Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

ты че сипаешься спортсмен

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

в чем крутость лиса?

ты че сипаешься спортсмен

потому что я могу :vihui:

Поделиться сообщением

а если рипаешь синеволосую, преступления ещё не так чудовищны, но, энивей, остаётся непонятным, как это Максин всё узнала, может, она подельница и решила слить препода?

В случае смерти Хлои Максин была свидетелем дел Нейтана.

Когда его повязали, он с радостью слил Джефферсона. Почему с радостью? Потому, что его злоключения описывались в предыдущих эпизодах.

Она все равно вмешалась в ход времени, слив препода, где последствия этому? Почему материя вновь собралась в единое целое, ведь она ещё и ещё раз разорвала её, через фотографию бабочки?

Есть чекпоинт её способностей - та самая сцена в туалете. В конце игры (опять же, при смерти Хлои) она сама с помощью фотографии попадает на этот чекпоинт, но ничего при этом не делает и там же, скорее всего, лишается тайм тревелинга.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой ход игры? Что изменилось от того, что ты спас Кейт или нет? Ведь она все равно будет спасена или все равно сдохнет от торнадо. Что изменилось от того, подружился ли ты с Викой или нет, она все равно сдохнет или не будет помнить вашей дружбы. И так со всеми.

Если создатели хотели показать что-то "не шути со временем", то вышло это хреново, ни один из выборов ни на что, в конечном итоге не повлиял, Максин в конечном итоге ничего не получила от этого, она даже не может никому рассказать и будет в одном случае винить себя за смерть подружки, а в другом случае за смерть города.

Остаётся слишком много трупов, никто не наказан и, в случае с торнадо вообще всем поебать, а если рипаешь синеволосую, преступления ещё не так чудовищны, но, энивей, остаётся непонятным, как это Максин всё узнала, может, она подельница и решила слить препода?

В целом, нет никакого отображения, что тайми-вайми штучки как-то изменили её. Она все равно вмешалась в ход времени, слив препода, где последствия этому? Почему материя вновь собралась в единое целое, ведь она ещё и ещё раз разорвала её, через фотографию бабочки?

перемещение во времени и прочие торнадо это просто декорации, игра вообще не про это :buba:

то что наши действия отменяются концовками (что опять же наполовину верно) не нивелирует твой собственный (и Макса тоже) экспириенс от пережитых по ходу игры моментов

один из основных посылов как раз в том, что стоит ценить такие моменты  :buba:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

в чем крутость лиса?

Who knows :trollface:  

Поделиться сообщением

Ну, я играл, исходя из того, что твои действия в ходе игры, действительно будут иметь значения. И они имеют только в одном - умирает Кейт или нет. Да и это потом оказывается бесполезным.

Я к тому, что ты можешь делать что угодно - быть социальной няшей, хиккой-аутисткой, но, в конечном итоге, это не приведёт ни к чему, кроме сцены на маяке.

Да, это здорово, что можно бродить по миру и делать определённые вещи, которые в какой-то момент времени действительно что-то изменяют. Но - буквально 5 минут и Максин забывает, полила она цветок или нет. Выстрелила или нет. Это все имеет один исход - сцену на маяке.

Игра и концовка будто живут отдельно друг от друга, концовка всегда будет одна и та же, несмотря на все действия в игре. А это, на мой взгляд, неправильно.

Поделиться сообщением

Форни слишком крутой мужик для лиса.
Хз, я принял кинцо таким, какое оно есть, и о времени, потраченном на прохождение, не жалею. Единственное, шо напрягает - иногда чрезмерный форс лиса  :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

а еще спойлеры :)

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Хз, я принял кинцо таким, какое оно есть, и о времени, потраченном на прохождение, не жалею. Единственное, шо напрягает - иногда чрезмерный форс лиса  :trollface:

это всё вирус под названием Рандомиус Репикиум

Поделиться сообщением

Я тоже не жалею.

Но ожидал большего. Вот от катавы и кара но шоужо, я ждал гораздо меньше, но получил намного больше

Поделиться сообщением

Я тоже не жалею.

Но ожидал большего. Вот от катавы и кара но шоужо, я ждал гораздо меньше, но получил намного больше

я дико извиняюсь, но шо ето?

абалдеть

Поделиться сообщением

Я тоже не жалею.

я дико извиняюсь, но шо ето?
ВНки

Поделиться сообщением

@@BreeBree а сколько там сезонов? в шики, то есть.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

какие вы черствые, я чуть не разрыдался когда увидел что бомжиха умерла и я её не спас, а вам лишь бы действия на концовку влияли. И вообще как я понял она создала кучу параллельных вселенных, где ваши действия влияли на то умер человек или нет, а по игре она лишь выбирала в какой вселенной хочет сама жить. Но посыл игрули в том что даже имея суперспособности от судьбы не уйдешь

Хлое было предначертано умереть, как минимум в моем мире :trollface: 

, и в итоге все равно придется сделать сложный выбор.

Изменено пользователем eGokku

Поделиться сообщением

а знаити такую песню на кроуауой уайне 

Поделиться сообщением

здесь место флудика А НЕ шлакоблочный заводик

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

какие вы черствые, я чуть не разрыдался когда увидел что бомжиха умерла и я её не спас, а вам лишь бы действия на концовку влияли. И вообще как я понял она создала кучу параллельных вселенных, где ваши действия влияли на то умер человек или нет, а по игре она лишь выбирала в какой вселенной хочет сама жить. Но посыл игрули в том что даже имея суперспособности от судьбы не уйдешь

Хлое было предначертано умереть, как минимум в моем мире :trollface: 

, и в итоге все равно придется сделать сложный выбор.

это Пенгвин черствый, а мы мягкие :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...