Stayaway #6261 12 ноября 2016 кароче кому статусы не отключали, тот жизни не познал. это чувство пустоты утром, когда завариваешь себе кофе, открываешь ПД и хочешь высрать что-либо в статусы, но нет сорри. настроение портится на весь день как бы а шо по тем, кому их и не включали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6262 12 ноября 2016 кароче кому статусы не отключали, тот жизни не познал. это чувство пустоты утром, когда завариваешь себе кофе, открываешь ПД и хочешь высрать что-либо в статусы, но нет сорри. настроение портится на весь день как бы а шо по тем, кому их и не включали? у тебя хотя бы есть какая-то перспектива, со скольких там постов их врубают? а мне тефтель сказал на 2 месяца минимум, плюс скорее всего я сорвусь и напишу что-либо про его мать, что усугубит ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6264 12 ноября 2016 А что у веток нет статусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6266 12 ноября 2016 тю сука, олдфагу отрубили статусы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6267 12 ноября 2016 здарова мужичеллы. забанили статусы буду тут shit постить, тефтель игнорит в личке @@ДэфрэлЗа что тебя так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6268 12 ноября 2016 У некоторых и лички нет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6269 12 ноября 2016 кароче кому статусы не отключали, тот жизни не познал. это чувство пустоты утром, когда завариваешь себе кофе, открываешь ПД и хочешь высрать что-либо в статусы, но нет сорри. настроение портится на весь день как бы понимаю друг2 раза офалиоба раза за хуйнюиногда кажется что у тебя прописку нахуй спиздили и ты теперь официально бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6270 12 ноября 2016 да прикиньте мужики ни за шо тупо. заоверквотил, извините за выражение, кусок текста в статусе Дэфреля. попал под горячую руку, а посколько он парень принципиальный у матери, то собственно -статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6271 12 ноября 2016 ну, мы анимешников вытерпели, так что пернишка с бабаем на аве не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6272 12 ноября 2016 тю, там новый альбом митолики вышел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6273 12 ноября 2016 (изменено) куда вышел? скажи шоб шапку одел, хллодго же кстати в айтюнзе за 15$ уже давно висит Изменено 12 ноября 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6274 12 ноября 2016 я вышел в интернет с этим вопросом абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6275 12 ноября 2016 давайте общаться стикерами из вк мужики?https://vk.com/images/stickers/2187/128.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6277 12 ноября 2016 https://www.twitch.tv/brawlhalla почему вы ещё не здесь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6280 12 ноября 2016 Там в списке зрителей мой никГде моя награда Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение