SmokyLine #4561 9 ноября 2016 асло, учитесь детишки, как бати в здании на ровном месте беспричинно посрались и потом помирилисьтак сказать крутите на ус хехеhttps://i.imgur.com/sSD7RNm.pngбольше было похоже на этосо стороны ну это тоже искусство пошел дрочить на цп от перере (открыто в отдельной вкладке не забываем, мы же предусмотрительныеи спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4562 9 ноября 2016 первый политический голос в жизни я отдаю Адидаши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4563 9 ноября 2016 асло, учитесь детишки, как бати в здании на ровном месте беспричинно посрались и потом помирилисьтак сказать крутите на ус хехеhttps://i.imgur.com/sSD7RNm.pngбольше было похоже на этосо стороны "бати" оставил специально или на подсознательном уровне? шаришь RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4564 9 ноября 2016 Рейт авкуменяй на чулки Их сильно много, не могу выбрать лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4565 9 ноября 2016 (изменено) Рейт авкуменяй на чулки Их сильно много, не могу выбрать лучшие там где зеттаи рюко посексуальнее Изменено 9 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4566 9 ноября 2016 Ну вы даете, конечно.. А я сбил режим и отправляюсь спать в 3, вместо 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4567 9 ноября 2016 Рейт авку BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4568 9 ноября 2016 Рейт авкуменяй на чулки Их сильно много, не могу выбрать лучшие каждый день - новые чулкиты сделаешь мир чуточку краше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4571 9 ноября 2016 Нормально вы тут, лядавай уйдем от них? репикище, возьмите меня с собой Конечно возьмем, втроем веселее Ок... как ты думаешь, почему топик называется флуд-квартет?батя все предусмотрел Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4572 9 ноября 2016 кустик ты мне столько авок заруинил, я когда ставил думал "во круто не буду никогда менять" и тут же приходит сообщение "не оч ава бри" и я уже по другому отношусь к авена твоей какой-то не оч котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4573 9 ноября 2016 а я одинокий странник, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4574 9 ноября 2016 как ты думаешь, почему топик называется флуд-квартет?батя все предусмотрел если бы ты был Вангой, то был бы квинтетне хочу форевер алоне, я передумала я одинокий странник, как всегда Идём со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4576 9 ноября 2016 кустик ты мне столько авок заруинил, я когда ставил думал "во круто не буду никогда менять" и тут же приходит сообщение "не оч ава бри" и я уже по другому отношусь к авена твоей какой-то не оч котикНу я всегда говорю правду У тебя было пару божественных аватарок, хызы зачем ты их убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #4578 9 ноября 2016 а я одинокий странник, как всегда Идём со мной?согласен, Катюша, правда, со мной только грустить можно нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4579 9 ноября 2016 а я одинокий странник, как всегда Идём со мной?согласен, Катюша, правда, со мной только грустить можно нормально.. ну и будем грустить вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4580 9 ноября 2016 Меня в депрессивных тоже запишите BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение