OGREgyrocopter #701 26 ноября 2016 (изменено) Как ебучие гифты ксго работают?Была такая новость на стиме пару месяцев назад: если вы отправляете подарок и человек получает вак бан, то вы больше не можете отправлять подарки ксго.А если я отправлю подарки фейку, а с фейка отправлю другим челикам, и они получат бан, мой мейн не получит ограничения?Была еще какая-то инфа что аккаунт отправивший подарок может улететь в вак бан, и все аккаунты на его номер телефона тоже. Но щас уже не могу найти где читал об этом, может пиздеж. Изменено 26 ноября 2016 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #702 26 ноября 2016 (изменено) куплю ключи, много, дорого подпись Изменено 26 ноября 2016 пользователем t4nd3m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #703 26 ноября 2016 Как ебучие гифты ксго работают?Была такая новость на стиме пару месяцев назад: если вы отправляете подарок и человек получает вак бан, то вы тоже получаете вак бан, и все аккаунты с вашим номером телефона получают вак бан.А если я отправлю подарки фейку без номера телефона, а с фейка отправлю другим челикам, и они получат бан, мне прилетит бан на акк с которого я покупал, или только на фейк?Вообще не понимаю логики банить кого-то ещё кроме непосредственно читера. В теории, если всё работает именно так, как ты описал, один читер может забанить сколько угодно аккаунтов, если выстроить цепочку передачи гифтов (первый чел дарит гифт второму, второй третьему и тд а десятый читерит, получает вак и все остальные 9 челов тоже получают вак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #704 26 ноября 2016 (изменено) Я отредачил пост. Отправитель гифта получает ограничение на отправку подарков ксго, сам вак бан вроде не передается.Вот статья об этом https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1327-WUJX-5722 Изменено 26 ноября 2016 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #705 26 ноября 2016 Ограничение на покупку получит только изначальный покупатель подарка. Гонять гифты между фейками ты все равно не сможешь-потому что прием только в библиотеку. Вак бан за это не дается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #706 26 ноября 2016 возьмите в банду могу рарку на две менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #707 26 ноября 2016 Я думал ты можешь ток дату реги менять Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #708 26 ноября 2016 возьмите в банду могу рарку на две менятьу тя дейдара на аватарке Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #709 26 ноября 2016 тот, без кого мир не может существовать!: тот, без кого я не могу существовать!:Валеричка: Эммочка: недовольным: ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #710 26 ноября 2016 скожите меня не оставляет чувство что eatenheart фейк чикаги, это так? Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #711 26 ноября 2016 Нет, это разные люди(?)Фейк чикаги ласт был под ником параноид Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #712 26 ноября 2016 тот, без кого мир не может существовать!: тот, без кого я не могу существовать!:Валеричка: Эммочка: недовольным: ] Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #713 26 ноября 2016 вы охуеете но чикаго это вымышленный мною персонаж, моё альтер-эго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #714 26 ноября 2016 вы охуеете но чикаго это вымышленный мною персонаж, моё альтер-эгодиман? eatenheart понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #715 26 ноября 2016 диман это локальный мем саня дебилкуплю ключи для рулетки по 0.32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #716 26 ноября 2016 все простоитен фишер чикаго долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #717 26 ноября 2016 наоборот фоxster бро по теме: куплю валлет по 0.71 продам по 0.72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #718 26 ноября 2016 нет он прав а у старика под конец жизни совсем бошка по пизде пошлаЗавещание детям оставить не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #719 26 ноября 2016 дорогу молодым Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #720 26 ноября 2016 пожалуй худшая страница за ласт 2 топанапоздрвляю всех отписавшихся ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение