westerman #4521 9 ноября 2016 знаете что меня больше всего бесит во флудике?Что?бля хотел что-то типа небольшой стенки написать, но как только начал - пропало вдохновение.ну а по факту хз, привык писать на форуме, чтобы каждый мой пост сам по себе имел значение. т.е если я что то напишу, то мне всегда отвечают ( например, соглашаются или нет ) а во флудике в >50% либо игнорят либо мое сообщение тупа не видно из-за постов по типуфывфывыаавваффыввыывфывили каких то дебильных шуточек. которые офк интереснее обсуждать (нет) либо я просто чсв уебок не знаю. в ирл также себя веду. Другого от флудика ожидать и не стоит, на то он и флудик. За тем мы сюда и заходим, чтобы написать флоатцылдоважыоад, скинуть музычку под настроение или же послушать кулстори от бухих обитателей. Не сказал бы, что это что-то плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4522 9 ноября 2016 да чо вы, всем нужно внимание, и это вовсе не плохо я вообще не против вниманиеблядства, если ты не кеша. а сам сейчас квотит каждый пост брибри мне похуй на понятие квотит и прочую хуйню. чувак пишет свои мысли, я ему отвечаю. не ревнуй плз ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4523 9 ноября 2016 (изменено) Что за засилье чсвшных анимешников в топане? Меня всего 7(семь[seven]) дней не было, а тут такое. Предлагаю построить стену вокруг анимешного загона и выкинуть их из флудика навсегда! MAKE FLOODICK GREAT AGAIN! Изменено 9 ноября 2016 пользователем Adidashi Pham, RomanPope, O5Dota и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4524 9 ноября 2016 да чо вы, всем нужно внимание, и это вовсе не плохо жиза, но бесит когда это внимание из-за каких-то цифер в профиле, а не из-за сообщенийвообще бесит пиздееееец фууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4525 9 ноября 2016 мда уш анимешники рили заебали! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4526 9 ноября 2016 Что за засилье чсвшных анимешников в топане? Меня всего 7(семь[seven]) дней не было, а тут такое. Предлагаю построить стену вокруг анимешного загона и выкинуть их из флудика навсегда! MAKE FLOODICK GREAT AGAIN! ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4527 9 ноября 2016 Прошел еще один день, а я опять ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4528 9 ноября 2016 какие еще стороны здесь есть кроме аниме и лиса? ярко выраженных групп не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4529 9 ноября 2016 какие еще стороны здесь есть кроме аниме и лиса? ярко выраженных групп не замечалДругие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4530 9 ноября 2016 MAKE FLOODICK GREAT AGAIN! этот парень напоминает раннего эджа. пусть этот парень был здесь и раньше пресловутого эджа. я ЗА какие еще стороны здесь есть кроме аниме и лиса? ярко выраженных групп не замечалесть группа либералов в лице меня, Ромыпопы, Валеры и других крутых мужиков ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4531 9 ноября 2016 знаете что меня больше всего бесит во флудике? Что?бля хотел что-то типа небольшой стенки написать, но как только начал - пропало вдохновение.ну а по факту хз, привык писать на форуме, чтобы каждый мой пост сам по себе имел значение. т.е если я что то напишу, то мне всегда отвечают ( например, соглашаются или нет ) а во флудике в >50% либо игнорят либо мое сообщение тупа не видно из-за постов по типуфывфывыаавваффыввыывфывили каких то дебильных шуточек. которые офк интереснее обсуждать (нет)либо я просто чсв уебок не знаю. в ирл также себя веду.тебе в чатике твича постоянно отвечают? думаю нетво флудике так жеили ты нейм ( не важно чем прославившийся)или ноубадиhttps://www.youtube.com/watch?v=cfKQzLTA0YMну как тебе сказать, в топике д3 очень часто отвечали, в нп топике тоже=) твоя теория неверна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4532 9 ноября 2016 мда уш анимешники рили заебали!пишет человек который вчера пел опенинг гуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4534 9 ноября 2016 ну как тебе сказать, в топике д3 очень часто отвечали, в нп топике тоже=) твоя теория неверна. значит там ты заметнее, чем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4535 9 ноября 2016 Нормально вы тут, лядавай уйдем от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4536 9 ноября 2016 мда уш анимешники рили заебали!пишет человек который вчера пел опенинг гуля надеюсь 1 сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4537 9 ноября 2016 Прошел еще один день, а я опять ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4538 9 ноября 2016 мда уш анимешники рили заебали!пишет человек который вчера пел опенинг гуля надеюсь 1 сезона? агана русском от ники лениной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4539 9 ноября 2016 Нормально вы тут, лядавай уйдем от них? репикище, возьмите меня с собой мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4540 9 ноября 2016 (изменено) ну правильно, я же не веду себя как клоун чтобы быть заметнее ладно, я пока сам не определился, что я хочу) Изменено 9 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение