Lann1ster #2301 8 января 2017 Ого, вот и 2-недельный профит приехал лучшему скупщику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2302 8 января 2017 ланистер ты же скупаешь валет а контаков нету нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #2303 8 января 2017 (изменено) ланистер ты же скупаешь валет а контаков нету нигдеа чего ты комменты в группе закрывал? Изменено 8 января 2017 пользователем hoop4uk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2304 8 января 2017 че?я выйду на улицу и че дальше?мне беху пригонят с пиздой на заднем сиденье?а че, так не у всех работает? вроде в одной стране живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #2306 8 января 2017 че за реклама брату тебя живых юзеров и процента нет если ваще есть :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2307 8 января 2017 братишки, скиньте апи кеев, пожалуйстана благое дело(люди зарабатывают мне деньги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2308 8 января 2017 че за реклама брату тебя живых юзеров и процента нет если ваще есть :DDну проверь есть сайты чекают такое хахых а пиздеть по незнанию каждый даун может, а братаны с пд не должны же пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #2309 8 января 2017 че за реклама брату тебя живых юзеров и процента нет если ваще есть :DDну проверь есть сайты чекают такое хахых а пиздеть по незнанию каждый даун может, а братаны с пд не должны же пиздеть а чего тогда типы писали, что ты их киданул на акки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #2310 8 января 2017 зачемкаждый пост <5 лайковиз 100 "юзеров" паблика ~50 бабпиздеть по незнаниюех щя би Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2311 8 января 2017 Как может вообще в бошке мысль возникнуть взять кредит@@lampiq Wick, YourMom, hellokitty и 6 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2312 8 января 2017 (изменено) че за реклама брату тебя живых юзеров и процента нет если ваще есть :DDну проверь есть сайты чекают такое хахых а пиздеть по незнанию каждый даун может, а братаны с пд не должны же пиздеть а чего тогда типы писали, что ты их киданул на акки? мб ты не знаком с аудиторией в вк бешеных школьников которые в 2017 совсем лютые и отмороженные...там из них я с одним челом ток дело имел который даунич и сразу же заблочил свой акк) Изменено 8 января 2017 пользователем Orbyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2313 8 января 2017 Как может вообще в бошке мысль возникнуть взять кредит@@lampiq кто скрывался под ником smenzd? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2314 8 января 2017 как там лампикили за долги убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2315 8 января 2017 Как может вообще в бошке мысль возникнуть взять кредит@@lampiq кто скрывался под ником smenzd? скорее всего жираго Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2316 8 января 2017 350 баб каких 50% что за даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2317 8 января 2017 Как может вообще в бошке мысль возникнуть взять кредит@@lampiq кто скрывался под ником smenzd? скорее всего жираго почему ты по кд заходишь в топан, а топ_скупщик без говна под аватарой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2318 8 января 2017 а ты почему без гавна фишер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2319 8 января 2017 челики скидывали скрины, что в его же группе и на сайте его скамером называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2320 8 января 2017 Ёбаный вм охуевший, тупо жопень свою подставил рашке, взяли блять и присвоили мне инн, да ещё и сами внесли его в аккаунт, пиздец блять пидарасы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение