The1 #5681 11 ноября 2016 грац алкашей ты шо работаешь по субботам или ты в нашей тусовке? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5682 11 ноября 2016 Никитка, ты долг родине будешь отдавать или откосил? челикам документы из психушки до сих пор дойти не могут))) вот сегодня чекал, зашел к ним. сказали, что пришли копии какие-то, они будут ждать оригиналы. во вторник типа почти 100% будут документы. ну да там откос 100% (даже если военкомат начнет барагозить, то в суде суперлегко будет выиграть) когда им в их же больничке врач ставить непризывной диагноз, да еще и связанный с болезнями головного мозга. Только конченый даун будет призывать такого как я - любое происшествие и челам пожизненное светит, нахуй им это нужно, когда у них коридоры трещат по швам от даунов, который собираются "долг родине отдавать". Грац тогда грац работать на неофициалке всю жизнь и сидеть на пенсии 4к))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5683 11 ноября 2016 грац алкашей ты шо работаешь по субботам или ты в нашей тусовке? я сегодня уже бухал, а так, в субботу я работаю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5684 11 ноября 2016 Никитка, ты долг родине будешь отдавать или откосил? челикам документы из психушки до сих пор дойти не могут))) вот сегодня чекал, зашел к ним. сказали, что пришли копии какие-то, они будут ждать оригиналы. во вторник типа почти 100% будут документы. ну да там откос 100% (даже если военкомат начнет барагозить, то в суде суперлегко будет выиграть) когда им в их же больничке врач ставить непризывной диагноз, да еще и связанный с болезнями головного мозга. Только конченый даун будет призывать такого как я - любое происшествие и челам пожизненное светит, нахуй им это нужно, когда у них коридоры трещат по швам от даунов, который собираются "долг родине отдавать". Грац тогда грац работать на неофициалке всю жизнь и сидеть на пенсии 4к))) Не заработать себе на безбедную старость, зачем тогда вообще работать? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5685 11 ноября 2016 (изменено) @@Qustichttps://pp.vk.me/c626722/v626722584/341a7/jbiNl6ket8E.jpg Изменено 11 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5686 11 ноября 2016 Никитка, ты долг родине будешь отдавать или откосил? челикам документы из психушки до сих пор дойти не могут))) вот сегодня чекал, зашел к ним. сказали, что пришли копии какие-то, они будут ждать оригиналы. во вторник типа почти 100% будут документы. ну да там откос 100% (даже если военкомат начнет барагозить, то в суде суперлегко будет выиграть) когда им в их же больничке врач ставить непризывной диагноз, да еще и связанный с болезнями головного мозга. Только конченый даун будет призывать такого как я - любое происшествие и челам пожизненное светит, нахуй им это нужно, когда у них коридоры трещат по швам от даунов, который собираются "долг родине отдавать". Грац тогда грац работать на неофициалке всю жизнь и сидеть на пенсии 4к))) всмысле я ващет уже итак работаю уже полгода экономистом лол, в военнике если че диагноз не пишут))) просто ставят "не служил" и все. никто не узнает никогда - че там у тебя. только мвд и другие структуры, где подразумевается обращение с оружием могут запросить у военкомата документы, если ты к ним устраиваться придешь. остальные не имеют права. так что просто говорить че то типа "по спине косил" итд - и все лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5688 11 ноября 2016 тю, пришел домой даже пивка не купил забыл что сегодня пятница :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5689 11 ноября 2016 Rilay 18:02 найс ник сын !@#$аного дерьма Кротярский69 18:02 =) Rilay 18:02 надеюсь твоя мать подохнет от рака =) Кротярский69 18:02 Ахаха Rilay 18:02 и ты ее найдешь мертвой в канаве хахаха как смешно Кротярский69 18:02 Такой лол) Rilay 18:02 твоя мать спидозная дура скоро сдохнет а мне смешно хахаха сдохнет и такой лол Кротярский69 18:02 Я слепой Rilay 18:02 просто кек Кротярский69 18:02 Не виду как ты пишешь !@#$%^&*!@) Rilay 18:02 офк не видешь Кротярский69 18:02 Такой ты днище) Rilay 18:02 сын !@#$аного дерьма, отец с отчимом в глаза тебя долбят? Кротярский69 18:02 И как ты бомбишь с 1 хп, ахаххаа Rilay 18:03 хахахах бомлю твоя мать же подохнет друг Кротярский69 18:03 Так я рад видеть как у тебя горит Rilay 18:03 тебе всеравно? оч рад КРОТЯРСКИЙ69 животное !@#$аное просто биомусор кто тебя родил Кротярский69 18:03 Аххахаха Rilay 18:03 вот покажи эту бомжиху-алкоголичку Кротярский69 18:03 Хач !@#$%^&*!@#$)) Rilay 18:03 хах хач мемно))) СКОБОЧКА)))) )))))))0 Кротярский69 18:03 Как же ты бомибшь с 1 хп я в ахуе)) Rilay 18:03 жесть просто я в ахуе))) очень бомлю с того что тебе всеравно на свою мать которая скоро подохнет )) скобочка0)) ))))горит бомбит какой лол хахаха 0))0 ржака Кротярский69 18:04 !@#$%^&*ец на тебя игра влияет, ты из человека из за игра в такого !@#$асоса превращаешьс)) Rilay 18:04 )))) лол ты уже родился сыном дерьма, ты просто не человек ты животное Кротярский69 18:04 Из за игры* Rilay 18:04 хахах бомбит))) мемнооо ааа мем БОМБИТ )))) найс исправляешь, русский в школе не учил? КРОТЯРСКИЙ 69 ХАХА ПОЗА ТИПО ДА)) как тебя твой батя !@#$%^&* да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5691 11 ноября 2016 блять патау ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5694 11 ноября 2016 Смокилайн дурачок ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5695 11 ноября 2016 Актимель>>>>иммунеле Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5696 11 ноября 2016 Чего стоило ожидать от дотера-патау White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5697 11 ноября 2016 Когда ты начинаешь болеть за Вегу - у тебя автоматом отключается мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5698 11 ноября 2016 Это какой-то некст лвл селфовн White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5699 11 ноября 2016 заказал себе музычкуhttp://puu.sh/seOrS/1841349892.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5700 11 ноября 2016 грац алкашей спасибо, дастримчики или конфу планируете на выходных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение