Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-квартет X. Халява черкизон

Рекомендованные сообщения

знаете что меня больше всего бесит во флудике?

Что?
бля хотел что-то типа небольшой стенки написать, но как только начал - пропало вдохновение.

ну а по факту хз, привык писать на форуме, чтобы каждый мой пост сам по себе имел значение. т.е если я что то напишу, то мне всегда отвечают ( например, соглашаются или нет ) а во флудике в >50% либо игнорят либо мое сообщение тупа не видно из-за постов по типу

фывфывыаавва

ффыввыыв

фыв

или каких то дебильных шуточек. которые офк интереснее обсуждать (нет)

либо я просто чсв уебок :dunno: не знаю. в ирл также себя веду.

Другого от флудика ожидать и не стоит, на то он и флудик. За тем мы сюда и заходим, чтобы написать флоатцылдоважыоад, скинуть музычку под настроение или же послушать кулстори от бухих обитателей. Не сказал бы, что это что-то плохое.

Поделиться сообщением

да чо вы, всем нужно внимание, и это вовсе не плохо :dunno:

я вообще не против вниманиеблядства, если ты не кеша.

а сам сейчас квотит каждый пост брибри
мне похуй на понятие квотит и прочую хуйню. чувак пишет свои мысли, я ему отвечаю. не ревнуй плз

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за засилье чсвшных анимешников в топане? Меня всего 7(семь[seven]) дней не было, а тут такое.

Предлагаю построить стену вокруг анимешного загона и выкинуть их из флудика навсегда!

MAKE FLOODICK GREAT AGAIN! 12124981.gif

Изменено пользователем Adidashi
Pham, RomanPope, O5Dota и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

да чо вы, всем нужно внимание, и это вовсе не плохо :dunno:

жиза, но бесит когда это внимание из-за каких-то цифер в профиле, а не из-за сообщений

вообще бесит пиздееееец фууууууууууууу 

Поделиться сообщением

мда уш анимешники рили заебали!

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Что за засилье чсвшных анимешников в топане? Меня всего 7(семь[seven]) дней не было, а тут такое.

Предлагаю построить стену вокруг анимешного загона и выкинуть их из флудика навсегда!

ты кто?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Прошел еще один день, а я опять ничего не сделал 

Поделиться сообщением

какие еще стороны здесь есть кроме аниме и лиса? ярко выраженных групп не замечал

Поделиться сообщением

какие еще стороны здесь есть кроме аниме и лиса? ярко выраженных групп не замечал

Другие :xd:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

этот парень напоминает раннего эджа. пусть этот парень был здесь и раньше пресловутого  эджа. я ЗА

есть группа либералов в лице меня, Ромыпопы, Валеры и других крутых мужиков

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

знаете что меня больше всего бесит во флудике?

Что?
бля хотел что-то типа небольшой стенки написать, но как только начал - пропало вдохновение.

ну а по факту хз, привык писать на форуме, чтобы каждый мой пост сам по себе имел значение. т.е если я что то напишу, то мне всегда отвечают ( например, соглашаются или нет ) а во флудике в >50% либо игнорят либо мое сообщение тупа не видно из-за постов по типу

фывфывыаавва

ффыввыыв

фыв

или каких то дебильных шуточек. которые офк интереснее обсуждать (нет)

либо я просто чсв уебок :dunno: не знаю. в ирл также себя веду.

тебе в чатике твича постоянно отвечают? думаю нет

во флудике так же

или ты нейм ( не важно чем прославившийся)

или ноубади

https://www.youtube.com/watch?v=cfKQzLTA0YM

ну как тебе сказать, в топике д3 очень часто отвечали, в нп топике тоже=)

твоя теория неверна.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

пишет человек который вчера пел опенинг гуля

Поделиться сообщением

Нормально вы тут, ля

Поделиться сообщением

ну как тебе сказать, в топике д3 очень часто отвечали, в нп топике тоже=)

твоя теория неверна.

значит там ты заметнее, чем здесь

:nate:

Поделиться сообщением

Нормально вы тут, ля

давай уйдем от них?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

надеюсь 1 сезона?

Поделиться сообщением

Прошел еще один день, а я опять ничего не сделал 

Поделиться сообщением

надеюсь 1 сезона?

ага

на русском от ники лениной

Поделиться сообщением

Нормально вы тут, ля

давай уйдем от них?

репикище, возьмите меня с собой

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну правильно, я же не веду себя как клоун чтобы быть заметнее

ладно, я пока сам не определился, что я хочу)

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...