dct #5681 30 мая 2017 хуйня ваши стекла, не помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5682 30 мая 2017 офк если им пивас открывать то юзлес стеклоно кинуть стеклом вниз на стол-это автоцарапиныджет блек еще даже нормально не положишь т.к у него срака царапается вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5683 30 мая 2017 в голос с логики нищих дауничейходить с засраным телефоном вместо того, чтобы наклеить стеклолибо купить новый вместо того, чтобы наклеить стеклостекло от левого производителя царапается меньше стекла от эппл, произведенного по какой-то ебанутой технологии? серьезно спрашиваю потому что если нет, то, получается, ты все так же ходишь с визуально засранным телефоном, просто знаешь, что поцарапан на самом деле не сам телефон, а наклейка. или ты после каждой царапины переклеиваешь стекло заново? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #5684 30 мая 2017 офк если им пивас открывать то юзлес стеклоно кинуть стеклом вниз на стол-это автоцарапиныджет блек еще даже нормально не положишь т.к у него срака царапается вообще пиздецон у меня об асфальт с тачки полетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #5685 30 мая 2017 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210667&page=279здесь писали.это животное anoh100 надеюсь подавится 65 рублями)так и не кинул имморталку цмки, и не вернул ебаные 65 рублей)))ему как раз надеюсь на 2 дошика хватило, иначе бы помер давно.забавньте его. пруфы предоставлю в лс. на киви мне так он 65 рублей и не вернул.писал, что якобы киви глючит и он якобы перевел. я уже и забыл, но заметил, что он удалил из друзей))это что-то из разряда меняю рарку на две)) Изменено 30 мая 2017 пользователем Taylor Swift Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5686 30 мая 2017 Для душиракаКто скамнет ещё меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #5687 30 мая 2017 Для душиракаКто скамнет ещё меньше?да мне не жалко. просто дело принципа. я думал такие давно перевелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5688 30 мая 2017 в голос с логики нищих дауничейходить с засраным телефоном вместо того, чтобы наклеить стеклолибо купить новый вместо того, чтобы наклеить стеклостекло от левого производителя царапается меньше стекла от эппл, произведенного по какой-то ебанутой технологии? серьезно спрашиваю потому что если нет, то, получается, ты все так же ходишь с визуально засранным телефоном, просто знаешь, что поцарапан на самом деле не сам телефон, а наклейка. или ты после каждой царапины переклеиваешь стекло заново? я не царапаю телефон и тду меня он в люксовом состоянии всегдано, бывают моменты, что он дропается со стола или из карманапоэтому у меня телефон всегда в бампере+защитном стеклечтобы в случае такого казуса, разъебывалась защитка, а не мэйн стекло (и, о боже, это работает. она рили если бьется, то стекло живо)алсо я прошлый джетблэк на этих выхах разъебал (бросил в сторону мусорки через всю баню) потому, что пригорел из-за царапин, которые увидел, подняв его со стола (там это глянцевое покрытие царапины собирает пиздец)а я не могу юзать вещи с дефектами, пусть даже незаметными (часы/мехи/телефоны/одежду), меня просто трясти из-за этой хуйни начинаеттак что в этот раз я, скорее всего, даже какой-нибудь чехол прозрачный тонкий куплюкогда у меня был обычный айфик, я офк такой хуетой не занимался, т.к там царапину словить случайно, при нормальном обращении, тупо нереально офк если им пивас открывать то юзлес стеклоно кинуть стеклом вниз на стол-это автоцарапиныджет блек еще даже нормально не положишь т.к у него срака царапается вообще пиздецон у меня об асфальт с тачки полетел ты на белазе укатываешься?у меня у тянки выпадал из кармана тельчик, когда она с кукурузы вылезалазащитка в мусор, мэйн-живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5690 30 мая 2017 стекло нормальная штукая все хочу поставить, но руки не доходятлучше после каждой царапины 1к юсд по новой отдавать или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #5692 30 мая 2017 лучше после каждой царапины 1к юсд по новой отдавать или чё в эппл сторе фо фри шо не меняют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5693 30 мая 2017 (изменено) del Изменено 30 мая 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5694 30 мая 2017 Нужно каско для айфонов запилитьВообще пзуенная тема будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5695 30 мая 2017 так есть ведь страховки? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5696 30 мая 2017 Нужно каско для айфонов запилитьВообще пзуенная тема будет.че ты игноришь чел Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5697 30 мая 2017 Нужно каско для айфонов запилитьВообще пзуенная тема будет.че ты игноришь чел че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5698 30 мая 2017 мож те въебать, м? че игноришь? не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5699 30 мая 2017 смотри лс Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение