Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

ProDota Trade Discussions: 0 банд, 0 денег

Рекомендованные сообщения

бля как подписаться на сообщения кеза

Поделиться сообщением

ах нуда ты же тот самый знаменитый мусоркоэхлер

с серьезным ебалом кидающий "вызов" в форумной битве нормальным типам, чтобы самоутвердиться в собственном манямирке,где ты успешный бандит, олигарх, миллионер, коэхлер, любимец женщин, где каждый почтет за честь работать на тебя, где твое имя произносят шепотом, потому что, в то время, как ты прожигаешь жизнь и деньги, твои партнеры неустанно бдят, потому что помнят, что обязаны тебе всем.

что ты несешь чел)

почему ты первый начинаешь писать в мою сторону, а теперь говоришь что я пытаюсь как то самоутвердиться  :lol:  :lol:   :lol:

и еще находишь мои посты в автотопике где я попросил совет у людей в выборе тачки и пытаешься сделать "rofl" с моих слов

даже если ты в 10 раз больше меня зарабатываешь что у тебя происходит в голове когда ты пытаешься унизить/порофлить с меня на почве ворованных денег и еще на дота2 форуме

Поделиться сообщением

злюка на что бабосы тратишь? я понимаю, что на еду много уходит, но остальное?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

зашли бы уже в лобби на сфах и разобрались бы по понятиям. . .
ой не тот топик

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

подпись

пиздит прямо в подписи, топ1 скущик=торрено

еще и неграмотный

я бы не доверял 

требуется проверка кезом 

Изменено пользователем Zluka-reptile
coval_sk1, YourMom, LoalCoon и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

эклер с хохлом-модером подрался bg195.gif

Zluka-reptile понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ха смотрите лошара пришел котого KEZ опустил

Zluka-reptile понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

эклер с хохлом-модером подрался bg195.gif

7328ecfbb165669bed34eff0c7cabbaa.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ах нуда ты же тот самый знаменитый мусоркоэхлер

с серьезным ебалом кидающий "вызов" в форумной битве нормальным типам, чтобы самоутвердиться в собственном манямирке,где ты успешный бандит, олигарх, миллионер, коэхлер, любимец женщин, где каждый почтет за честь работать на тебя, где твое имя произносят шепотом, потому что, в то время, как ты прожигаешь жизнь и деньги, твои партнеры неустанно бдят, потому что помнят, что обязаны тебе всем.

что ты несешь чел)

почему ты первый начинаешь писать в мою сторону, а теперь говоришь что я пытаюсь как то самоутвердиться  :lol:  :lol:   :lol:

и еще находишь мои посты в автотопике где я попросил совет у людей в выборе тачки и пытаешься сделать "rofl" с моих слов

даже если ты в 10 раз больше меня зарабатываешь что у тебя происходит в голове когда ты пытаешься унизить/порофлить с меня на почве ворованных денег и еще на дота2 форуме

в смысле "первый", тебя давно не кезировали или что. 

привет мужики

планирую после зимы покупать тачку(первую)

машина онли для покатушек пару раз в неделю ну и для выебонов

думаю взять скайлайн р34/350z как вариант(думаю на комфорт тачках еще успею поездить)

бюджет овер 50к вмз,но хочется первую тачку которую не жалко разбить + чтобы бу 10-20к$(ну чтобы разобраться что как туда сюда)

поправьте где не прав и может посоветуете что, а то я хз как можно выбрать тачку ведь их сколько ахуенных(неделю одна нравится через неделю на другие смотрю)

но это очевидно моя неопытность в этом деле

давай потом вместе обижаться в виде рандомных высеров ставь класс если делаешь деньги

как тут не рофлить, ты хотя бы своего учителя аменоденьги превзойди, потом на форум к людям заходи.

еще и на 100 рублей обманул и не вернул, как тебя доверять после этого, ты подумал вообще как жить после этого 

@@FROMCHICAGO @@HUGAN @@koehler @ @@Baza_KAiF @@Mashiro Shiina @@Ataken @@AxMo @@YourMom @@imhatep @@krol1337 @@Karras @@Haru6ator2000 @@DD.. @@MIAMIHEATMOTHERFUCKER @@Shock SYndicate @@top1

напомните кто это

uxF9DvD.jpg

дюпер драгонлора? 

Изменено пользователем Zluka-reptile

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость paranoid

давид

Поделиться сообщением

в смысле "первый", тебя давно не кезировали или что. 

надеюсь ты это не серьёзно(разжую для тех кто не понял, человек после моих постов пишет в мою сторону и пытается зарофлить)

давай потом вместе обижаться в виде рандомных высеров ставь класс если делаешь деньги
как тут не рофлить, ты хотя бы своего учителя аменоденьги превзойди, потом на форум к людям заходи.

еще и на 100 рублей обманул и не вернул, как тебя доверять после этого, ты подумал вообще как жить после этого 

да мне самому иногда становится стыдно за свое поведение в прошлом(скамы,продажа шопа с квадрокоптерами :lol:  :lol:  :lol: ) все же с чего то начинали 

но все долги я давно закрыл, просто уважаемый администратор Дэфрэл не хочет снимать мне хю и продавать прем,плюс я сейчас честно веду бизнес и имею свои сервисы на клознутых кёрх форумах

не пойму к чему тут мой в пост в автотопике?)

я в принципе хуево разбираюсь в тачках и поэтому именно так задал вопрос(если ли смысл брать бу тачку за 10-20к если есть на новую)

если для тебя это повод порофлить в трейд топике тогда я начинаю понимать что ты за человек :nate:

поэтому все твои высказывания насчет моего авторитета и прочего не на пд неуместны

Поделиться сообщением

если челик хоть раз сел на бутылку (скамнул) то он по дефолту гейсан

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА

6H1R6.png

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2

8e3941c9dff3.png

Поделиться сообщением

скучные вы какие-то 

давайте реанимировать банды 

ставь лайк, если ты бандит, посмотрим сколько нас 

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

в трудах был 

LoalCoon понравилось это

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Подкиньте стим апишников, работяги.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...