #2287 8 января 2017 но орби же существует.. Orbyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2288 8 января 2017 вообще когда в топике картинок читаю комменты на всяким вумен.ру и ок поражаюсь что у челов с айкью как у пенька есть семьи машины етцКАК?????????????????????????? Orbyy понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2289 8 января 2017 У тех у кого айкью не как у пенька не нужен тугосеря и пизда которая айфон просит Orbyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #2290 8 января 2017 вообще когда в топике картинок читаю комменты на всяким вумен.ру и ок поражаюсь что у челов с айкью как у пенька есть семьи машины етцКАК??????????????????????????на улицу выйди, другможет че еще нового узнаешь Orbyy, summerwave и frgttnmtlnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2291 8 января 2017 че?я выйду на улицу и че дальше?мне беху пригонят с пиздой на заднем сиденье? Orbyy понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #2292 8 января 2017 и собственно чем ты тогда отличаешься от чела тогоинтересноахуеть узнал что есть тупые люди ну пиздец Orbyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2293 8 января 2017 нет просто каждый раз когда я думаю что хуже некуда появляется такой чел с бэхой Orbyy понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2294 8 января 2017 а ты себя умнее его считаешь или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2295 8 января 2017 (изменено) Возможно ли перевести деньги в китай на карту какого нибудь китайского банка? Или перевести как нибудь деньги на счет в Alipay? Деньги лежат на данный момент на киви12 пользователей читают эту темуНикто не знает?пиздец челик не умеет в яндекс ахахкстати хочу помочь ребятам с пд заработать деньги и продать их хай ммр акичи в моей группе и сайте по их прайсу, братаны с пд же не наебут думаю и не станут востанавливать аккаунт, так же могу предложить рекламу их услуг буста за их прайс. Изменено 8 января 2017 пользователем Orbyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2296 8 января 2017 на некро бэху наверное налог+бенз выше её стоимости, парнишка еще профитнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2297 8 января 2017 на некро бэху наверное налог+бенз выше её стоимости, парнишка еще профитнул Теперь когда я покупаю печенье за 15 гривен вместо 20, я не экономлю. Я профичу 5 грывень, изи схемка. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2298 8 января 2017 (изменено) вачаганаду это ты там знакомствами занимаешься с другом?кому валет играми нужно? Изменено 8 января 2017 пользователем Orbyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ronalex #2299 8 января 2017 Поменяет кто сбер на киви?Я вам 1100 сбера, а вы мне 1000 киви.Кину первым, пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2300 8 января 2017 изи 100 рублей бро отвечай мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение