wachagunnadu #1482 17 декабря 2016 Почем нынче кска? За 500 рублей могу продать Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #1483 17 декабря 2016 может кто 400 рублей на кивас закинуть, я вам вебмани отдам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #1484 17 декабря 2016 (изменено) есть ли тема слить весь инвентарь разом? могу забрать всё сразу по 0.65 рейту Есть желающие поучавствовать в закрытом абузе heroic шмоток через турнирный билет?? От вас нужен скайп и песочница с 5+ акками. Пишите в лс.ну или кто не шарит что такое песочница, пацаны в конфе могут показать что да как. пишите мне в ЛС или в скайп - darkangelsss163 Я бы поабузил, есть пять акков, i3 4gb и видюхи не очень хватит или комп мощнее нужен? Изменено 17 декабря 2016 пользователем Manifest Цитата Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #1485 17 декабря 2016 урааааа, опять абуз шмоток как в 2013 с билетом техлабса, когда вальв челу аккаунт забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #1486 17 декабря 2016 урааааа, опять абуз шмоток как в 2013 с билетом техлабса, когда вальв челу аккаунт забанилиЗрителей не банили, я тоже в этом абузе учавстовал. Забанили только тех кто играл и фидил для дропа.Да и сейчас всем похуй, ничего не будет Цитата Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1487 17 декабря 2016 Хероик шмотки щас стоят дешевле моего говнаНахуй их абузить Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1488 17 декабря 2016 (изменено) хотя ладно я сдохну за неделю Изменено 17 декабря 2016 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #1489 17 декабря 2016 Почем нынче кска? За 500 рублей могу продатьТы ебу дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #1490 17 декабря 2016 Почем нынче кска? За 500 рублей могу продатьТы ебу дал?И это наверняка аккаунт Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1491 17 декабря 2016 есть ли тема слить весь инвентарь разом? могу забрать всё сразу по 0.65 рейту Есть желающие поучавствовать в закрытом абузе heroic шмоток через турнирный билет?? От вас нужен скайп и песочница с 5+ акками. Пишите в лс.ну или кто не шарит что такое песочница, пацаны в конфе могут показать что да как. пишите мне в ЛС или в скайп - darkangelsss163 Я бы поабузил, есть пять акков, i3 4gb и видюхи не очень хватит или комп мощнее нужен? ты ебанулся,минимум 0.8, даже через д2нет со всеми комиссиями выйдет профитнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synth! #1492 17 декабря 2016 Когда дауны из вольво добавят аркану на ЖАГАНАТА? Добавили бесполезную хуйню на макаку ебаную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #1494 17 декабря 2016 есть ли тема слить весь инвентарь разом? ]могу забрать всё сразу по 0.65 рейту Есть желающие поучавствовать в закрытом абузе heroic шмоток через турнирный билет?? От вас нужен скайп и песочница с 5+ акками. Пишите в лс.ну или кто не шарит что такое песочница, пацаны в конфе могут показать что да как. пишите мне в ЛС или в скайп - darkangelsss163 Я бы поабузил, есть пять акков, i3 4gb и видюхи не очень хватит или комп мощнее нужен? ты ебанулся,минимум 0.8, даже через д2нет со всеми комиссиями выйдет профитнее 525 items Интересно как ты под 0.8 сольешь. Зайди на тп и сравни цены на комонки всякие с ценами на стимтулз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4nd3m #1495 17 декабря 2016 ты ебанулся,минимум 0.8, даже через д2нет со всеми комиссиями выйдет профитне ulcerrock и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1497 17 декабря 2016 урааааа, опять абуз шмоток как в 2013 с билетом техлабса, когда вальв челу аккаунт забанилина последних двух абузах забанили только админа у которого был админский билет на турнир, который создавал лобби и пускал людей. Больше никого не трогали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1498 17 декабря 2016 Покупаю:CS:GO ключи до 131 RUB (происхождение - любое)СS:GO скины до 72%Steam wallet коды 0.72 Контакты:telegram https://web.telegram.org/#/im?p=@Genshtaskype yaneyakorovanemoyajabber yaneyakorovanemoya@exploit.im Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1499 17 декабря 2016 На всякий случай:Продам 6к акк + письмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1500 17 декабря 2016 Кто с Казахстана? как вывести деньги с пейпала ? Друган спрашивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение