Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Zluka-reptile

ProDota Trade Discussions: 0 банд, 0 денег

Рекомендованные сообщения

почем сейчас можно продать 6 тыщ акк?

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

завтра

не, ну скоро бомба 100% + скины гранат)

Поделиться сообщением

1k максимум, 1300 если ваще супер сильно повезет и попадешь на челика, которому похуй и хочется по-быстрому купить

Поделиться сообщением

(изменено)

челик по фану все ссфны в кучу закидывал в стимаче

ВЖУХ БЛЯТЬ

-17 аккаунтов, в том числе 2 бота

:lol:  :lol:  :lol:

2017

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

ВИСПА КОГДА ГАЙДЫ НЕ ХВАТАЕТ НА ФАНТУ С ТВИКСОМ

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ВИСПА КОГДА ГАЙДЫ НЕ ХВАТАЕТ НА ФАНТУ С ТВИКСОМ

Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.

Поделиться сообщением

Бля че так грубо

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Бля че так грубо

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

kez и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

че, ты че высрал уебище, как это понимать, ты ща заходишь, берешь сфа, быстро жрешь дерьмо как ты любишь и пишешь тут после игры что залагало или 1х1 для даунов пароль 123321, я жду

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

че, ты че высрал уебище, как это понимать, ты ща заходишь, берешь сфа, быстро жрешь дерьмо как ты любишь и пишешь тут после игры что залагало или 1х1 для даунов пароль 123321, я жду

Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.
Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.
Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне  :petro:(а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте?  :avtorklif: ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший  :trollface: .

Поделиться сообщением

спектрой 1х1 энчу на линии выебываю, одним критом со свена сношу ебало всей твоей команде, под косой моего некра сидят твой кэрри и мидер, а моя команда понижает хп твоего трона до нуля, если я саппорчу твой мидер ливает с 0-4 на 6ой минуте, как ты собираешься меня выигрывать, ты даун??

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость BETELGEUSE
(изменено)

1

Изменено пользователем BETELGEUSE

Поделиться сообщением

Гость Атмосфера

валет возьмите мой за 0.7

Поделиться сообщением

Виспа все же скинул пасты рилаю

YourMom и 530 понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

куплю аркану на па

Поделиться сообщением

Гость Атмосфера

СКАММЕР

Поделиться сообщением

помню как виспа скинул фотку своего пиздатого маникюра (с грязью под ногтями), чето овнов от него тогда не было :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...