kez #4661 7 апреля 2017 О веьмани)) я оказывается там могу выдавать персональные аттестаты). Кеек. Че кому персональный аттестат в вебмани?)давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4662 7 апреля 2017 https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=331515497274выдашь на это акк друг? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #4664 7 апреля 2017 Гайс, кто поменяет 26 бачей скрилла на пейпал или киви, 1 бакс в вашу сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4665 8 апреля 2017 ебучий вм только у меня постоянно такая хуйня что смски не приходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4666 8 апреля 2017 (изменено) Продам стим валлет по 0.7 Изменено 8 апреля 2017 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4667 8 апреля 2017 надо еще кефе купить и ебитесь там в жопы в своем премиум разделе ыфхвхфыхвхфывыф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4668 8 апреля 2017 бля чет начал гуглить про стим аутификатор и наткнулся на этоhttp://jet-shark.ucoz.ru/forum/15-240-1 хитрый финарот Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4669 8 апреля 2017 ооо джет шарк мемный помню как он хотел свой ак с ЛВЛОМ в доте продать за 100+к зажхвыахзыщвавыхвхазыащыхаы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4670 8 апреля 2017 24.11.82 норм 35 бизнесмен у мамы походу растет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4671 8 апреля 2017 @@finargot Дмитрий и Алексей (Администрация Dota2vo.ru) - это лжецы, мошенники и паразиты, которых рано или поздно накажет судьба! Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4672 8 апреля 2017 Нормально хуергот отжал хуков у ру школьников, которым хватило ума чето на dota2vo продавать. coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4673 8 апреля 2017 он помог купить билеты на мажор хороший парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4674 8 апреля 2017 Заботиться о камунити! Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4675 8 апреля 2017 (изменено) это не он коня на хук кинул?@@SapFIRE Изменено 8 апреля 2017 пользователем Say_Sky_Plz Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4676 8 апреля 2017 ДА Отдавай хук сабака!!!! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4677 8 апреля 2017 кажется тут уже хю по совокупности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4678 8 апреля 2017 совоХУКности Lann1ster понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4679 8 апреля 2017 @ Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4680 8 апреля 2017 То вы говорите, что не нужно хю смотрителю и виспе, то суммоните на абсолютно такую же хуйню, у вас всё нормально? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение