Wispa #2801 18 января 2017 на сбер инстантом залетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2802 18 января 2017 Только у сверхразумов видимо проблемы с выводом вм через с2с. Вывожу регулярно, все отлично. Еще и фишка -по умолчанию минимальный срок заявки- 2 дня, но если ставить в 23-55 анпример- деньги падают уже на следующий день и ни разу не было, у меня , чтобы не успевало. + подняли разовый лимит вывода с 30к до 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2803 18 января 2017 на визу инстантно, на мастеркард до 3-х дней, какая разница сбер не сбер Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2804 18 января 2017 Вэбмани та еще конторка долбоёбов. Друг попросил кошелек, он чём-то там занимается в л2, клан лидер какой-то. Вообщем долбоёб платит за его игру с кланами на сервере, он условия выполнил, отыграл. Деньги он ему заплатил. А потом из-за того, что он не зашел на форум, он создал иск на мой кошелек, что его типа кинули и не выполнили условия контракта. Офк пруфов вэбмани никаких не предоставило, за что иск они не могут объяснить толком. А потом на моё предложение "У вас есть скайп или тс? мне надоело сюда писать" они отвечают второй частью моей фразы, что я якобы даун и сам закрыл этот вопрос И полностью игнорируют 1-ю часть фразы, выставляя меня долбоёбом В итоге оказалось, что этот хуесос с сервера остальным кланам вообще не заплатил, а мне просто кошель заблокировали без единого пруфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sed #2805 18 января 2017 5100 акк с родной почтой и письмом за 2к заберите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2806 18 января 2017 Т.е ты дал кошель под сделки хз кому, получив потом иск + не смог почитать правила арбитражей и оспорить претензию, а долбоебы в веб-мани? Ясно. coval_sk1, zebn, summerwave и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2807 18 января 2017 ебать долбаеб палить свой 1к bl вебмани ПРОСТТО КОЧН Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2808 18 января 2017 Может в этой ситуации я долбоёб тоже, но то что они отвечали в саппорте это просто смешно. Он мне все равно нахер не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2809 18 января 2017 Может в этой ситуации я долбоёб тоже, но то что они отвечали в саппорте это просто смешно. Он мне все равно нахер не нуженлюбой конторке становится похую ровно после того момента когда ты дал акк др челу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2810 18 января 2017 Я его не давал, имелось ввиду, что я дал свой кошелек, а не доступ в "личный кабинет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2811 18 января 2017 (изменено) Я его не давал, имелось ввиду, что я дал свой кошелек, а не доступ в "личный кабинет"да я понял, но все равно огроменный риск давать кошель челу который играет в л2 с людьми на "честном слове" Изменено 18 января 2017 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2812 18 января 2017 Ну бля, я даже не знал, что такое вообще возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2813 18 января 2017 Вэбмани та еще конторка долбоёбов. Друг попросил кошелек, он чём-то там занимается в л2, клан лидер какой-то. Вообщем долбоёб платит за его игру с кланами на сервере, он условия выполнил, отыграл. Деньги он ему заплатил. А потом из-за того, что он не зашел на форум, он создал иск на мой кошелек, что его типа кинули и не выполнили условия контракта. Офк пруфов вэбмани никаких не предоставило, за что иск они не могут объяснить толком. А потом на моё предложение "У вас есть скайп или тс? мне надоело сюда писать" они отвечают второй частью моей фразы, что я якобы даун и сам закрыл этот вопрос И полностью игнорируют 1-ю часть фразы, выставляя меня долбоёбом В итоге оказалось, что этот хуесос с сервера остальным кланам вообще не заплатил, а мне просто кошель заблокировали без единого пруфа а какого хуя он на форум не зашёл? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2814 18 января 2017 SapFIRE, Baza_KAiF, zebn и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2815 18 января 2017 бл 24, ещё немного и топ1 догонит Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #2816 18 января 2017 бля, дайте пасту про топ трейдера, сука найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2817 18 января 2017 бля, дайте пасту про топ трейдера, сука найти не могуну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Mamaeff, hoop4uk и pain~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2818 18 января 2017 наверно, я умру, а моя паста все ещё будет ходить между трейдерами как будто шедевр создал ulcerrock понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #2819 18 января 2017 бля, дайте пасту про топ трейдера, сука найти не могуну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. спасибо, 5 в профиль просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2820 18 января 2017 (изменено) наверно, я умру, а моя паста все ещё будет ходить между трейдерами как будто шедевр создалпро харкать кровью и извиняться тоже хороша, но ток если в присутствии врача. даже у меня бл больше Изменено 18 января 2017 пользователем ulcerrock Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение