Wispa #241 13 ноября 2016 бля как подписаться на сообщения кеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #242 13 ноября 2016 ах нуда ты же тот самый знаменитый мусоркоэхлерс серьезным ебалом кидающий "вызов" в форумной битве нормальным типам, чтобы самоутвердиться в собственном манямирке,где ты успешный бандит, олигарх, миллионер, коэхлер, любимец женщин, где каждый почтет за честь работать на тебя, где твое имя произносят шепотом, потому что, в то время, как ты прожигаешь жизнь и деньги, твои партнеры неустанно бдят, потому что помнят, что обязаны тебе всем.что ты несешь чел)почему ты первый начинаешь писать в мою сторону, а теперь говоришь что я пытаюсь как то самоутвердиться и еще находишь мои посты в автотопике где я попросил совет у людей в выборе тачки и пытаешься сделать "rofl" с моих словдаже если ты в 10 раз больше меня зарабатываешь что у тебя происходит в голове когда ты пытаешься унизить/порофлить с меня на почве ворованных денег и еще на дота2 форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #243 13 ноября 2016 злюка на что бабосы тратишь? я понимаю, что на еду много уходит, но остальное? Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #244 13 ноября 2016 зашли бы уже в лобби на сфах и разобрались бы по понятиям. . .ой не тот топик Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #245 13 ноября 2016 (изменено) подпись пиздит прямо в подписи, топ1 скущик=торреноеще и неграмотныйя бы не доверял требуется проверка кезом Изменено 13 ноября 2016 пользователем Zluka-reptile coval_sk1, YourMom, LoalCoon и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #246 13 ноября 2016 эклер с хохлом-модером подрался Zluka-reptile понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #247 13 ноября 2016 ха смотрите лошара пришел котого KEZ опустил Zluka-reptile понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #248 13 ноября 2016 эклер с хохлом-модером подрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #249 13 ноября 2016 (изменено) ах нуда ты же тот самый знаменитый мусоркоэхлерс серьезным ебалом кидающий "вызов" в форумной битве нормальным типам, чтобы самоутвердиться в собственном манямирке,где ты успешный бандит, олигарх, миллионер, коэхлер, любимец женщин, где каждый почтет за честь работать на тебя, где твое имя произносят шепотом, потому что, в то время, как ты прожигаешь жизнь и деньги, твои партнеры неустанно бдят, потому что помнят, что обязаны тебе всем.что ты несешь чел)почему ты первый начинаешь писать в мою сторону, а теперь говоришь что я пытаюсь как то самоутвердиться и еще находишь мои посты в автотопике где я попросил совет у людей в выборе тачки и пытаешься сделать "rofl" с моих словдаже если ты в 10 раз больше меня зарабатываешь что у тебя происходит в голове когда ты пытаешься унизить/порофлить с меня на почве ворованных денег и еще на дота2 форуме в смысле "первый", тебя давно не кезировали или что. привет мужикипланирую после зимы покупать тачку(первую)машина онли для покатушек пару раз в неделю ну и для выебоновдумаю взять скайлайн р34/350z как вариант(думаю на комфорт тачках еще успею поездить)бюджет овер 50к вмз,но хочется первую тачку которую не жалко разбить + чтобы бу 10-20к$(ну чтобы разобраться что как туда сюда)поправьте где не прав и может посоветуете что, а то я хз как можно выбрать тачку ведь их сколько ахуенных(неделю одна нравится через неделю на другие смотрю)но это очевидно моя неопытность в этом деледавай потом вместе обижаться в виде рандомных высеров ставь класс если делаешь деньгикак тут не рофлить, ты хотя бы своего учителя аменоденьги превзойди, потом на форум к людям заходи.еще и на 100 рублей обманул и не вернул, как тебя доверять после этого, ты подумал вообще как жить после этого @@FROMCHICAGO @@HUGAN @@koehler @ @@Baza_KAiF @@Mashiro Shiina @@Ataken @@AxMo @@YourMom @@imhatep @@krol1337 @@Karras @@Haru6ator2000 @@DD.. @@MIAMIHEATMOTHERFUCKER @@Shock SYndicate @@top1напомните кто этодюпер драгонлора? Изменено 13 ноября 2016 пользователем Zluka-reptile Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #252 13 ноября 2016 в смысле "первый", тебя давно не кезировали или что. надеюсь ты это не серьёзно(разжую для тех кто не понял, человек после моих постов пишет в мою сторону и пытается зарофлить) давай потом вместе обижаться в виде рандомных высеров ставь класс если делаешь деньгикак тут не рофлить, ты хотя бы своего учителя аменоденьги превзойди, потом на форум к людям заходи.еще и на 100 рублей обманул и не вернул, как тебя доверять после этого, ты подумал вообще как жить после этого да мне самому иногда становится стыдно за свое поведение в прошлом(скамы,продажа шопа с квадрокоптерами ) все же с чего то начинали но все долги я давно закрыл, просто уважаемый администратор Дэфрэл не хочет снимать мне хю и продавать прем,плюс я сейчас честно веду бизнес и имею свои сервисы на клознутых кёрх форумахне пойму к чему тут мой в пост в автотопике?)я в принципе хуево разбираюсь в тачках и поэтому именно так задал вопрос(если ли смысл брать бу тачку за 10-20к если есть на новую)если для тебя это повод порофлить в трейд топике тогда я начинаю понимать что ты за человек поэтому все твои высказывания насчет моего авторитета и прочего не на пд неуместны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #253 13 ноября 2016 https://vk.com/images/stickers/3366/128.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #254 13 ноября 2016 если челик хоть раз сел на бутылку (скамнул) то он по дефолту гейсан Цитата ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #255 13 ноября 2016 скучные вы какие-то давайте реанимировать банды ставь лайк, если ты бандит, посмотрим сколько нас Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #256 13 ноября 2016 наес модератора байтите Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #257 13 ноября 2016 я думал модер топика давно умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #258 13 ноября 2016 в трудах был LoalCoon понравилось это Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #259 13 ноября 2016 ура комбек1!! Zluka-reptile понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #260 13 ноября 2016 Подкиньте стим апишников, работяги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение