Vornemitdrin #2682 15 января 2017 почем сейчас можно продать 6 тыщ акк? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2683 15 января 2017 завтране, ну скоро бомба 100% + скины гранат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #2684 15 января 2017 акк овервотч почем нынче продать? Цитата http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2685 15 января 2017 1k максимум, 1300 если ваще супер сильно повезет и попадешь на челика, которому похуй и хочется по-быстрому купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #2686 15 января 2017 спс, за 1к норм Цитата http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2687 15 января 2017 (изменено) челик по фану все ссфны в кучу закидывал в стимачеВЖУХ БЛЯТЬ-17 аккаунтов, в том числе 2 бота 2017 Изменено 15 января 2017 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2688 15 января 2017 ВИСПА КОГДА ГАЙДЫ НЕ ХВАТАЕТ НА ФАНТУ С ТВИКСОМ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2689 15 января 2017 ВИСПА КОГДА ГАЙДЫ НЕ ХВАТАЕТ НА ФАНТУ С ТВИКСОМОчередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2690 15 января 2017 Бля че так грубо Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2691 15 января 2017 Бля че так грубо А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? mazt3r и kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2692 15 января 2017 че, ты че высрал уебище, как это понимать, ты ща заходишь, берешь сфа, быстро жрешь дерьмо как ты любишь и пишешь тут после игры что залагало или 1х1 для даунов пароль 123321, я жду Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2693 15 января 2017 че, ты че высрал уебище, как это понимать, ты ща заходишь, берешь сфа, быстро жрешь дерьмо как ты любишь и пишешь тут после игры что залагало или 1х1 для даунов пароль 123321, я жду Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне (а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2694 15 января 2017 спектрой 1х1 энчу на линии выебываю, одним критом со свена сношу ебало всей твоей команде, под косой моего некра сидят твой кэрри и мидер, а моя команда понижает хп твоего трона до нуля, если я саппорчу твой мидер ливает с 0-4 на 6ой минуте, как ты собираешься меня выигрывать, ты даун?? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BETELGEUSE #2695 15 января 2017 (изменено) 1 Изменено 15 января 2017 пользователем BETELGEUSE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #2696 15 января 2017 валет возьмите мой за 0.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2697 15 января 2017 Виспа все же скинул пасты рилаю YourMom и 530 понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2700 15 января 2017 помню как виспа скинул фотку своего пиздатого маникюра (с грязью под ногтями), чето овнов от него тогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение