FROST LIGHT #3161 8 ноября 2016 рыжая, это кто (чья)? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3162 8 ноября 2016 ФростЛайт не меняется, как бы.Хотя мне даже нравятся его посты порой.он далеко не глупый пареньно токсик номер один в верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3163 8 ноября 2016 умр почитает, ответитну вот только про него вспомнил никакой жалости у вас к нему умр идёт на хуй Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3165 8 ноября 2016 Давайте, ребята, расскажите, зачем вы зарегистрировались на этом сайте и как это былоодноклассник сказалрегайся на пд, переходи с гарены на иккап, хули как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3166 8 ноября 2016 ОбъяснитеСмотрю видосы про покер1000000$ бай инОни свои тратят?А они могут уйти посередине игры?есть турниры есть кеш. скинь видос. я объяснюВотВторой момент https://youtu.be/b2V-EAit-ko Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3167 8 ноября 2016 Мя тоже чел уговаривал с гарены перейтиНу и слава богуА то заебался лазить по румам Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3169 8 ноября 2016 умр почитает, ответитну вот только про него вспомнил никакой жалости у вас к нему умр идёт на хуй война совсем лишила тебя жалости видать, Едге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3170 8 ноября 2016 Давайте, ребята, расскажите, зачем вы зарегистрировались на этом сайте и как это былозарегился в 8 или 9 чтобы трольбасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3171 8 ноября 2016 Давайте, ребята, расскажите, зачем вы зарегистрировались на этом сайте и как это былоСгорела жопа, когда Жотма из ВП выперли, а Года в поляры засунулиА первый раз зарегался, потому шо поцан в клубе сказал, что тут интересно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3172 8 ноября 2016 Не хочу говорить, слишком зашквар. (Не из артеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #3173 8 ноября 2016 рыжая, это кто (чья)?прилазь сюда, короче говоря, лишь бы ты тут токсичность не распостранялДавайте, ребята, расскажите, зачем вы зарегистрировались на этом сайте и как это было13 год, из-за НаВи, ну, и ещё чужие посты читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3174 8 ноября 2016 Не хочу говорить, слишком зашквар. (Не из артеса)а как вообще можно зашквариться причиной реги на пд, даже не представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3175 8 ноября 2016 Зарегался потому что загуглил дота2 форум)Выдало два результата нормальных, 1 не подходил по уже указанным ранее причинамИнтересная причина! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3176 8 ноября 2016 умр почитает, ответитну вот только про него вспомнил никакой жалости у вас к нему умр идёт на хуй война совсем лишила тебя жалости видать, Едге нет Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3177 8 ноября 2016 (изменено) ставь лайк если ты олдскул и зарегался в 2011 или раньше, посмотрим сколько нас :D у меня еще до этого акк был но мне не понравился ник и я на него забил. Изменено 8 ноября 2016 пользователем icebelt RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3178 8 ноября 2016 ОбъяснитеСмотрю видосы про покер1000000$ бай инОни свои тратят?А они могут уйти посередине игры?есть турниры есть кеш. скинь видос. я объяснюВотВторой момент https://youtu.be/b2V-EAit-ko 1момент дван выблефовывает гринштайна в кеш игре( бабки= фишкам) во втором турнир мировой серии( типа ТИ) тут БИ= около 10к $ сивер выблефовывает райкенмайера имея полностью пустую руку, изображая флеш, а фишки не равны деньгам. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3179 8 ноября 2016 А я всегда знал о существовании такого сайта, но много в доту не играл, больше в вов и все такое в 2005 - 2010, а потом, перед вторым интом увидел объявление о сборе конфы, зарегался, потом благополучно забыл акк, но было не очень интересно, в то время сидел на пг, а потом уже этот аккаунт завёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3180 8 ноября 2016 рыжая, это кто (чья)? прилазь сюда, короче говоря, лишь бы ты тут токсичность не распостранял Не буду, потому что ты с Харькова. А я харьковчан не люблю Потому что сам оттуда Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение