Wispa #4721 9 апреля 2017 iV'aN: ?Katrin : Привет. Нужна срочно помощь. Мы как то давно играли вместе. Нам сейчас нужен игрок на змену. У нас турнир. Если хорошо отыграешь - останешься в команде по желанию. Если поможешь, за 1 игру готовы заплатить 1000 рублей (дроп или наличка). 500 рублей до игры и 500 после игры.Нужен тимспик или дискорд.iV'aN: otkuda ty znaewiV'aN: chto ya imenno totiV'aN: kto tebe nuzheniV'aN: ya ne pomnyu chto by ya igral v voice s baboiKatrin : с девушкой*Katrin : я с другого акка игралаKatrin : у каждого игрока по 4 аккаKatrin : для тренировокiV'aN: не важно какой аккiV'aN: я говорю я не играл с девушками в войсе ни когдаiV'aN: только с рандомными в пабликеiV'aN: ты меня возможно путаешь с кем-тоKatrin : Ты не сможешь отыграть одну катку с командой?iV'aN: что за турик?Katrin : никаких вложений ничего не надоKatrin теперь имеет статус «В сети».iV'aN: i kto vam nuzhenKatrin теперь имеет статус «В сети».iV'aN: роль какаяKatrin : роль какая тебе удобнее. мы подстраеваемся под кажого игрокаiV'aN: рейтинг какой у васKatrin : можно в дискорте поболтатьKatrin : и там с главным всё обсудишьKatrin : Его Саша зовутKatrin теперь имеет статус «В сети».iV'aN: у меня сейчас звуковуха не работаетiV'aN: когда турнирiV'aN: я скажу успею пофиксить или нетKatrin : отыграй как сможешьKatrin : без звукаKatrin : главное тело что бы былоiV'aN: когда турикKatrin : у нас команда готоваKatrin : когда ты будешь готовKatrin : сразуKatrin теперь имеет статус «В сети».Katrin : в дискорд зайтиiV'aN: зачемiV'aN: войса нет жеiV'aN: я же говорюKatrin : там главныйiV'aN: звуковуха сломанаKatrin : с ним поговоришьiV'aN: не слышно ни меня ни васKatrin : там командаiV'aN: если турик завтраKatrin : в чате спишемсяKatrin : и тебе в кртасе расскажутiV'aN: то завтра я пофиксить смогуiV'aN: лобби создайтеiV'aN: у меня нет этого софтаKatrin : завтра так завтраiV'aN: в лобби гоуKatrin : в скайпе могу кинутьKatrin : мы просто так времяне тратимKatrin : тем более сейчас не все на местеKatrin : тебя главный ждёт в дискортеiV'aN: а чё лобби создать супермного времени надо чи шоKatrin : обсудите кое что тамKatrin теперь имеет статус «В сети».Katrin : зайдёшь в дискорт?iV'aN: в лобби гоуiV'aN: дай стим твоего капитанаiV'aN: я добавлюKatrin : да не пойдём мы толпой в лобби. тебя там ждутKatrin : что сложного?iV'aN: сложное поставить прогуiV'aN: это гораздо дольшеiV'aN: чем зайти в лоббиKatrin : минутное делоiV'aN: это же очевидноiV'aN: и линкани мейн свойKatrin : ты деньги как получать будешь? дроп или киви?iV'aN: ну и вообще ваши дотабафы если не в падлу )iV'aN: я энивей получаю?iV'aN: даже если проиграем?Katrin : Да. У нас будет потом шанс отыграться. Но там мы уже с основным будем игратьKatrin : 500 получишь до игрыKatrin : и 500 после игрыKatrin теперь имеет статус «В сети». Очевидно байтят на хуйню, только не понимаю конкретно на какую.На акк или шмотки кинуть хотят? (В инвентаре только аркана сфа и какашки всякие) http://steamcommunity.com/profiles/76561198180199887/вот акк мразиПод стрёмную тёлку косит Бля так потеет что бы я в дискорд зашёл (я даже хуй её знает что это такое) я тут пока курил пораскинул мозгами. Типа если бы я такой хуйнёй занимался, я бы доджил всяких морозных, а он(а) жопу рвёт за мою аркану. Оно того стоит?он будер разводить тебя на скачку "дискорда" или "тимспика" или другой другой войскачаешь-проебываешь стаффможешь с них порофлить (типо скачал) и не можешь зайтирусских пытаются скамить только буржуи, либо другие русские (особо тупые)так шо изи можешь с них зарофлитьмогу своих пацанов тоже накинутьвот, короче, телега этой "телки"можете початиться)0@g00dn3ss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4722 9 апреля 2017 Чот сложно, а как нынче скамят через дискорд? Чтобы зайти к нам на сервер, нужно скачать вот это дополнение? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #4723 9 апреля 2017 тимспик то ты официальный можешь скачаешь, вот когда в их канал начнешь заходить, тебе ошибку выдаст что нужно патч скачать, а вот это уже их софт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4724 9 апреля 2017 Я разве про тимспик спрашивал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #4725 9 апреля 2017 (изменено) да я вообще не тебе писал, а типу который спрашивал в дискорде подобная ерунда, какая разница Изменено 9 апреля 2017 пользователем t4nd3m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #4726 9 апреля 2017 (изменено) Чот сложно, а как нынче скамят через дискорд? Чтобы зайти к нам на сервер, нужно скачать вот это дополнение? Server MessageBOT-Сегодня в 17:50You don't have permission to change channel. You need download Discord Sound Plugin v1.4 on Изменено 9 апреля 2017 пользователем D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4727 9 апреля 2017 (изменено) Что-то вообще детект супер хуевого фишера 1) косить под бабу. 2) ебашить по древней схеме скачай тимспик ( хуже только адд май френд) 3) предлагать заведомо нереальные условия-кто в здравом уме заплатит косарь за игру в доту? 4) все это рванье жопы ради 1 арканы. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Lann1ster coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #4728 9 апреля 2017 Что-то вообще детект супер хуевого фишера когда не прошел тренинг у виспы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4729 9 апреля 2017 В принципе, ничего нового Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4730 9 апреля 2017 Чот сложно, а как нынче скамят через дискорд? Чтобы зайти к нам на сервер, нужно скачать вот это дополнение?там много вариантовно суть однарано или поздно тебя попросят что-то скачать Что-то вообще детект супер хуевого фишера 1) косить под бабу. 2) ебашить по древней схеме скачай тимспик ( хуже только адд май френд) 3) предлагать заведомо нереальные условия-кто в здравом уме заплатит косарь за игру в доту? 4) все это рванье жопы ради 1 арканы.детект супер хуевого фишера-старт чата с русакомА, ну и про детект "супер хуевых". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4731 9 апреля 2017 А блять, я думал как они меня заскамят если я поставлю оф софт а не их блядство. Ну ща порофлим Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4732 9 апреля 2017 ыы, видел эту "бабу" в группе стима вкс подписью "очень общительная, добавляю в друзья" или че-то типа того Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #4733 9 апреля 2017 (изменено) @whatsupp не прошло Изменено 9 апреля 2017 пользователем ulcerrock 123И47 и hellokitty понравилось это Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4734 9 апреля 2017 че за дерьмовые обсуждения то блядь виспа гордится что хуйней какойто занимаетсяна юхак пиздовал бы блядь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4735 9 апреля 2017 (изменено) блять ещё один долбаёб, просит прорекламить какую-то хуйню. Вбил в поисковик его d2roulette.net есть только d2d-roulette.net Это из той же оперы что stimkamuniti.kom? )) уже жалею что это говно в инвентаре имею Crock: heyCrock: are u busy?iV'aN: what do u wantCrock: the thing is i work on some site and need ur help with advertisingCrock: can u help?Crock: of course ill pay for thatiV'aN: linkiV'aN: give meCrock: тут должна быть говноссылкаiV'aN: i'm repost thisiV'aN: in fcbk and twtriV'aN: and vk Изменено 9 апреля 2017 пользователем kAch3004 Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4736 9 апреля 2017 Называешь его долбоёбом, хотя прорекламил его парашу на весь трейд топик, ну кто теперь тут долбоёб? Sf>Eriri, hellokitty и LoalCoon понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4737 9 апреля 2017 я же написал что юзлесс ссылка. Ну и сомневаюсь что тут есть дауны которые не читают посты но по линкам прыгают Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4738 9 апреля 2017 RIP Zebn? https://meduza.io/news/2017/04/09/v-ispanii-po-zaprosu-ssha-zaderzhan-rossiyskiy-programmistэто кстати очень олдскульный спамер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4739 10 апреля 2017 блять ещё один долбаёб, просит прорекламить какую-то хуйню. Вбил в поисковик его d2roulette.net есть только d2d-roulette.net Это из той же оперы что stimkamuniti.kom? )) уже жалею что это говно в инвентаре имею Crock: heyCrock: are u busy?iV'aN: what do u wantCrock: the thing is i work on some site and need ur help with advertisingCrock: can u help?Crock: of course ill pay for thatiV'aN: linkiV'aN: give meCrock: тут должна быть говноссылкаiV'aN: i'm repost thisiV'aN: in fcbk and twtriV'aN: and vk ладно, раз никто не написалты рекламишь - он платит тебе типа шмотками с сайтано чтобы их снять - надо сначала депозитнуть. 5$ скажемвот ты их депозитишь.. и чел *ВЖУХ* пропадает суперхуйня скам на супермелочьну, либо он предложит "сделать тебя победителем на своей рулетке" Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4740 10 апреля 2017 че за дерьмовые обсуждения то блядь виспа гордится что хуйней какойто занимаетсяна юхак пиздовал бы блядьгде я упомянул, что горжусь этим?я, вроде, исключительно юзефул инфой на эту тему делюсь, а не скрины своего профита кидаю с припиской "как дела в качалке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение