Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

ProDota Trade Discussions: 0 банд, 0 денег

Рекомендованные сообщения

А тебе по ебалу

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ищу микро чела который будет работать на меня и сливать на backpack tf вещи за процент. Желательно знание основ трейда тф-ки ну и прайм акич в ней. Также быть в стим 24/7 или в телеге чтоб связатся. Моя телега: @Otaku_vitalik (не основа, я не дебил мэин палить).

Бтв подскажыте где я могу найти такого раба с такими критериями, и желательно возврастом 12-14 лет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот налутал эту хуету в туриках 1 x 1 как это продать ? Я просто в этом вообщеееееее не шарю никогда ниче не покупал и не продавал мне оно нахуй не надо. 
image.png.68b760012a6274f4fcc6b88f0f0d5082.png image.png.0e31489271d4bc1046f50c3dd27935bf.png

У меня еще акк неактивированный в доте надеюсь это не помешает.
Если кому то нужно пишите 

Изменено пользователем Neuronal Nightmares

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал 1 час назад:

Ищу микро чела который будет работать на меня и сливать на backpack tf вещи за процент. Желательно знание основ трейда тф-ки ну и прайм акич в ней. Также быть в стим 24/7 или в телеге чтоб связатся. Моя телега: @Otaku_vitalik (не основа, я не дебил мэин палить).

Бтв подскажыте где я могу найти такого раба с такими критериями, и желательно возврастом 12-14 лет.

напииш мне в стим

https://steamcommunity.com/profiles/76561198386471977

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

лан бы только пиздаболом был чел сверху
лицемерный пидарок, лизоблюд, жополиз, ну и анимэ на аве как полная картина)

eatenheart понравилось это

Поделиться сообщением

ViktoKnight написал 6 часов назад:

Витек пока спишь конкуренты работают

Поделиться сообщением

Neuronal Nightmares написал 7 часов назад:

Я вот налутал эту хуету в туриках 1 x 1 как это продать ? Я просто в этом вообщеееееее не шарю никогда ниче не покупал и не продавал мне оно нахуй не надо. 
image.png.68b760012a6274f4fcc6b88f0f0d5082.png image.png.0e31489271d4bc1046f50c3dd27935bf.png

У меня еще акк неактивированный в доте надеюсь это не помешает.
Если кому то нужно пишите 

Акк а Стиме надо разблочить и на дмаркете продавай

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Будет кто в опереацию инвестировать, я постараюсь все свободные деньги туда кинуть пока закупил кейс ( он просядет я еще докуплю ) и трех мясников агентов, на счет кейса не уверен но агенты вырости точно должны.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ищу микро чела который будет работать на меня и сливать на мышки  за процент. Желательно знание основ трейда доп гарантии ну и прайм тайм с 8:00 до 18:00 в магазе. Также быть в ватсапе 24/7 или в вк чтоб связатся. Моя телега: @dns_seller (не основа, я не дебил мэин палить).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...