hearts_seeker #1621 18 декабря 2016 Зовите обратно мочератора, пусть ебашит дауна.че там, вторая волна скаммерков с гугл расширениями? оп начал по 5 раз на день предупреждать чтобы не устанавливали...Почему вторая? Они постоянно работают, просто сейчас нытья э лот, походу.Там одна расшира на тм+опскинс (много конф юзают), вторая только опскинс (у нескольких конф есть).Ну и куча нестабильных челиков, у которых по кд ее удаляют/засирают. вторая потому что эти дауны не спамили инвайты где-то год, а сейчас снова началось.при том, что у меня из трейдов - топик на редите месячной давности Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1622 18 декабря 2016 давайте сольем все способы орби, вот потеха будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1623 18 декабря 2016 Зовите обратно мочератора, пусть ебашит дауна.че там, вторая волна скаммерков с гугл расширениями? оп начал по 5 раз на день предупреждать чтобы не устанавливали...Почему вторая? Они постоянно работают, просто сейчас нытья э лот, походу.Там одна расшира на тм+опскинс (много конф юзают), вторая только опскинс (у нескольких конф есть).Ну и куча нестабильных челиков, у которых по кд ее удаляют/засирают. вторая потому что эти дауны не спамили инвайты где-то год, а сейчас снова началось.при том, что у меня из трейдов - топик на редите месячной давности спамили всегдатебя могут инвайтить из-за:1)Открытого инвентаря с хоть какими-то шмотками.2)Наличия друзей в стиме.3)Участия в группах.4)Наличия тем/трейдов на любых бордах типо лаунджа. Единственный вариант-закрыть профайл, удалить всех друзей, выйти из всех групп, удалить все темы/трейды.Но и это не выход т.к в хатлере есть скан ПО МАТЧАМ АХАХАХАХкороче спам в 2099 не остановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1624 18 декабря 2016 (изменено) 1.2k чистейшего валлета по 0.7 отдам лс +реп ланнистер Изменено 18 декабря 2016 пользователем dct Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1625 19 декабря 2016 как то можно сделать на рабочий стол хуйню для подтверждения выставления шмоток на тп?у меня на телефоне тупо белый экран когда захожу в стим>подтверждения хотя остальные вкладки в приложении работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1626 19 декабря 2016 АААААААААААААААААААААААААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПОМОГИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1627 19 декабря 2016 АААААААААААААААААААААААААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПОМОГИТЕda, winauth или bluestacks 530 понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1628 19 декабря 2016 в вот м схемы злого черта подьехали Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1629 19 декабря 2016 у меня на ios тоже код не показываетпросто где он должен быть логотип стима и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1630 19 декабря 2016 ios быдло соснуло у simbian богов coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1631 19 декабря 2016 у меня на ios тоже код не показываетпросто где он должен быть логотип стима и всемне помогло разлогиниться со стима и обратно залогинитьсяи я не про код говорил стимгуарда а про выставление шмота на тп/подтверждение трейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1634 19 декабря 2016 Куплю кс!!!За 449.9 могу отдать Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1635 19 декабря 2016 (изменено) delete Изменено 19 декабря 2016 пользователем rrrDVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #1636 20 декабря 2016 Куплю кс!!!За 449.9 могу отдатьЭто кч так подорожал или ты рофлишь? 2 месяца назад брал за 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1637 20 декабря 2016 Куплю кс!!!За 449.9 могу отдатьЭто кч так подорожал или ты рофлишь? 2 месяца назад брал за 200. За 200 только 1.6 естьКсГо так уж и быть за 300 вмр отдам, только зачем тебе еще одна кска, если ты 2 месяца назад брал ? Читер ? мм ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #1638 20 декабря 2016 Куплю кс!!!За 449.9 могу отдатьЭто кч так подорожал или ты рофлишь? 2 месяца назад брал за 200. это цена в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #1639 20 декабря 2016 Куплю кс!!! За 449.9 могу отдатьЭто кч так подорожал или ты рофлишь? 2 месяца назад брал за 200.За 200 только 1.6 естьКсГо так уж и быть за 300 вмр отдам, только зачем тебе еще одна кска, если ты 2 месяца назад брал ? Читер ? мм ?Другу надо, по 250 2 заберу, пиши если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1640 20 декабря 2016 А зачем твоему другу две кски?Мы тут подозрительным личностям ничего не продаём. Справку/записку от мамки на крайняк к реквесту прикладывать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение