KoninaTroyanskaya #12921 22 января 2021 это ж насколько надо быть гениальным австралопитеком, чтобы в стим 1:1 заливать. пусть даже перелив через шмотку хоть под 0.8 выйдет после вычета комиссии. а ну правильно, хули с дотеров взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ackx #12922 22 января 2021 https://funpay.ru/users/2675498/ можно и так залить:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12923 22 января 2021 KoninaTroyanskaya написал 11 часов назад: это ж насколько надо быть гениальным австралопитеком, чтобы в стим 1:1 заливать. пусть даже перелив через шмотку хоть под 0.8 выйдет после вычета комиссии. а ну правильно, хули с дотеров взять. Мне 12 рублей надо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #12924 24 января 2021 когда там уже дайртайдовские сундуки будут дорожать? докупать еще пока не поздно? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12925 25 января 2021 smailouser написал 16 часов назад: когда там уже дайртайдовские сундуки будут дорожать? докупать еще пока не поздно? главное потерпеть, переждать. дальше все наладиться. имею 1 сундук- жду когда будет стоить под касарь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #12926 25 января 2021 smailouser написал 23 часа назад: когда там уже дайртайдовские сундуки будут дорожать? докупать еще пока не поздно? хуйня ебучая рости должна была после скидок все что осталось ждать год и по 50-70 продать около 20 штук есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGeroy #12927 25 января 2021 (изменено) 123 Изменено 27 января 2021 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лимонёр #12928 26 января 2021 MrGeroy написал 6 часов назад: Да уж, зацените баги с нового патча, это имбаhttps://shrinke.me/hu4Ear @zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ackx #12929 26 января 2021 ViktoKnight написал 19 часов назад: smailouser написал 24.01.2021 в 20:15: когда там уже дайртайдовские сундуки будут дорожать? докупать еще пока не поздно? хуйня ебучая рости должна была после скидок все что осталось ждать год и по 50-70 продать около 20 штук есть 20 тыс. сундуков. не хило ты так влился в хрен пойми что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #12931 28 января 2021 Ну как вам RMR капсулы жду скидок кто не продал берлин сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12932 28 января 2021 Продам акк 5710 птс 3200 бихейвор почта не 1я, акк купил на этом форуме месяцев 5 назад. Цена 1500р Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12933 1 февраля 2021 суки залочили вичат за то что не юзал месяца 4 наверн, теперь нужен какойто другой вичат юзер чтоб он смску принял за меня, ахуеть система, есть инфа как обойти это? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жопасранчик #12934 3 февраля 2021 (изменено) Всем привет. В доту не играл полгода. В последний раз было 4к ммр. Решил начать катать 1 игру в день в матчмейкинг, но не на мейне. 0 желания потеть. Хочется просто чилить. Да и сам уже играю наверное в 5 раз хуже. Ну так вот. Как создать чистый аккаунт? Я вроде бы удалил папки в userdata. Удалил файлы в stats. Удалил 2 файла ssfn. Зашёл в аккаунт друга с 990ммр. Создал новый акк. И первая же игра хс. Разнесли в пух и прах. Почему не получилось создать чистый акк? Изменено 3 февраля 2021 пользователем Жопасранчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #12935 3 февраля 2021 Жопасранчик написал 4 минуты назад: Всем привет. В доту не играл полгода. В последний раз было 4к ммр. Решил начать катать 1 игру в день в матчмейкинг, но не на мейне. 0 желания потеть. Хочется просто чилить. Да и сам уже играю наверное в 5 раз хуже. Ну так вот. Как создать чистый аккаунт? Я вроде бы удалил папки в userdata. Удалил файлы в stats. Удалил 2 файла ssfn. Зашёл в аккаунт друга с 990ммр. Создал новый акк. И первая же игра хс. Разнесли в пух и прах. Почему не получилось создать чистый акк? потому что габен знал что ты будешь задавать вопросы в несоответствующей теме Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12936 3 февраля 2021 (изменено) Жопасранчик said 21 minutes ago: Всем привет. В доту не играл полгода. В последний раз было 4к ммр. Решил начать катать 1 игру в день в матчмейкинг, но не на мейне. 0 желания потеть. Хочется просто чилить. Да и сам уже играю наверное в 5 раз хуже. Ну так вот. Как создать чистый аккаунт? Я вроде бы удалил папки в userdata. Удалил файлы в stats. Удалил 2 файла ssfn. Зашёл в аккаунт друга с 990ммр. Создал новый акк. И первая же игра хс. Разнесли в пух и прах. Почему не получилось создать чистый акк? потомучто я твою маму блядину гнилозубую ебал раком на могиле твоего отца калеки алкоголика Изменено 3 февраля 2021 пользователем 530 Rilay, AxeL228, saegSveta и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жопасранчик #12937 3 февраля 2021 530 написал 5 минут назад: потомучто я твою маму блядину гнилозубую ебал раком на могиле твоего отца калеки алкоголика Я тебя люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12938 3 февраля 2021 Жопасранчик написал 35 минут назад: Всем привет. В доту не играл полгода. В последний раз было 4к ммр. Решил начать катать 1 игру в день в матчмейкинг, но не на мейне. 0 желания потеть. Хочется просто чилить. Да и сам уже играю наверное в 5 раз хуже. Ну так вот. Как создать чистый аккаунт? Я вроде бы удалил папки в userdata. Удалил файлы в stats. Удалил 2 файла ssfn. Зашёл в аккаунт друга с 990ммр. Создал новый акк. И первая же игра хс. Разнесли в пух и прах. Почему не получилось создать чистый акк? ну так пускай друг создаст и покатает немного на нем, потом себе забери Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жопасранчик #12939 3 февраля 2021 nLyToH написал 4 минуты назад: Жопасранчик написал 40 минут назад: Всем привет. В доту не играл полгода. В последний раз было 4к ммр. Решил начать катать 1 игру в день в матчмейкинг, но не на мейне. 0 желания потеть. Хочется просто чилить. Да и сам уже играю наверное в 5 раз хуже. Ну так вот. Как создать чистый аккаунт? Я вроде бы удалил папки в userdata. Удалил файлы в stats. Удалил 2 файла ssfn. Зашёл в аккаунт друга с 990ммр. Создал новый акк. И первая же игра хс. Разнесли в пух и прах. Почему не получилось создать чистый акк? ну так пускай друг создаст и покатает немного на нем, потом себе забери Да, точно. Хорошая идея. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12940 3 февраля 2021 Продам акк 5710 птс 3200 бихейвор почта не 1я, акк купил на этом форуме месяцев 5 назад. Цена 1500р Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение