Mamaeff #2601 13 января 2017 Заберу кс шмот за 0.7 сбер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #2602 13 января 2017 коллектор 2016 продам сеты Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2603 13 января 2017 Очевидно, что это я с фэйка в вк оформил ХЮ долбоебу.Подскажите, где в рашке можно купить игровую периферию по доступному прайсу?DNS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #2604 13 января 2017 Очевидно, что это я с фэйка в вк оформил ХЮ долбоебу.Подскажите, где в рашке можно купить игровую периферию по доступному прайсу?DNS @@Stat1c.3X сделает скидон на своих правах для уважаемого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2605 13 января 2017 Я тут недавно по доступному прайсу айфон брал знаете ли.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2606 13 января 2017 (изменено) Мне 2 айфика и мак знакомый покупал. Оплачивал карточкой. Если вы понимаете, о чем я. Чёт устал на говноклаве и мышке сидеть за 2 дня.Заберу кс шмот за 0.7 сбер.Сколько денег есть? Изменено 13 января 2017 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2607 13 января 2017 Очевидно, что это я с фэйка в вк оформил ХЮ долбоебу.Подскажите, где в рашке можно купить игровую периферию по доступному прайсу?DNS @@Stat1c.3X сделает скидон на своих правах для уважаемого человека у меня уже лимит на списание товара. ((( Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2608 13 января 2017 бтв, если челикам на пд это надо, могу расписать как-нибудь актуальные (действующие массово на данный момент) способы скамов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2610 13 января 2017 паспорт надо показывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2611 13 января 2017 Другие пользователи сообщества Steam пожаловались...Сколько раз можно получать эту табличку в трейде? Она всегда спадает через одинаковое время, если нет репортов? Если много раз получишь, можно получить КТ? Кто знает, без подьёбов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2612 13 января 2017 соц. инженерия не довела до добра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #2613 13 января 2017 дефрель жопой чует когда разговор заходит о скаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #2614 13 января 2017 Другие пользователи сообщества Steam пожаловались...Сколько раз можно получать эту табличку в трейде? Она всегда спадает через одинаковое время, если нет репортов? Если много раз получишь, можно получить КТ? Кто знает, без подьёбов. если получить еще тонну репортов, когда у тебя уже это табло, то раньше давали кт.а так, примерно через месяц табло пропадало.если трейдишься, то просто смени ак на время. p.s. но это года 2 назад так было rrrDVA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2615 13 января 2017 паспорт надо показывать?ток хохлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2616 13 января 2017 Щас бы скамером стать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2617 13 января 2017 кого скамишь виспа, шопы, или негров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2618 13 января 2017 никого никогда не скамилдаже для души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2619 13 января 2017 если слуги минъены (хохлы) скамят, то и их господин = скамер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2620 13 января 2017 (изменено) если слуги минъены (хохлы) скамят, то и их господин = скамер если человека застрелили, значит ли это, что оружие его убило?или, может, создатель этого оружия? Изменено 13 января 2017 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение