Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Zluka-reptile

ProDota Trade Discussions: 0 банд, 0 денег

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хоть одна петиция на этом чендж.орг хоть раз принесла результат? пока габена не заспамишь на всех сайтах с гиф_%пожелание_нейм% хуй че сделает или ответит хотябы

ему ваще поебать

вспомнить хотя бы историю с "volvo giff diretide" когда эта фраза спамилась просто везде где только можно и что в ответ сделали вольво? правильно, ни ху я

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

а нахуй ему это делать?? чтобы кто-то зарабатывал бабки на его сервисе кроме него и "игроделов" ?  :lol:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

куплю акаунты 4к+

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй ему это делать?? чтобы кто-то зарабатывал бабки на его сервисе кроме него и "игроделов" ?  :lol:

откровенно говоря думаю ему ваще ваще ваще ваще приваще похуй на то что происходит, он назначил знающих людей на нужные должности и отдыхает себе круглый год (раз в год выходит на сцену порофлить со словами welcome to the international), если прибыль идет в + значит все хорошо, а что там в стиме\доте\и т.д. происходит его ваще ни ебёт ни капли, главное что бы бизнесс приносил доход и всё.

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

откровенно говоря думаю ему ваще ваще ваще ваще приваще похуй на то что происходит

ну ваще да, так то по идее этот мув ему нужно было сделать еще хуй знает когда. 

Но чет со всей хуйней которую можно абузить в стиме они фиксят оч лениво и когда уже все успевают привыкнуть.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

габен дает заработать

так сказать стартовый капитал на летнюю кафешку

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

откровенно говоря думаю ему ваще ваще ваще ваще приваще похуй на то что происходит, он назначил знающих людей на нужные должности и отдыхает себе круглый год (раз в год выходит на сцену порофлить со словами welcome to the international), если прибыль идет в + значит все хорошо, а что там в стиме\доте\и т.д. происходит его ваще ни ебёт ни капли, главное что бы бизнесс приносил доход и всё.

ты наверно авку сменил, не помню тебя, но твои посты забавляют 3й день  :geys:

те ограничение ввел он? :wizard: 

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

Почем 75лвл книгу продаете, мошенники?

Изменено пользователем Phawnny

eLw7m.gif

Поделиться сообщением

иди отсюда, пидор грязный

Поделиться сообщением

ты наверно авку сменил, не помню тебя, но твои посты забавляют 3й день  :geys:

те ограничение ввел он? :wizard: 

я очень рад что они кого-то забавляют  :geys:

офк нет, лол 

Поделиться сообщением

орби сын бляди

Поделиться сообщением

орби сын бляди

вызывай на баттл

Поделиться сообщением

(изменено)

вкусная еда у тебя, броу

nrMDjqaWGFc.jpg

Изменено пользователем Torreno-
Say_Sky_Plz понравилось это

Поделиться сообщением

Есть кто аккаунты покупает?

5000 ммр https://www.dotabuff.com/players/302736218

новый компендиум 203 лвл,еще не делал никакие задания поэтому можно апнуть

первая почта и все остальное в наличии

цена 5000к,цену можно обсудить.

Причина продажи - я уже тыщу лет как забил на доту,но вчера случился рецидив и я задонатил габену,теперь спать не могу чувствую себя мразью и боюсь что вхуярю пару сотен тон в это дерьмо если меня не остановить.

На аккаунте помимо компендиума есть еще куча плюшек https://steamcommunity.com/profiles/76561198263001946/

Поделиться сообщением

набежали нищеебы на холявную инфу, вам же сказали оборот нужен расходитесь

поделываю еще ютубчик

но там совсем секретная тема)

секретные темы подъехали

http://i.imgur.com/vy07mG4.png

когда совместный стрим с амено?
Zelol, wsjr, coval_sk1 и 2 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Когда свои же схемы не сработали и приходится приседать за 100р.  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

хоть одна петиция на этом чендж.орг хоть раз принесла результат? пока габена не заспамишь на всех сайтах с гиф_%пожелание_нейм% хуй че сделает или ответит хотябы

ему ваще поебать

вспомнить хотя бы историю с "volvo giff diretide" когда эта фраза спамилась просто везде где только можно и что в ответ сделали вольво? правильно, ни ху я

если не ошибаюсь, ту хуйню ретвитнула вольво и сказали, мол, валв, гив дайртайд

дальше че было не помню

но какую-то хоть хуйню подвезли, мы в нее еще с зебном и другими челиками из топика играли, вроде

набежали нищеебы на холявную инфу, вам же сказали оборот нужен расходитесь

поделываю еще ютубчик

но там совсем секретная тема)

секретные темы подъехали

vy07mG4.png

когда совместный стрим с амено?

Ебать, просто жалкие люди. Клянчить бабки на очки-это же вообще пиздец. Как клянчить деньги на еду. Просто расписываешься в том, что ты даже спиздить в метро сумку не можешь.

а, ну и гифтерам и валет трейдерам мое соболезнование

держитесь, парни

возможно, придется присесть на бутылку 10 раз за сотку

Поделиться сообщением

с первого его сообщения было понятно что это эпический долбоеб

но сука сидеть приседать за 100 рублей это вообще нахуй аврзщрврвр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...