Гость ПИЁРЕРЕ #6201 12 ноября 2016 ты говно 2 скачал? или опять пойдём на медведя нажимать? та скачал, но мона еще во шо, не обязательно дота, если идеи нарм будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6202 12 ноября 2016 а давайте на медведя нажимать вместо доты 2 сегодня хоть 1 раз пройдем и я забуду навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6203 12 ноября 2016 тю, тупа бы на жуггире зарезал ракаловИнфа соткано играл на дизруптере абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6204 12 ноября 2016 https://www.twitch.tv/awedota Empire vs Vega bo3 Околодота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6205 12 ноября 2016 тю, тупа бы на жуггире зарезал ракаловИнфа соткано играл на дизруптерета у всех так бомбит, когда ты на 5ке играешь, а твои коры не могут в скилл что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6206 12 ноября 2016 прошел первый эпизод, норм кинцо. Тока чето Макс бесит и Кейт и Хлоя и Уоррен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6207 12 ноября 2016 тю, тупа бы на жуггире зарезал ракаловИнфа соткано играл на дизруптерета у всех так бомбит, когда ты на 5ке играешь, а твои коры не могут в скилл что поделать проблема не в сскилле, они играют лучше меняпроблема в том, что я очень хуевый игрок, и могу чото только на фарм чарах абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6209 12 ноября 2016 (изменено) играй в пиратку и даже не знаю скок процентов сделали так же как я, тут же такая же фишка как и в играх telltales? Викки рили в конце письма написала ЧМАФКИ Изменено 12 ноября 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6210 12 ноября 2016 прошел первый эпизод, норм кинцо. Тока чето Макс бесит и Кейт и Хлоя и Уоррен все бесят, но кинцо так-то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6211 12 ноября 2016 я же не сказал все вот Виктория норм походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6212 12 ноября 2016 Короче, я бы тупо лотары на корах купилно они не захотели абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6213 12 ноября 2016 играй в пиратку и даже не знаю скок процентов сделали так же как я, тут же такая же фишка как и в играх telltales? Викки рили в конце письма написала ЧМАФКИ фишка с процентами да, как в телталовскихтока она еще иногда в конце показывает пропущенные варики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6214 12 ноября 2016 прошел первый эпизод, норм кинцо. Тока чето Макс бесит и Кейт и Хлоя и Уоррен Как Макс может бесить http://i.imgur.com/HsKKHfF.jpg RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6215 12 ноября 2016 Почему вы еще не играете в Oxenfree? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6216 12 ноября 2016 Не качать криты Что то на уровне плюсиков вместо макса стана на свене Rus|Verm понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6217 12 ноября 2016 Не качать критыЧто то на уровне плюсиков вместо макса стана на свене ладно еще криты джаггеру, но вот качать стан свену на 4 лвл вместо плюсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6218 12 ноября 2016 Не качать критыЧто то на уровне плюсиков вместо макса стана на свенеЯ считал сколько дают плюсы и сколько дает стан раскаченный.плюсы были хуже.Про так качали свена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6219 12 ноября 2016 Почему вы еще не играете в Oxenfree? я чет провтыкал бандл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6220 12 ноября 2016 Не качать критыЧто то на уровне плюсиков вместо макса стана на свенеЯ считал сколько дают плюсы и сколько дает стан раскаченный.плюсы были хуже.Про так качали свена. в каком году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение