Adidashi #4121 9 ноября 2016 Спустя 2.5 месяца возвращаюсь в мир аниме че смотриш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4122 9 ноября 2016 тю, смоки не любит митол-минтол абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4123 9 ноября 2016 Кто последний оверквотнит того выключат biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4124 9 ноября 2016 УВАГА! 0_0 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4125 9 ноября 2016 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ¯\_(ツ)_/¯ (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง ( ͡° ͜ʖ ͡°) ¯\_(ツ)_/¯ (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) ʕ•ᴥ•ʔ (ᵔᴥᵔ) (ಥ﹏ಥ) (ง°ل͜°)ง ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ┌( ಠ_ಠ)┘ (ಠ_ಠ) (ಥ_ಥ) ◘_◘ ب_ب ಠoಠ (⊙ヮ⊙) (✿。✿) ⊙﹏⊙ ◉◡◉ ◉_◉ ⊙︿⊙ ಠ▃ಠ ( ・_・)♡ ( ゚ヮ゚) (¬‿¬) (╥_╥) (◕‿◕) (ʘᗩʘ') (✪㉨✪) |◔◡◉| (⊙ω⊙) (◑‿◐) (╯3╰) ┌( ಠ‿ಠ)┘ (ಠ╭╮ಠ) ╘[◉﹃◉]╕ o(╥﹏╥)o \ (•◡•) / 。゜(`Д´)゜。 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ (づ。◕‿‿◕。)づ (づ ̄ ³ ̄)づ ( ́ ◕◞ε◟◕`) (✿◠‿◠) (●´ω`●) ʕ ТᴥТ ʔ(;一_一) (/) (°,,°) (/) (☞゚ヮ゚)☞ (☞゚∀゚)☞ ☜(˚▽˚)☞ ლ(´ڡ`ლ) ლ(ಠ益ಠლ) ლ(╹◡╹ლ) ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ ヾ(⌐■_■)ノ♪ (。◕‿‿◕。) | (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ) ┬──┬ ノ( ゜-゜ノ) (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴ ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง (•◡•) 乁(´• ͜ʖ •`)ㄏ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ʕ◕ᴥ◕ʔ ୧༼ಠ益ಠ༽୨ ʕง•ᴥ•ʔง (∩_∩) 8つ (ง'̀-'́)ง (´・_・`) ( ❛ᴗ❛ ) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ¯\_(ツ)_/¯ (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง ( ͡° ͜ʖ ͡°) ༼ つ ◕_◕ ༽つ (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) ʕ•ᴥ•ʔ (ᵔᴥᵔ) (ಥ﹏ಥ) (ง°ل͜°)ง ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ┌( ಠ_ಠ)┘ (ಠ_ಠ) (ಥ_ಥ) ◘_◘ ب_ب ಠoಠ (⊙ヮ⊙) (✿。✿) (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) ⊙﹏⊙ ◉◡◉ ◉_◉ ⊙︿⊙ ಠ▃ಠ ( ・_・)♡ ( ゚ヮ゚) (¬‿¬) (╥_╥) (◕‿◕) (ʘᗩʘ') (✪㉨✪) |◔◡◉| (⊙ω⊙) (◑‿◐) (╯3╰) ╘[◉﹃◉]╕ o(╥﹏╥)o \ (•◡•) / (づ ̄ ³ ̄)づ ( ́ ◕◞ε◟◕`) (●´ω`●) (;一_一) (/) (°,,°) (/) (〒︿〒)(˚▽˚)ლ(´ڡ`ლ) ლ(ಠ益ಠლ) ლ(╹◡╹ლ) ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ ヾ(⌐■_■)ノ♪ (◕‿◕) | (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ) ┬──┬ ノ( ゜-゜ノ) (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ ୧༼ಠ益ಠ༽୨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4126 9 ноября 2016 хай)) дело было летом, мне 16, парню 17.вот, летом этим была годовщина 1год) как-то он меня провожает домой, трахаться хочется, а маман дома. мы почти трясемся от желания и я мокрею от его малейшего прикосновениярешили подняться на последний этаж дома или крышу и облегчить страдания наши) начались приключения: мы беспалевно проникли в дом, поднялись на этаж х и дальше пешком по лестнице. Накурено, пыльно, дышать хоть с противогазом. Он прижимает меня к стене, зажимает рукой рот.. самый брутальный секс моей жизни. презиков не было, по этому мне вогнали по самые гланды в анал, и звериным стоном\рыком кончилиа я из-за возбуждения и его силы просто таяла, получая нереальное удовольствие от его рук и боли потом меня аккуратно развернули, поцеловали, поправили одежду и проводили до дома :3 конец. и мой парень молодец :33 как же красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4127 9 ноября 2016 блин, это всё здорово, если не считать пинус в говне ( ́ ◕◞ε◟◕`) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4128 9 ноября 2016 Пинус в говне не считать надо а сосать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4129 9 ноября 2016 (изменено) по самые гланды в анал :3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3 Изменено 9 ноября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4130 9 ноября 2016 трахать женщину в жопу - то же самое что трахать мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4131 9 ноября 2016 хай)) дело было летом, мне 16, парню 17.вот, летом этим была годовщина 1год) как-то он меня провожает домой, трахаться хочется, а маман дома. мы почти трясемся от желания и я мокрею от его малейшего прикосновениярешили подняться на последний этаж дома или крышу и облегчить страдания наши) начались приключения: мы беспалевно проникли в дом, поднялись на этаж х и дальше пешком по лестнице. Накурено, пыльно, дышать хоть с противогазом. Он прижимает меня к стене, зажимает рукой рот.. самый брутальный секс моей жизни. презиков не было, по этому мне вогнали по самые гланды в анал, и звериным стоном\рыком кончилиа я из-за возбуждения и его силы просто таяла, получая нереальное удовольствие от его рук и боли потом меня аккуратно развернули, поцеловали, поправили одежду и проводили до дома :3 конец. и мой парень молодец :33 как же красивоКрасивый пиздеж да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4132 9 ноября 2016 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ¯\_(ツ)_/¯ (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง ( ͡° ͜ʖ ͡°) ¯\_(ツ)_/¯ (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) ʕ•ᴥ•ʔ (ᵔᴥᵔ) (ಥ﹏ಥ) (ง°ل͜°)ง ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ┌( ಠ_ಠ)┘ (ಠ_ಠ) (ಥ_ಥ) ◘_◘ ب_ب ಠoಠ (⊙ヮ⊙) (✿。✿) ⊙﹏⊙ ◉◡◉ ◉_◉ ⊙︿⊙ ಠ▃ಠ ( ・_・)♡ ( ゚ヮ゚) (¬‿¬) (╥_╥) (◕‿◕) (ʘᗩʘ') (✪㉨✪) |◔◡◉| (⊙ω⊙) (◑‿◐) (╯3╰) ┌( ಠ‿ಠ)┘ (ಠ╭╮ಠ) ╘[◉﹃◉]╕ o(╥﹏╥)o \ (•◡•) / 。゜(`Д´)゜。 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ (づ。◕‿‿◕。)づ (づ ̄ ³ ̄)づ ( ́ ◕◞ε◟◕`) (✿◠‿◠) (●´ω`●) ʕ ТᴥТ ʔ(;一_一) (/) (°,,°) (/) (☞゚ヮ゚)☞ (☞゚∀゚)☞ ☜(˚▽˚)☞ ლ(´ڡ`ლ) ლ(ಠ益ಠლ) ლ(╹◡╹ლ) ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ ヾ(⌐■_■)ノ♪ (。◕‿‿◕。) | (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ) ┬──┬ ノ( ゜-゜ノ) (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴ ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง (•◡•) 乁(´• ͜ʖ •`)ㄏ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ʕ◕ᴥ◕ʔ ୧༼ಠ益ಠ༽୨ ʕง•ᴥ•ʔง (∩_∩) 8つ (ง'̀-'́)ง (´・_・`) ( ❛ᴗ❛ ) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ¯\_(ツ)_/¯ (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง ( ͡° ͜ʖ ͡°) ༼ つ ◕_◕ ༽つ (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ ) ʕ•ᴥ•ʔ (ᵔᴥᵔ) (ಥ﹏ಥ) (ง°ل͜°)ง ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ┌( ಠ_ಠ)┘ (ಠ_ಠ) (ಥ_ಥ) ◘_◘ ب_ب ಠoಠ (⊙ヮ⊙) (✿。✿) (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) ⊙﹏⊙ ◉◡◉ ◉_◉ ⊙︿⊙ ಠ▃ಠ ( ・_・)♡ ( ゚ヮ゚) (¬‿¬) (╥_╥) (◕‿◕) (ʘᗩʘ') (✪㉨✪) |◔◡◉| (⊙ω⊙) (◑‿◐) (╯3╰) ╘[◉﹃◉]╕ o(╥﹏╥)o \ (•◡•) / (づ ̄ ³ ̄)づ ( ́ ◕◞ε◟◕`) (●´ω`●) (;一_一) (/) (°,,°) (/) (〒︿〒)(˚▽˚)ლ(´ڡ`ლ) ლ(ಠ益ಠლ) ლ(╹◡╹ლ) ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ ヾ(⌐■_■)ノ♪ (◕‿◕) | (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ) ┬──┬ ノ( ゜-゜ノ) (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ \(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/ ୧༼ಠ益ಠ༽୨ давайте хотя бы это не квотить, а то отлетим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4135 9 ноября 2016 опять дрочить, спасибо бри ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4136 9 ноября 2016 Настроение ┌( ಠ_ಠ)┘ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4137 9 ноября 2016 хай)) дело было летом, мне 16, парню 17.вот, летом этим была годовщина 1год) как-то он меня провожает домой, трахаться хочется, а маман дома. мы почти трясемся от желания и я мокрею от его малейшего прикосновениярешили подняться на последний этаж дома или крышу и облегчить страдания наши) начались приключения: мы беспалевно проникли в дом, поднялись на этаж х и дальше пешком по лестнице. Накурено, пыльно, дышать хоть с противогазом. Он прижимает меня к стене, зажимает рукой рот.. самый брутальный секс моей жизни. презиков не было, по этому мне вогнали по самые гланды в анал, и звериным стоном\рыком кончилиа я из-за возбуждения и его силы просто таяла, получая нереальное удовольствие от его рук и боли потом меня аккуратно развернули, поцеловали, поправили одежду и проводили до дома :3 конец. и мой парень молодец :33 сто пудов это мимимиот такойhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-180086.jpg?_r=1478616257а ебал ее такойhttps://v1.std3.ru/a4/9e/1441370575-a49e4e22997d718b9cbd25806255c07c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4138 9 ноября 2016 Я, конечно, на заднем дворе не гулял, но по рассказам альфачей в анал без смазки зайти невозможно. Спустя 2.5 месяца возвращаюсь в мир аниме че смотриш? Another Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4139 9 ноября 2016 трахать женщину в жопу - то же самое что трахать мужика.ебаться вредноСперма ядовита Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4140 9 ноября 2016 Пинус в говне не считать надо а сосатьhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-182040.jpg?_r=1478639362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение