moretti #2722 8 ноября 2016 Кейт: набожная девочка, которая лично у меня сразу вызвала неприязнь. Да, я, в каких-то моментах, могу вести себя так же глупо и упорото, видимо, её нерешительность и склонность к самобичеванию и вызывает такое отношение. Спасать её, помогать ей - не было никакого желания. Она сама виновата в своих же проблемах. Типичная история о цивильной девочке, которая в одночасье стала грязной, не смогла справиться и рипнулась. Жаль, но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2723 8 ноября 2016 фух In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2724 8 ноября 2016 фух не попал на предыдущую страницудефрель, ну так ты можешь откл посты на 3333 сообщениях? я же не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2725 8 ноября 2016 фух попал на предыдущую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2726 8 ноября 2016 фух не попал на предыдущую страницудефрель, ну так ты можешь откл посты на 3333 сообщениях? я же не шучу ишь какой хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2730 8 ноября 2016 (изменено) точнее не посты, а счетчик постов Изменено 8 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2731 8 ноября 2016 хз я тебя не понимаю причем тут one direction не знаю как в США, но на MTV Russia сначала были Лимпы и Кид Рок потом Корны, а потом вся другая альтернатива- нью метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2736 8 ноября 2016 помню времена когда певец пропрок санбой выступал на мтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2739 8 ноября 2016 помню времена когда певец пропрок санбой выступал на мтв я пока его не увидел чисто по названию думал что это какой-то очередной конченный русский репер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение