Rilay #2861 8 ноября 2016 Вот это дрогбик писал помню лет в 12 (почему то все самые запоминающиеся стори в лагерях были с 12 по 14 лет) на меня запала какая то девочка и тупо ходила за мной просила в щеку поцеловать ну я короче пару раз дал, а потом она меня заебала и говорю МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОТСОСЕШЬ она такая НУ ГО ЧЕ я в ахуе думаю во попал она такая го короче за корпус по тропинке в лес уйдем метров на 100 там и отсосу я блять в ступор впал, но виду не подал, говорю так уверенно, мол, щас переобуюсь в кросы и выйду, иди подожди меня там пока а сам блять по палатам побежал искать кого нить, я хз че делать просто был нашел какого то парня говорю ГО СО МНОЙ ОЧЕНЬ НАДА выходим с ним такие, девочка смотрит и такая А ОН ЧЕ я грю ОН СО МНОЙ ТАК ЧИСТО ПОСМОТРЕТЬ ПОПРОСИЛСЯ она рукой махнула и втроем пошли притопали на полянку какую то, нас не видно ниоткуда, она такая СНИМАЙ ШТАНЫ и смотрит стоит и пацан тоже смотрит стоит и пиздец, я стаю, чуть не дрожу, думаю щас рассыплюсь нахуй на части прямо здесь и как заору АХ ТЫ ШЛЮХА БЛЯТЬ ВАДЯ СМОРИ СОСАТЬ СЮДА ПРИШЛА ГО РАССКАЖЕМ ВСЕМ ЧТО ОН ШЛЮХА! и убежал сразу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2862 8 ноября 2016 за книгу брался раз 5 за жизньно ни разу не осилилмб стоит попробовать еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2864 8 ноября 2016 (изменено) Тебе бы не советовал.Почему? Ну исходя из того, что я за время сидения в этом топике мельком узнал о тебе, твоих интересах/увлечениях, мне кажется тебе такие фильмы рано смотреть не понравятся. Изменено 8 ноября 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2865 8 ноября 2016 Вот это дрогбик писал помню лет в 12 (почему то все самые запоминающиеся стори в лагерях были с 12 по 14 лет) на меня запала какая то девочкаи тупо ходила за мной просила в щеку поцеловатьну я короче пару раз дал, а потом она меня заебала и говорю МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОТСОСЕШЬона такая НУ ГО ЧЕ я в ахуедумаю во попал она такая го короче за корпус по тропинке в лес уйдем метров на 100 там и отсосуя блять в ступор впал, но виду не подал, говорю так уверенно, мол, щас переобуюсь в кросы и выйду, иди подожди меня там пока а сам блять по палатам побежал искать кого нить, я хз че делать просто былнашел какого то парня говорю ГО СО МНОЙ ОЧЕНЬ НАДА выходим с ним такие, девочка смотрит и такая А ОН ЧЕя грю ОН СО МНОЙ ТАК ЧИСТО ПОСМОТРЕТЬ ПОПРОСИЛСЯ она рукой махнула и втроем пошлипритопали на полянку какую то, нас не видно ниоткуда, она такая СНИМАЙ ШТАНЫи смотрит стоити пацан тоже смотрит стоит и пиздец, я стаю, чуть не дрожу, думаю щас рассыплюсь нахуй на части прямо здесьи как заору АХ ТЫ ШЛЮХА БЛЯТЬ ВАДЯ СМОРИ СОСАТЬ СЮДА ПРИШЛА ГО РАССКАЖЕМ ВСЕМ ЧТО ОН ШЛЮХА! и убежал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2866 8 ноября 2016 Да даЯ все охуенные истории того топика сохранил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2867 8 ноября 2016 Тебе бы не советовал.Почему? Ну исходя из того, что я за время сидения в этом топике мельком узнал о тебе, твоих интересах/увлечениях, мне кажется тебе такие фильмы рано смотреть не понравятся. тю, мало ты обо мне знаешь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2868 8 ноября 2016 Да, мало, но определённое мнение сформировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2869 8 ноября 2016 пришло время охуительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2870 8 ноября 2016 о, пан с Тарковским заехали, я вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2872 8 ноября 2016 Да, мало, но определённое мнение сформировалось.Возможно. Подозреваю, что-то вроде - быдло, алкаш, тупая малолетка, ограниченный человек, конченная личность. Я прав? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2874 8 ноября 2016 Разумеется нет, я не мыслю такими категориями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2876 8 ноября 2016 теперь, кажись, я точно вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2877 8 ноября 2016 Разумеется нет, я не мыслю такими категориями.Ну, ты можешь расписать, если не жалко времени. Я-то всё равно не обижусь. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение