RomanPope #2121 7 ноября 2016 блядь как же вп ебошат сейчасуже на 5!!! ланов отобрались включая мажорпидоры они, и уебаны абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2122 7 ноября 2016 блядь как же вп ебошат сейчасуже на 5!!! ланов отобрались включая мажорпидоры они, и уебаны я один во флудике за них подтапливаю что ли?..а Смокилайн еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2123 7 ноября 2016 Ну так чо, мы от флудика-то идем бить лица дотеркам? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2124 7 ноября 2016 там что очередной трап от Пюрешки?хорошо не клацнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2125 7 ноября 2016 бтв, спасибо @@BreeBree, я залип на эту аниму, завтра буду досматривать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2126 7 ноября 2016 как же ахуенно наверное аниме/мангу за 2 дня посмотреть/прочитатьнаруто 15 лет шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2127 7 ноября 2016 я один во флудике за них подтапливаю что ли?.. Они все слишком мерзкиеи даже ни одного внешне няшного нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2128 7 ноября 2016 блядь как же вп ебошат сейчасуже на 5!!! ланов отобрались включая мажорпидоры они, и уебаны я один во флудике за них подтапливаю что ли?..а Смокилайн еще э бля Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2129 7 ноября 2016 мало того что премтак теперь еще анимешник и пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2130 7 ноября 2016 (изменено) Сори, но репику придётся поменять аву. Изменено 7 ноября 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2131 7 ноября 2016 я один во флудике за них подтапливаю что ли?..Они все слишком мерзкиеи даже ни одного внешне няшного нет ну хуй с ним Лил токсик-чсвно это же 1 из 5 человек ребята на 1 и 2 хорошиемолодые и жадные до победбез всякого чсв (надеюсь Лил их не заразит)да и оставшиеся двое у меня не вызывают негативаСори, но репику придётся поменять аву.сильное заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2132 7 ноября 2016 мало того что премтак теперь еще анимешник и пидорсам такой(анимешник)А пидор - звучит гордо! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2133 7 ноября 2016 ля чет играю в лис, и не понимаю, либо это гениальные идеи до которых я пока не достиг, либо разработчики просто тестировали возможности движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2134 7 ноября 2016 Сори, но репику придётся поменять аву. http://im2.ezgif.com/tmp/ezgif-2015427463.gif ля чет играю в лис, и не понимаю, либо это гениальные идеи до которых я пока не достиг, либо разработчики просто тестировали возможности движка чувствую Твин-Пикз начался, а ты его и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2135 7 ноября 2016 Я иногда завидую тому, что snoopy к своему сорокасчемстолетию ухитрился сохранить в себе эту неподдельную юношескую наивность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2136 7 ноября 2016 блядь как же вп ебошат сейчасуже на 5!!! ланов отобрались включая мажорпидоры они, и уебаны я один во флудике за них подтапливаю что ли?..а Смокилайн еще э бля прости Едгекто тебе нравится в командеили ты глор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2137 7 ноября 2016 (изменено) не лень тебе было гифку переделывать админище Изменено 7 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2138 7 ноября 2016 Я иногда завидую тому, что snoopy к своему сорокасчемстолетию ухитрился сохранить в себе эту неподдельную юношескую наивностьКак будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2139 7 ноября 2016 Я иногда завидую тому, что snoopy к своему сорокасчемстолетию ухитрился сохранить в себе эту неподдельную юношескую наивностьэто только здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2140 7 ноября 2016 ну хуй с ним Лил токсик-чсв Лил норм мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение