coval_sk1 #5641 29 мая 2017 куплю/затрейджу новы сет на батруху manta marauderБилды через арканы пробовать буш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5642 29 мая 2017 сеты с коллектор стеша можно подарить только другу, который у вас минимум 1 месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #5643 29 мая 2017 сеты с коллектор стеша можно подарить только другу, который у вас минимум 1 месяц?15 дней Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5644 29 мая 2017 (изменено) подпись бля в гилос щас челик платит мне палкой итальянской, просит аккичя говорю ему окей, через час будети он мне пишет ok man)ну и чето дерунло меня проверять захожу к нему в профиль в стиме а там ники САТАНА 228, ДИМАС ОБЪЕБАСну думаю, мож аккич купилпрошу его написать на сайте мне, там тоже айпишник высвечивается региончик то другой уже))ну думаю похуй, отъехал отдохнуть на пляж в италии, или виноградик пособирать с димономкидаю ему данные (бтв он попросил скинуть на другую почту, отличную от той, что в палке, это сразу красный флаг для меня)там стоял стим гуард бтв, просит коди кульминация Вы получили это письмо из-за попытки входа с компьютера по адресу 159.224.33.61 (UA) Изменено 29 мая 2017 пользователем Torreno- ulcerrock, Baza_KAiF и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5646 29 мая 2017 WTS 2 аккаунта юплэй с играми которые раздавали на 30-й годовщине Юбисофт Assassin´s Creed 3The CrewRayman OriginsBeyond good and evilFar cry 3 blood dragonPrince of persia sands of timeSplinter Cell Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5647 29 мая 2017 4500 акич продам,бтв на энилевел кто-то продавал?мне месяц оттуда ссаных 200 рублей переводили за купленный в день выставления мой аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5648 29 мая 2017 Гайд трейд топана: https://clips.twitch.tv/VibrantCrazyPorpoiseWTRuck CrazyAlex, Апельсин и ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5650 29 мая 2017 4500 акич продам,бтв на энилевел кто-то продавал?мне месяц оттуда ссаных 200 рублей переводили за купленный в день выставления мой аккаунт хз мне максимум через неделю-полторы выплачивалиминимум сразу же в день отправки(но продавал там только лоу лвл аккаунты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5651 29 мая 2017 Заберите кто-то код на 20 бачей в стимепо 0.80 или 0.85 не ебу сколько вм киви при желании можно и палкой (хуевая идея) vk.com/sadlyxd или тут в личкувперед не дам никому (кроме неймов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5654 30 мая 2017 почему слабыйчетверг-понедельник, куда дальше-тобухать это тебе не спортом заниматься, тут здоровье нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5655 30 мая 2017 всмысле слабый чтобы остановиться, если все так хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5656 30 мая 2017 что хуево-то?не понимаю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5657 30 мая 2017 руки трясутся это хорошо? все остальное хуйня офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5658 30 мая 2017 руки трясутся это хорошо?все остальное хуйня офкэто еще не самый хуевый мой отходос, так что нормальнотут мэр опять жене ебучку разбил, она нахуй в поселке от него пряталась мы едем блять в город за блядями какими-то, нас тормозят, чел говорит, мол, выйдите из машиныты че, ебанулся, если я выйду-я упадувообще, весело былону, по крайней мере, те моменты, которые помню а трясущиеся руки-это так, издержкинадо пизденку эту найти, узнать, что случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5659 30 мая 2017 Шиспа не помнишь до тебя какие то нищуки доебались я рядом проходил раскидал молодых можешь не благодарить Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5660 30 мая 2017 (изменено) До меня в этом городе никто в принципе доебаться не может, ты че, рофлишь.Я ласт раз побои получал, когда потерял сцепление в бане на хуй.Найс долбоеб ещё 2к взял чтобы стекла наклеить. Изменено 30 мая 2017 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение