RomanPope #2802 8 ноября 2016 Макс посмотрел 14ую?брю, я щас бухаю, и думаю, под бухло не лучший варик, смотреть аниму абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2803 8 ноября 2016 Макс посмотрел 14ую?брю, я щас бухаю, и думаю, под бухло не лучший варик, смотреть аниму действительно!! boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2805 8 ноября 2016 Макс посмотрел 14ую?брю, я щас бухаю, и думаю, под бухло не лучший варик, смотреть аниму действительно!! не тралишь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2806 8 ноября 2016 не, я бухой сплю вообще boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2808 8 ноября 2016 Бри - няша.Вот в игру про бри я бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2810 8 ноября 2016 Шот мало комментов..А я старалсясоре, но мне уже надоело дефать игру и разъяснять моменты по полочкам (тем более все всегда остаются при своих мнениях), а то так бы я тебе в ответ в 3 раза больше бы стену мог накатать по каждому второму предложению ну не понравилось - бывает мне вот Хранители такой адской хуйней показались, когда я первый раз посмотрел, что я ахуел оттого сколько у фильма фанатова потом как-то пересмотрел - и фильм показался весьма хорошимна восприятие много факторов влияет Ну, я бы не сказал, что я хейчу игру, мне просто не понравилось, по причинам, которые я озвучил.Такие дела. Но послушал бы другое мнение от коллеги по модераторскому корпусу http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200633&page=77&do=findComment&comment=19075468то чем лично меня игра зацепилану вообще там с 50 страницы полно моих и не только развернутых каментов по разным аспектам игры, если интересно можешь читнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2813 8 ноября 2016 бтв, я уже забыл, пирсинг же в салонах красоты делают? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2815 8 ноября 2016 (изменено) бтв, я уже забыл, пирсинг же в салонах красоты делают?и в тату салонахнаконец то решился сосцы кольнуть? Изменено 8 ноября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2817 8 ноября 2016 с кустиком не сплю boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2818 8 ноября 2016 https://pp.vk.me/c636426/v636426922/40eeb/3vMcRic_YX8.jpgПривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2820 8 ноября 2016 бтв, я уже забыл, пирсинг же в салонах красоты делают?и в тату салонахнаконец то решился сосцы кольнуть? тю, я ухо в парикмахерской пробивал, вроде как ни, давно хотел бровь проколоть, но шото забывал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение