zebn #2981 25 января 2017 альтабиба живой ещё? уже продал пбр за 30к? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2982 25 января 2017 (изменено) альтабиба живой ещё? уже продал пбр за 30к?Ещё ждёт пока встанут с колен как гарраны . Изменено 25 января 2017 пользователем LoalCoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2983 25 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=cGrNUuFTrvwкакой же ты ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2984 25 января 2017 даже хз, кто больший ебанатвладелец ненаебу или челик, котоырй репостит видос на новую страницу топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2985 25 января 2017 Мужики заберите аркану,там аркана 38 бачей и гем на тп стоит 20ху минимум,отдам за 55,а то если я вытяну гем - то рипнется вроде же все :О p.s. продавал тандему итемы - все гуд. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2986 26 января 2017 по цене маркета реальными деньгами не берут, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2987 26 января 2017 ну да я понимаю,на 0.7 Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #2989 26 января 2017 продал итемы юзеру t4nd3m+ реп, не бандит и не вор Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2990 26 января 2017 Подскажите где глянуть или спросить цены скинов и кса? Если тут можно, то может знает кто, сколько стоит авп азимов с черным прицелом Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #2991 26 января 2017 Подскажите где глянуть или спросить цены скинов и кса? Если тут можно, то может знает кто, сколько стоит авп азимов с черным прицелом столько же сколько и азимов с белым прицелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2992 26 января 2017 Подскажите где глянуть или спросить цены скинов и кса? Если тут можно, то может знает кто, сколько стоит авп азимов с черным прицелом столько же сколько и азимов с белым прицелом класс, а где мне могут его на ключи обменять(вообще сейчас не шарю в трейде эх) Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #2993 26 января 2017 Подскажите где глянуть или спросить цены скинов и кса? Если тут можно, то может знает кто, сколько стоит авп азимов с черным прицелом столько же сколько и азимов с белым прицелом класс, а где мне могут его на ключи обменять(вообще сейчас не шарю в трейде эх) csgosell.com и еще какие-нибудь обменники загугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2994 26 января 2017 могу обменять твои ключи на благодарность с моей стороны и +реп в профиль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2995 26 января 2017 Подскажите где глянуть или спросить цены скинов и кса? Если тут можно, то может знает кто, сколько стоит авп азимов с черным прицеломзависит от износа. если от 0.94 и выше - то от 18 кеичей и вплоть до 30+- Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2996 26 января 2017 набор в банду на респе грув стрит с собой иметь дигл+все лицы+знание устава Ares. и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2998 26 января 2017 (изменено) Изменено 26 января 2017 пользователем LoalCoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2999 26 января 2017 помогите продать аккаунт с ммрамиотсосу Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3000 26 января 2017 Что-то давно не писал в сапорт- давно так сделали, что нереал кнопку создания прямого вопроса найти? Везде отсылки на фак и иди нахер. 15 вкладок перерыл, чтобы создать в итоге тикет с операцией по карточке на тп, по другому не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение