see me fucked up #4741 10 ноября 2016 все верно дружище Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4743 10 ноября 2016 тю, это какой-то пиздецКакие же дети отвратительные мрази NIWT9K, One thousand suns, see me fucked up и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4744 10 ноября 2016 Я умару икари Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4745 10 ноября 2016 оджи лок - крутой мужик, местный Солженицын Odji-lock понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4746 10 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4747 10 ноября 2016 оджи лок - крутой мужик, местный Солженицын В том смысле, что у вас тут раковый корпус?) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4748 10 ноября 2016 Корпус Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4749 10 ноября 2016 оджи лок - крутой мужик, местный Солженицын В том смысле, что у вас тут раковый корпус?) Получил ссылку за свои взгляды и постыТупа Архипелаг ГУЛАГ 2 пишет сидит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4750 10 ноября 2016 РР будем мутить эти выборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4751 10 ноября 2016 Асм тоже солженицын Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4752 10 ноября 2016 Здорово собакиЯ Наруто Узумаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4753 10 ноября 2016 Вот бы бангу молотки вернули Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4755 10 ноября 2016 Привезли домашней еды, не знаю, с чего начать, с борща или котлеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4756 10 ноября 2016 Борщ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4757 10 ноября 2016 (изменено) Здорово собакиЯ Наруто Узумакиздаров Как сам , какие планы ? Изменено 10 ноября 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4758 10 ноября 2016 Привезли домашней еды, не знаю, с чего начать, с борща или котлеток с борщеца офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4759 10 ноября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4760 10 ноября 2016 (изменено) А вот и новый день начался, здарова, флудчане Изменено 10 ноября 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение